|
|
01.04.2011, 13:33
|
|
Элита
Адрес: 59° 56' с.ш.30° 19' в.д. мечтаем о 58° 32' с.ш.31° 16' в.д.
|
Цитата:
Сообщение от LVTA
видела где-то в инете, что якобы “Магги“ она называется из-за того, что у женщины, донесшей до нас эту диету как раз фамилия Магги...
то, что гармональный фон сбивает - факт (и тут многие писали.. и на собственном опыте  )...
к нарушениям относилась строго когда просидела 2 раза на 1ой неделе.. потом решила, что если очень хочется, то.. в общем, кофе пью с молоком и если приспичит что-то съесть запретное (ну не торт, конечно), то съем...
а вообще, она обезжиренная почти.. низкоуглеводная.. низкокаллорийная.. в принципе, на ее основе можно выработать привычку к раздельному нежирному питанию... мне так кажется...
|
я перекопала и англоязычные версии-не нашла ничего путного... дажа у подруг англичанок-австралиек и тд поспрашивала-никто ничего не слышал. и диета у них эта не совсем такая как у нас...там всего на 1 неделю, и почти одни яйца и апельсины
|
01.04.2011, 13:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bella Julia
я перекопала и англоязычные версии-не нашла ничего путного... дажа у подруг англичанок-австралиек и тд поспрашивала-никто ничего не слышал. и диета у них эта не совсем такая как у нас...там всего на 1 неделю, и почти одни яйца и апельсины 
|
так глубоко я не копала... но где-то видела короткую яичную диету, состоящую не только из яиц и апельсинов...
как вариант есть такая яичка:
http://updiet.info/yaichnaya-dieta.html
|
01.04.2011, 13:48
|
|
Элита
|
вот, что накопала -
There is also discussion that Adrian Brody lost 30 pounds (те около 14кг)in six weeks in preparation for his role in the Pianist by following the Egg Diet. He has since explained that he actually followed a variation of the diet where he ate eggs for breakfast, a small piece of grilled chicken for lunch and a small piece of fish with steamed vegetables for dinner.
cons:
■Not a healthy or balanced approach to eating.
■Eliminates entire food groups and many vegetables.
■Lack of carbohydrates will make it difficult to engage in strenuous physical activity.
■Many people experience fatigue and nausea during the first few days of the diet as the body adapts to a reduced intake of carbohydrates.
■Eating a lot of eggs can cause constipation, flatulence and bad breath.
■Dietary boredom may reduce ability to stick with the program.
■Not sustainable as a lifestyle plan for healthy weight management.
■Likely that any weight loss will be regained upon a return to normal eating
pros:
■High protein, low carbohydrate diets help to reduce appetite.
■High protein diets increase the rate of calorie burning.
■Eggs are a good source of protein and vitamins.
■Studies show that eating eggs for breakfast increases weight loss.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 13:58
|
|
Старожил
|
очень похоже на правду...
но все-таки рацион Броуди был совсем простым..
впрочем, наш тоже не очень сложный...
мне в свое время (я тогда была худенькой и стройненькой) гастроэнтеролог знакомый говорил, что все взаимосвязано.. чтобы организм переварил белки нужны углеводы... в общем, все хорошо в меру...
|
01.04.2011, 14:04
|
|
Элита
|
вкратце: Эдриан Броди похудел на 14кг за 6 недель, придерживаясь яичной диеты: завтрак-яйца, небольшой кусок курицы гриль-обед, рыба с паровыми овощами-ужин.
против:
не здоровое и несбалансированное питание, исключает целые группы продуктов и многие овощи, недостаток углеводов понижает физическую активность, люди испытывают тошноту и усталость в первые дни недели, пока тело привыкает к снижению потребления углеводов, потребление большого кол-ва яиц может вызвать запоры, метеоризм, и плохой запах изо рта, диетичесое однообразие может снизить возможность придерживаться диеты, не подходит для постоянного здорового стиля жизни, большая вероятность того, что вес вернется при возвращении к нормальному режиму питания.
за:
высоко-протеиновая и низко-углеводная диеты позволяют снизить аппетит, высокое содержание протеинов усиливает сжигание калорий, яйца-хороший источник протеина и витаминов, опыты показывают, что употребление яиц на завтрак ускоряет потерю веса.
вот.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 14:05
|
|
Элита
|
[QUOTE=LVTA;59145893]очень похоже на правду...
но все-таки рацион Броуди был совсем простым..
впрочем, наш тоже не очень сложный...
мне в свое время (я тогда была худенькой и стройненькой) гастроэнтеролог знакомый говорил, что все взаимосвязано.. чтобы организм переварил белки нужны углеводы... в общем, все хорошо в меру...
]
вот и мне кажется что все в меру должно быть....
|
01.04.2011, 15:29
|
|
Частый гость
|
конечно понятно, что все мы преследуем одну идею - похудания, ну главная задача - не навреди!!!
сижу лопаю котлетки рыбные (правда немного пересолила), сразу на душе так хорошо и радостно
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 15:54
|
|
Элита
|

Цитата:
Сообщение от skandall99
конечно понятно, что все мы преследуем одну идею - похудания, ну главная задача - не навреди!!!
сижу лопаю котлетки рыбные (правда немного пересолила), сразу на душе так хорошо и радостно 
|
ага  а я лопаю своё нафик вдребезги перетушеное мяско  и тоже радуюсь жизни  ( у меня обострение гайморита началось, и нюх вааще оторвало полностью, да и от вкусовох ощущений мало осталось...такое чувство, что мелконарезанные кусочки резины лопаю  ) хоцца напицца
|
01.04.2011, 16:05
|
|
Наш человек
|
Ая после сегодняшнего обеда осталась какая то голодная. Уже мечтаю о рыбе не ужин.

|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 16:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Bella Julia
ага  а я лопаю своё нафик вдребезги перетушеное мяско  и тоже радуюсь жизни  ( у меня обострение гайморита началось, и нюх вааще оторвало полностью, да и от вкусовох ощущений мало осталось...такое чувство, что мелконарезанные кусочки резины лопаю  ) хоцца напицца 
|
а у меня со вчерашнего дня желудочек как-то дает о себе знать.....
напицца хоца не то слово, у меня у дочи 9 апреля день рож - 12 лет, уже сейчас задумываюсь стоит или не стоит...и еще на этот день у меня один из фруктов на целый день...а ха ха
аще красота, ЧТО ДЕЛАТЬ ????
|
|
Цитировать ·
|