|
|
13.07.2010, 13:33
|
|
Частый гость
|
У меня у мужа тоже поздно зубы вылезли, так надо сказать, что (тьфу-тьфу-тьфу) у него всего одну пломбу поставили за всю жизнь.
13.07.2010, 13:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от polia85
У нас вот тоже первый зуб вылез только неделю назад, до этого правда очень долго там все припухшее было...
|
нас педиатр когда смотрела,сказала что снизу еще все чисто, а вот сверху якобы уже припухшее.как-то все наоборот.
Насчет зубов не беспокоюсь,тк у меня самой зубы оч поздно вылезли.Мама даже ходила со мной к рвачу с жалобой,что ребенок беззубый
|
13.07.2010, 13:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Никуленок
пойдем по тенечку...надо памперсы купить сходить....Ника по такой жаре вообще плавится....как воду горячую дадут - буду купать 2 раза в день
|
а я памперсы приноровилась в ОЗ покупать  сразу много беру, оч удобно
мой щас на балконе спит, тк просыпается постоянно - жарко,хоть там и полутень.Но если положить дома спать - так душно оч..сама маюсь
Как же вчера было хорошо на заливе!!!!
|
13.07.2010, 14:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от polia85
У меня у мужа тоже поздно зубы вылезли, так надо сказать, что (тьфу-тьфу-тьфу) у него всего одну пломбу поставили за всю жизнь.
|
у моей старшей в 9 первый вылез, зато сейчас в 10лет все зубы с пломбами)))
13.07.2010, 14:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
мой щас на балконе спит, тк просыпается постоянно - жарко,хоть там и полутень.Но если положить дома спать - так душно оч..сама маюсь
|
дааа все мы мучаемся...а кот у меня бедный как селёдка.
.передвигается по пластунски))
я его водой поливаю...но всё равно видать жарко ему.
сами мы тоже мучаемся...сидим в комнате зашториные...и с вентилятором. вода в тазике под рукой...и голышом гуляем и дома и на улице. памперс на улицу давно не надеваю..в такую жару
13.07.2010, 14:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
|
а я перестала в ОЗ заказывать...на карте детской деньги лежат...чего я буду наличку тратить 
мерисы и гуны есть в детях, там и беру. сейчас взяла трусики гун 9-14....блин ножки давят, приходится надрывать....в следующий раз возьму 14-22
13.07.2010, 14:35
|
|
Частый гость
|
Всем привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от Черри
У БЛ есть чистый кабачок - он гуще и вкуснее, чем Тема, мы его едим с удовольствием.
А на огурцы нормально реагируете? Мы огурцы как-то опасаемся пробовать, зато клубнику с грядки, вишню и черешню с удовольствием жуем.
|
Я не могу отыскать кабачки БЛ,один раз купила в ЗМ,а теперь их там не отыскать(((( будем ждать домашних.....Я давала малосольный огурец,так Кирюха от удовольствия аж потряхивался))))и клубнику домашнюю попробовала дать.... как-то он ее не очень.
Цитата:
Сообщение от Никуленок
Марину с Любашей с семимеячьем!!!!!
анимации
|
Присоединяюсь!!!!!
Цитата:
Сообщение от Arin@
Всем доброго дня и именникников с праздником!
Ходили сегодня в поликлиниу за справкой для РОНО. Там была девочка 5 мес, уже сидит и с двумя зубами!
а нам уже 6.5 мес и мы не сидим и без зубов.....(((
|
Мы тоже еще без зубов...
|
|
|
13.07.2010, 14:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от strigixa
Мы наконецто вчера получили новую лошадку и сегодня ....
|
какую? хвастайся!!!
13.07.2010, 14:38
|
|
Участник
|
всем привет. давно не заходили,ибо сидим на даче. Духота такая же,что и в городе,особенно ночью (((( У меня ВОПРОС- я тут решила давать смесь начать ,а то всю грудь уже сгрызла. Дала нутрилон,а у нее сразу же (реально моментально-мин через 5) вылезли красные пятна на шее и лице-похоже на него аллергия. Стоит попробовать другую смесь-например нан или нестожен илил еще что-то, или сразу покупать на козьем молоке или каки-то антиаллегичные?
13.07.2010, 14:38
|
|
Частый гость
|
21 иду в цирк du Soleil на 20.00. муж вчера купил билеты)))))
|
|
|