МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 159 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2010, 16:39
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
///Мечтающая///
Элита

Ох, девочки, спасибо за поддержку, я все понимаю, что вы говорите, я бы и сама это писала, случись это с вами, но когда это переживаешь самостоятельно (да еще и первое место работы) это так волнительно... я пришла сюда салогой после универа, и такое окунулась, конечно работа меня многому научила, с тала воспринимать людей1 ТАКИМИ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ, не ломать их, так проще, и так мудрее я думаю, но больше всего выносит мозг молчание и шушукание глав. буха, как будто я виновата в том, что произошло, ведь это лично МОЕ РЕШЕНИЕ уйти, куда бы я не уходила, дело в том, что я и сижу с ней в одной комнате. Но ничего, все, что не делается, все к лучшему!!!

По поводу хорошего места и ожидания декрета, все как раз происходит тогда когда этого не ждешь, поэтому нужно перестать ждать, надо действовать, ведь в конце концов мы же не из-за декретных ждет наших МАЛЫШЕЙ, ведь правда? =))))
///Мечтающая/// is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2010, 16:56   #1582
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Rovin86@******** Посмотреть сообщение
.

По поводу хорошего места и ожидания декрета, все как раз происходит тогда когда этого не ждешь, поэтому нужно перестать ждать, надо действовать, ведь в конце концов мы же не из-за декретных ждет наших МАЛЫШЕЙ, ведь правда? =))))
Дело не только в декретных, но и в спокойствии. Если бы я забеременела, то у меня не возникло бы проблем, отпускали бы по врачам, относились бы с пониманием, не нагружали бы (хотя я и так не нагружена), поддерживали бы. Ведь психологическое спокойствие порой даже важнее финансовой выгоды. А у меня и то и другое сложилось бы. Вот только не хватает беременности
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2010, 16:58
Ивашка-Дурашка
Элита

девы,как раз в тему прро работу токо удалю скоро
Ивашка-Дурашка is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2010, 12:51   #1584
Anyutka
Хранитель

Девулечки, привет!
Почитала вас - эх, работа-работа... я тоже вся в поисках - у нас контора, похоже, загибается, не платят ни фига... Мотивации никакой, уже не начто ездить на работу

Была на прошлой неделе у репродуктолога опять - в общем, он тоже говорит, что операция эта по удалению кисты ничего не решит Только лишний риск.
Сказал, что надо сдать анализы на кариотип и AZF какой-то, если там всё ок - то лучше заняться нашим варикоцели...т.к. это заболевание, как одно из самых распространенных причин бесплодия, может быть источником и наших проблем.....хотя тоже вряд ли.
Сказал, что шансов на ЕБ у нас практически нет...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2010, 13:41
Ивашка-Дурашка
Элита

привет,Ань!ну не расстраивайся плиз!!!!печально всё это,,,ну я думаю прорвётесь-усё будет!

меня вот ваще накрыло после операциипри чем по полной,мне кажется,что мне рано еще детейдаж не наю как это выразить всё...мне тут сказали одну хорошую фразу,кот.оч запала мне в душу-когда человек начинает болеть,значит он делает что-то не так вот 6 лет назад у меня была операция,экстренная,я сделала нужные выводы и по поводу отношений с друзьями,любовниками и тдвсё само собой разложилось по полками оч изменило жизнь

щаз мне тоже кажется что то не топечально всё этотолько что детей мне рано???? себя люблю???не готова еще???или что???рано руки опустила??? мужчина не тот??вообщем в моей башке просто каша

что вы мне скажете?давайтк кидайте в меня помидорами,я готовакак в принципе и всегда
Ивашка-Дурашка is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2010, 13:54   #1586
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ивашка-Дурашка Посмотреть сообщение
привет,Ань!ну не расстраивайся плиз!!!!печально всё это,,,ну я думаю прорвётесь-усё будет!

