| |
|
27.04.2010, 01:17
|
|
|
Давно я здесь
|
|
27.04.2010, 01:20
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Лена, "увели" корону из под носа...Она была уверена на 100%, тем более такая стабильная поддержка телезрителей 
|
Аня...она всегда слишком уж самоуверенна...на мой вкус.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 22:12
|
|
|
Давно я здесь
|
Анастасия Стоцкая: Когда хотела привлечь внимание мужчин - покрасилась в рыжий!
«Зажигалка» Настя и ее партнер Алексей Леденев
Фото: Канал «Россия 1»
В воскресенье на нанале «Россия 1» закончился танцевальный проект
Татьяна КОНДРАТЬЕВА — 26.04.2010
В прямом эфире были объявлены победители - певица Анастасия Стоцкая и актер Алексей Леденев. Причем ребята получили еще приз по итогам зрительского голосования на радио «Аллы» от самой Примадонны, которая была приглашена в жюри.
Второе место у пары телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Щеголев, пара артистов Юлия Зимина и Александр Пашков - на третьем.
На утро после триумфа мы распросили победительницу.
- Хорошая у вас получилась пара! И победная!
- Мы сразу энергетически и по-человечески подошли друг другу. «Зажигалкой» для Леденева, быть нетрудно. Лешка обаятельный и воспитанный, к тому же талантливый. С ним я получала гармон счастья, смеялась улыбалась на тренировках. Привязалась к нему. Сложно поверить, что мы уже не будем репетировать и в следующее воскресенье не выйдем на паркет...
- Мне казалось, что больше шансов на первое место у Ксении Собчак и Максима Щеголева...
- Не соглашусь, мы абсолютно равноценные пары.
- При этом вы же профессионально танцевали до проекта!
- В нашей паре с Лешей я танцующаяй, а в дуэте Собчак-Щеголев - Макс профессионал. И я не профессиональная танцовщица, как уверяют многие, в дипломе у меня специальность - актриса театра и кино. Но все равно приятно, что люди отмечают хорошую подготовку. Но среди участниц и Юля Зимина, и Надя Ручка умели танцевать до проекта. Просто я органично чувствую себя в танце.
- Как настраивались на выступление?
- Шла на паркет с одной мыслью: «Станцевать надо так, как будто это последний раз в жизни». Была как электрический заряд. Лешка в правильном смысле гасил мои эмоции. Я очень волновалась, нервничала, а он был спокоен. Потому что за его плечами масса соревнований, он уже натренирован. И умеет настраиваться и собираться до выступления. Его уравновешенность и спокойствие помогли нам победить.
Настя Стоцкая и ее партнер Алексей Леденев получали короны победителей под аплодисменты своих соперников по финалу - Софико Шеварднадзе и Ивана Оганесяна (справа).
- Сочный красный цвет ваших победных костюмов специально подбирали?
- Когда я захотела обратить на себя внимание мужчин, перекрасилась в рыжий. Подействовало как красная тряпка на быка. (Смеется.) Но здесь все было иначе. Давно мечтала выйти на паркет в красном платье. Но всегда опаздывала. Приходила в костюмерную а мне говорили - уже та-та в таком танцует. Когда узнала, что в финале будем показывать пасодобль под музыку Меладзе, ночью позвонила ассистенту по костюмам и застолбила красный цвет. Но здесь дело не в цвете платья или туфель. Это большая работа стилистов, костюмеров, тренеров, поддержка друзей. Я все ноги стерла, устала очень, но ради танцев можно и не такое стерпеть.
- Кто был в числе первых с поздравлениями?
- Мама с папой - они были в зале. Когда зашла в гримерку, позвонил Филипп Киркоров. Он был на концерте в Германии, но он успел посмотреть наше выступление. Сказал, что гордится мною. Приятно это слышать, потому что Филипп называет меня «моя Галатея». Ведь именно он меня сделал и всем показал. Последний танец в шоу и победу посвятила ему и родителям, которые искренне меня любят.
|
28.04.2010, 21:55
|
|
|
Давно я здесь
|
|
28.04.2010, 22:52
|
|
|