С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 159 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 16:53
ответ для assol , на сообщение « А кто недавно сдавал анализы в ОТТО, ... »
я-гулёна
Элита

Цитата:
Сообщение от OlyaVer Посмотреть сообщение
ттг и т4... около 1000р сказали, но после 3го цикла --- более информ
Я сдавала ТТГ и свТ4 в Отто, заплатила 470!

Цитата:
Сообщение от OlyaVer Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ А К ПЛУЖНИКОВОЙ МОЖНО ЗА ДЕНЬГИ ПОПАСТЬ???
Конечно можно Вроде 800р стоит платно. Но зачем, если можно бесплатно?
Старый 27.01.2011, 17:00
ответ для Noa , на сообщение « Врач мне говорила, что УЗ усиливает... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Врач мне говорила, что УЗ усиливает воспаление и инфекцию, а затем это все выходит. А если бросить на полпути, то просто останется воспаление
Вот только еще одно воспаление мне и не хватало (( Буду конечно не останавливаться. Видимо поэтому мне обезбавливающее флексен выписали + противовоспалительные свечи (которые кстати назначили аж 20 дней - а в аннотации сказано не более 6! вот и думай...)
Только с урологическими проблемами вроде как разобралась а тут еще и это
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 17:00   #1583
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
а зачем?после выскабливания?или уже завершающая стадия планирования?
А, после выскабливания, да. Сказали, что в трубах есть какие-то сгустки, вот по ним и водили. Предположили, что там была инфекция, которая поперла в матку, когда матка начала увеливчиваться. Похоже на фантастику, не знаю, может ли быть правдой

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 17:01   #1584
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Вот только еще одно воспаление мне и не хватало (( Буду конечно не останавливаться. Видимо поэтому мне обезбавливающее флексен выписали + противовоспалительные свечи (которые кстати назначили аж 20 дней - а в аннотации сказано не более 6! вот и думай...)
Только с урологическими проблемами вроде как разобралась а тут еще и это
Сколько у вас уже было процедур? Скоро боль уходить начнет

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Старый 27.01.2011, 17:08
ответ для Noa , на сообщение « А, после выскабливания, да. Сказали,... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
А, после выскабливания, да. Сказали, что в трубах есть какие-то сгустки, вот по ним и водили. Предположили, что там была инфекция, которая поперла в матку, когда матка начала увеливчиваться. Похоже на фантастику, не знаю, может ли быть правдой
спасибо,а я только 10 дней после выскабливания ездила на капельницы и уколы,но буду надеяться,что это мне тоже как -нибудь помогло
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 17:12
ответ для Noa , на сообщение « Сколько у вас уже было процедур? Скоро... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сколько у вас уже было процедур? Скоро боль уходить начнет
Сегодня только 2-я, но как то все началось с первого же раза не очень, вот я и волнуюсь
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 17:28   #1587
assol
Мега-элита

А еще мне Никологорская сказала, что у меня эндометрий большой (хотя до этого это УЗИ видели 2 врача и говорили - хорошо). Я совсем уж загрустила, а сейчас откраваю в интернете норму - все в порядке по таблице, 1,3 - 14 день цикла.
assol is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 17:59
ответ для assol , на сообщение « А еще мне Никологорская сказала, что у... »
УРБАНИЗАЦИЯ
Мега-элита

Цитата:
А это тебе после УЗИ сказали про остатки в трубах???
Просто не знаю куда идти даже ...

и еще девочки, тупой подскажите и... ЦН - это что и где??? Поиском так и не нашла ... и ведь никто не напишет полностью ... все сокращениями ...
Старый 27.01.2011, 18:06   #1589
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
А это тебе после УЗИ сказали про остатки в трубах???
Просто не знаю куда идти даже ...

и еще девочки, тупой подскажите и... ЦН - это что и где??? Поиском так и не нашла ... и ведь никто не напишет полностью ... все сокращениями ...
Центр лечения и профилактики невынашивания беременности. Тел 328-19-21. ВО, какая-то линия ВО, дом 39. Рядом с РД №1
Для того, чтобы там наблюдаться, надо придти к ним с гистологией, направлением из ЖК и анализами на спид, гепатит и сифилис.

Тут периодически идут бурные обсуждения, а надо ли. Обследования и лечение в ЦН занпимает как правило не меньше полугода. Кроме того, если у тебя уже есть хороший врач, которому ты доверяешь, можно остаться у него. У меня такого врача не было, поэтому я пошла ЦН

Старый 27.01.2011, 18:08   #1590
Noa
Небожитель

Про чего-то в трубах мне сказали на Комсомола. И все это про ультразвук на низ живота тоже там говорили. Не знаю, верить ли этому

Добавить сообщение