Если холодно зимой, топик про Дом 2 открой! - Страница 159 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2010, 23:44   #1581
Дона Роза
Старожил

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Кузин в городе, Надюфке и ребятам: теперь все зависит только от меня... Все те же фразы. Говорит, что видел рядом детсадик и вот что если бы открыть школу актерского мастерства... интересуется у ребят, а нужны ли для этого какие то документы?
.[/SIZE]
это ваще представление было, школу актерского мастерства хочет, школу клоунов только если))))
трепло.
Дона Роза is offline  
Старый 06.12.2010, 23:45
ответ для кукольная мамочка , на сообщение « А мну можно:008: »
Юлькinn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от кукольная мамочка Посмотреть сообщение
А мну можно
Жанночка, думаю всем желающим можно. Мне так хочется всех увидеть и познакомиться в реале. Вот только не знаю смогу ли я совместить всё...
Юлькinn is offline  
Старый 06.12.2010, 23:47   #1583
Дона Роза
Старожил

Цитата:
Элементарная культура должна быть? Я не собираюсь никому здесь читать лекции, все взрослые люди.
После вопроса "Почему" кто то должен доказывать, я объяснила почему.
Дона Роза is offline  
Старый 06.12.2010, 23:47   #1584
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от yul.ok Посмотреть сообщение
Здесь находятся люди которым интересно и приятно общаться друг с другом. Если вам не приятно, то смысл вам тогда общаться в этом топе. Честно говоря от фраз-поддакивают как собачки, прямо неприятно... Ну не по вашему тут всё ну так и идите с миром дальше. А споры по поводу Кузиных идут уже пару недель и как то без обид и обиженных обходилось...
Юль, нам не привыкать...Постоянно кто то оскорбляет и умничает...Одна дама нас выводила на эмоции ( уже давно), так она кандидатскую писала по психологии
Людям нужен противник априори.
Старый 06.12.2010, 23:50   #1585
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Дона Роза Посмотреть сообщение
это ваще представление было, школу актерского мастерства хочет, школу клоунов только если))))
трепло.
Можно я не буду отвечать на Ваши посты? Надеюсь на понимание....
Там все шуты, и школу актерского мастерства может им преподавать Ермакова, у нее 2 высших образования театральных.
Старый 06.12.2010, 23:50   #1586
Людик-Чудик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ориентация Север Посмотреть сообщение
Не понимаю:почему Вы пытаетесь оспорить чьё-то мнение и навязать своё?

Здесь каждый высказывает то,что думает и не нужно акцентировать внимание на не приемлимых для Вас постах.
согласна свами..странная дамочка ДОНА РОЗА.....почему-то пытается всех убедить в их неправоте и доказать своё единственно правильное на её взгляд мнение.....
совет ДОНЕ РОЗЕ-создайте темку"как я люблю АГИБАЛОВЫХ и ненавижу КУЗИНА"-И ПОВЕРЬТЕ У ВАС БУДУТ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06.12.2010, 23:52   #1587
МOТИЛЬДА
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Дона Роза Посмотреть сообщение
я не первая привела.
здесь многие не знают понятий "свидание", "тряпка" и многое другое.
Я говорю, кузин плохой, мне за чем то начинают говорить что рита плохая, я разве об этом говорила?

Я что хочу сказать, а в чем смысл высказывать свое мнение и не уметь его доказывать?
Пустой треп?Как в даме 2?Как они день проводят?вроде все такие деловые, а по факту -ноль. так и здесь. все друг дружке поддакивают, как собачки, самим то не стыдно,?
в чем смысл темы, если ни одно мнение не обсуждается до конца, каждая ветка перескакивает на другое, когда заканчиваются аргументы или от балды?
Если честно, то весело напоминает какое то эйфорию
http://www.youtube.com/watch?v=vQIFdLfj4P4
Вот именно,что высказывать мнение,а не доказывать всем свою правоту
Прежде всего нужно уважать тех людей,которые давно в топе.ИМХО.
Цитата:
Сообщение от yul.ok Посмотреть сообщение
Анюта привет! Кстати как там по поводу планов на встречу
Самый оптимальный вариант-18е декабря
Цитата:
Сообщение от кукольная мамочка Посмотреть сообщение
А мну можно
Жанночка,ну и вопросики
Тебе обязательно нужно быть
Старый 06.12.2010, 23:52   #1588
Петербурженка
Давно я здесь

ДНЕВНОЙ
Сегодня день заселения и почему-то голосования.
Надюшка говорит Ободу, что хотела бы жить в городе.
Ещё говорит, что никогда нельзя зарекаться..и что в своё время Тру-ля-ля говорила, что у неё будут идеальные отношения и она не будет унижаться перед своим мужчиной, а что она имеет? Именно то, от чего зарекалась.

