|
|
29.03.2010, 23:33
|
|
Частый гость
|
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3713/nataliyabarysheva.f/0_302a3_443517c2_L[/IMG]
|
|
|
29.03.2010, 23:33
|
|
Старожил
|
На Гостинке скорее всего - просто паника....
После такого страшно конечно в метро заходить, но по логике, сейчас усиленная охрана, бдительность высокая, в каждом "черном" подозревают шахида... Не может столько терактов быть сразу.....
Сейчас думаю самое безопасное время..... по логике.....
Просто психологически уже страшно...
|
|
|
29.03.2010, 23:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
И я с вами...
С моими москвичами всё ОК, слава Богу.Но у подруги на работе у зам. главврача (подруга врач) муж был на перроне во время взрыва на Лубянке. Говорит, что ожоги, ранения, одежда на нём вся сгорела, но живой, слава Богу. Еще сказала, что скорей всего погибших и пострадавших гораздо больше, чем говорят  У них в это время САМЫЙ пик в метро. И народу просто ТЬМА. Я весь вечер пыталась дозвониться в Москву - безрезультатно. Слава Богу, подруга вышла в контакт!!! Сказала, что связ в Москве просто рухнула...
|
Мне тоже подруга сказала, что гораздо больше пострадавших....
Наше сочувствие всем кто пострадал и семьям погибших....
|
|
|
29.03.2010, 23:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natta
|
Присоединяюсь. Скорблю...
|
|
|
29.03.2010, 23:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПушОk
Просто психологически уже страшно...
|
это точно
я себя силой заставила в метро зайти, народу значительно меньше было...
|
|
|
29.03.2010, 23:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от En acier
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3713/nataliyabarysheva.f/0_302a3_443517c2_L[/IMG]
|
светлая память погибшим
и сил их родственникам @@@@@
|
|
|
29.03.2010, 23:41
|
|
Ветеран
|
...скорблю. пусть земля будет пухом погибшим... сил родным и близким...
|
|
|
29.03.2010, 23:42
|
|
Мега-элита
|
А вот и депутаты активизировались - "мы должны объедениться против терроризма" и бла-бла-бла....
www.1tv.ru/news/n163743
Сегодняшние теракты в метро резко осудили лидеры всех партий, представленных в Государственной Думе России.
Борис Грызлов ("Единая Россия"): "Нас не запугаешь этими терактами, наши правоохранительные органы и спец.службы найдут тех, кто причастен, как нашли уже виновников в предыдущих террористических актах и они получат заслуженное наказание. Я думаю, что нам нужно только сплотиться перед угрозой вот такого навязывания нам текущих событий.
И думаю, что превентивные меры, которые будут применены со стороны правоохранительных органов и спец.служб не позволят более допускать такие теракты".
Сергей Миронов ("Справедливая Россия"): "Чудовищная террористическая акция, чудовищное преступление против мирных, беззащитных граждан, это, конечно, террористы. Это, конечно, те, кто отрабатывает грязные деньги и хочет показать, что террористическое подполье еще живо и может даже проводить такие устрашающие акции. Хотели запугать, хотели показать, что никто не застрахован и никто не может чувствовать себя в безопасности, хотели дестабилизации, конечно, этого у них не получится и не может получиться".
Геннадий Зюганов (КПРФ): "Сегодня просто, вызов всему обществу. Хочу прямо заявить, что без всяких жестких, энергичных мер в борьбе с терроризмом невозможно решить ни одной проблемы. Должны быть наказаны, прежде всего, те, кто финансировал, кто заказывал и кто, собственно говоря, программировал людей, которые идут и уничтожают себе подобных, не разбираясь".
Владимир Жириновский (ЛДПР): "Мы обязаны принять все меры, чтобы уменьшить угрозы для наших граждан. Наводить порядок в городе Москве, на северном Кавказе, усиливать органы правопорядка, усиливать электронное слежение. Весь город должен быть под электронным слежением".
А ответить за слова??? Так иди и предотвращай!!!!
Они все говорят красиво, не спорю, уже на протяжении 10 лет...
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!
Неужели они думают, что народ им верит????????????
Лучше бы в тряпку молчали и дело сделали.
|
|
|
29.03.2010, 23:44
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Лора!! Ты осталась без меня  Нет сил, а тебе - удачи!
|
пасип.  но чет тож желания мало
имеющий уши да услышит
аминь
Цитата:
Сообщение от Pochemuchinka
Обсуждать толерантность  это очень модно сейчас - и "кому-то" очень нужно
Я НЕ ТОЛЕРАНТНА - пусть все живут и гадят там - где родились!
Тем людям, которые погибли и пострадали сегодня, и их родным и близким - память и СИЛ!
А нам - не быть стадом - во всех смыслах! И в прямом и в переносном:
Не топтать тех, кто упал......
Не снимать на мобильники чужое горе - ты сам мог оказаться на их месте....
Не наживаться на страхе и горе - это про таксистов.......
И относиться объективно к тому, что пишут в СМИ и интернете....
Для страждущих покидаться тапками - у меня сын в Москве......так уж сложилось..........
|
от жеж как все
так гоните всех паганцев, че сидим? давайте на баррикады, я предлагаю начать с врачей в склифе в купе с их директором
больно ФИО у него не русское как и фейс и таких там много, поверьте
прям из операционных выгоняйте , где они за жизни потерпевших пытаются побороться ибо нефиг тут, сыну своему идею подкиньте
слабо? нет ?? или только пальчиками по клавишам способны??????!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Это Вы ошибаетесь - вовсе не всем, я, в частности, очень рада такому факту. 
|
плюс тыща
пс. мне тоже лучше не отвечать есличо
|
|
29.03.2010, 23:47
|
|
Мега-элита
|
больно
и горько