меня вот ваще накрыло после операциипри чем по полной,мне кажется,что мне рано еще детейдаж не наю как это выразить всё...мне тут сказали одну хорошую фразу,кот.оч запала мне в душу-когда человек начинает болеть,значит он делает что-то не так вот 6 лет назад у меня была операция,экстренная,я сделала нужные выводы и по поводу отношений с друзьями,любовниками и тдвсё само собой разложилось по полками оч изменило жизнь

щаз мне тоже кажется что то не топечально всё этотолько что детей мне рано???? себя люблю???не готова еще???или что???рано руки опустила??? мужчина не тот??вообщем в моей башке просто каша

что вы мне скажете?давайтк кидайте в меня помидорами,я готовакак в принципе и всегда
Да ну, какие тут помидоры!
Я тебя очень понимаю.. Не хочется так думать, но часто получается, что происходящее, не зависящее от нас, всё-таки неспроста происходит....
Я ваще избалованная такая девка, поэтому сейчас, когда я понимаю что на данный момент остается ТОЛЬКО ЖДАТЬ, мне хочется удавиться... потому что всегда был выход, а сейчас нет. Точнее, нет денег на этот выход И помощи просить не могу.. во благо родных и любимых...

В любом случае, мне кажется, что сохранять спокойствие, особенно когда видишь очевидные проблемы - невозможно. И часто накрыват. И твои эти мысли - они нормальны. Другое дело, чтобы привели они к чему-то правильному и стоящему...
Ты говоришь - ен готова. Ты так думаешь, или всё происходящее на тебя навивает такие мысли? если последнее- отпусти их, всё пройдёт, если первое - то надо задумаься. Может, приняв это сейчас тебе станет легче... и лечиться и ждать....

Сложно всё это.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Старый 23.08.2010, 13:54
ответ для Anyutka , на сообщение « Девулечки, привет! Почитала вас - эх,... »
Vladya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Была на прошлой неделе у репродуктолога опять - в общем, он тоже говорит, что операция эта по удалению кисты ничего не решит Только лишний риск.
А киста эта у вас или у мужа?

Цитата:
Сказал, что шансов на ЕБ у нас практически нет...
А на ИИ есть шанс, если после удаления варикоцеле улучшится СГ?
Vladya is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2010, 13:57
ответ для Vladya , на сообщение « А киста эта у вас или у мужа? А на... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Vladya Посмотреть сообщение
А киста эта у вас или у мужа?

А на ИИ есть шанс, если после удаления варикоцеле улучшится СГ?
Киста у мужа...
На ИИ шансов не - всё-таки нужна хорошая СГ с небольшими отклонениями... в нашем случае об этом даже говорить нет смысла.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Неизвестный автор
Старый 23.08.2010, 14:00
ответ для Anyutka , на сообщение « Да ну, какие тут помидоры! Я тебя... »
Vladya
Активный участник

Цитата:
Да ну, какие тут помидоры!
Я тебя очень понимаю.. Не хочется так думать, но часто получается, что происходящее, не зависящее от нас, всё-таки неспроста происходит....
Я ваще избалованная такая девка, поэтому сейчас, когда я понимаю что на данный момент остается ТОЛЬКО ЖДАТЬ.
Согласна с Anyutka, когда много всяких мыслей в голове и не знаешь куда кинуться со всей силой, то лучше отодвинуть эти мысли и жить своей привычной жизнью. Ответы сами придут. Может эти мысли вообще не стоили внимания, или появятся новые, более важные, приоритеты.
Старый 23.08.2010, 14:04
ответ для Anyutka , на сообщение « Киста у мужа...:( На ИИ шансов не -... »
Vladya
Активный участник

Цитата:
Киста у мужа...
На ИИ шансов не - всё-таки нужна хорошая СГ с небольшими отклонениями... в нашем случае об этом даже говорить нет смысла.
Блин, а я думала, что киста и варикоцеле это что-то очень близкое по значению и расположению
А тут че-то не очень понятно Если можно убрать варикоцеле, то почему нельзя убрать кисту?

Добавить сообщение