Сегодня на поляне аншлаг. Все городские приехали. Нелька в белой шубе на стройке.
Илья с Митей в детской… Вот что-то подсказывает мне что уровень развития у них одинаковый.
Ермаков спрашивает Пынзаря о ситуации Кузиных. Серёжа говорит, что все ребята за то, чтобы сохранить семью. Кузину пора уже повзрослеть и перестать быть балаболом.
Город. За столом Кузин, Надюшка, Обод и Денис. Кузин как обычно в позе «пожалейте меня».
Стройка. Нелька говорит что до вчерашнего лобного места она защищала Кузина, так как не знала всей правды…
Теперь хочет извиниться перед Ритой за то что считала её неправой.
Но всё же считает, что нужно постараться исправить ситуацию и до последнего пытаться сохранить семью.

ИрСанна сказала, что Рита готова всю жизнь помогать Жене, если будет чувствовать от него любовь. Но вот любви она от него не чувствует.
Задой хочет сказать со стороны: Кузин такой человек - всегда пытается найти виновных, кроме себя.
Врозь Женя и Рита счастливы, а вместе подавлены…
Вериго считает, что самая большая проблема Кузина, это то, что он любит себя, себя и ещё раз себя.

У Кузина очередная бредовая идея – организовать детскую школу актёрского мастерства.
Интересуется, нужны ли для открытия документы какие-то?

Нелька считает, что люди меняются и надо дать Кузину шанс.
Говорит, что Никита раньше был очень агрессивным, но сейчас в корне переменился.

Кузин предложил Варвиной жить вместе с ним. Дабы она ему готовила и дисциплинировала.
Цель: помочь друг-другу. Кузин хочет, чтоб Наташа научила его готовить.
А если страсть вспыхнет? - спрашивает Трулька.
- Значит судьба – ответил скорбящий муж.

Ермакова показывает Денису своё новое место работы. Она - директор по кастингам…ужас.
Симпатичным девушкам вход на Дом 2 заказан.

Неля пригласила Ольгу Агибалову быть свидетельницей на свадьбе, которая состоится в Италии.
Илюша-дурачок говорит, что не пустит Олю в Италию… Впечатление, что Ольге на его слова фиолетово.
Очень надеюсь, что скоро не придётся видеть этого идиота в телевизоре.
Никите тоже не по нраву, что Оля возможно поедет с ними…тогда нужен ещё и для него товарищ, а то он погрязнет в женском обществе…
Старый 06.12.2010, 23:52   #1589
сигирия
Ветеран

Привет,девчонки !!!

Кузя там самый терпеливый,сколько можно его чморить???Представьте себе хоть Пынзаря или Задойнова.да Венца или Кузнецва,их бы так каждое лобное мордой в салат,чтобы было????

Ритка из одной постели в другую прыгала,в итоге сама не поняла от кого ребенок.Да Кузя -лох чилийский!!!!Надо плюнуть на всех КРАСОТОК АГИБАЛОВЫХ,и валить от них.Иначе все закончится плачевноЕго и так уже сломали,где его родители????Если бы моего ребенка так.....ооооооооооооооооооййй
сигирия is offline  
Старый 06.12.2010, 23:52   #1590
Дона Роза
Старожил

Цитата:
Людям нужен противник априори.
Вы опять тему переводите, я не искала оппонентов, каждое мнение имеет место быть.

Ответьте мне почему, когда я говорю про кузина, говорят про Риту и на неё пальцем показывают, как дети малые в саду?

И вы сейчас опять про другое начнете
Дона Роза is offline  

Закрыто