|
|
12.02.2011, 18:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК**
Строительство это хорошо, у нас пока это все впереди   , поэтому мы пока возделываем только часть участка, а когда начнем самым главным заниматься еще не известно  Есть пока только небольшой летний домик и хотим в этом году сарайку построить 
|
Ох, нелегкая это работа....Больше всего меня убивает тот бардак на участке, который царит во время строительства((((((((((((((( повсюду мусор, ни о какой эстетике нет и речи. Поэтому и с клумбами-дорожками полная неразбериха...назаказала в этом году роз, сижу каждый вечер и выношу мозг мужу, куда их приткнуть?))))) раз и навсегда... чтоб какой-нибудь камаз не вывалил на них гору кирпичей или песка....
И до чужих Вы вряд ли доберетесь...
|
|
|
12.02.2011, 18:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыся
напомните,пожалуйста, виолу при пикировки заглубляют по семядоли или нет?
|
Я заглубляла, но до точки роста
Цитата:
Сообщение от lickerish
Света, как у вас разноцветно, просто замечательно!
Для меня вот такое оличество цветов-невиданное диво, мне проще розовых кустов понатыкать и траву потом только стричь вокруг, а тут столько цветочков разных, бордюрчики, дорожки. Большое Вам мое уважение и восхищение!
|
Цитата:
Сообщение от Рыся
**СВЕТИК** как у Вас чудесно 
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от klimova
Ох, нелегкая это работа....Больше всего меня убивает тот бардак на участке, который царит во время строительства((((((((((((((( повсюду мусор, ни о какой эстетике нет и речи. Поэтому и с клумбами-дорожками полная неразбериха...назаказала в этом году роз, сижу каждый вечер и выношу мозг мужу, куда их приткнуть?))))) раз и навсегда... чтоб какой-нибудь камаз не вывалил на них гору кирпичей или песка....
|
Да... беспорядок от строительства.. даже боюсь представить, что это такое, но у нас та часть которую мы приводим в порядок находится в другой стороне участка от предполагаемого места под дом  А Вам терпения, зато потом будете наслаждаться сидя в домике у самоварчика с чайком - это будет просто великолепно.
|
|
|
12.02.2011, 19:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК**
А Вам терпения, зато потом будете наслаждаться сидя в домике у самоварчика с чайком - это будет просто великолепно.
|
Ага, лет через -цать
|
|
|
12.02.2011, 19:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Ага, лет через -цать 
|
Нет, не через - цать))) дом у нас есть уже, делаем пристройку - как гости приезжают, класть спать некуда. Приходится им в бане ютиться)))) Хоть там места и достаточно, но, если приезжают с детьми, то приходится семью разбивать - дети в доме, родители - в бане. Неудобно. Поэтому делаем пристройку, чтоб туда переселить свекровь, а гостям отдать большую комнату на первом этаже.
И до чужих Вы вряд ли доберетесь...
|
|
|
12.02.2011, 20:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katmin
симпатично как    а у меня еще кошмар-кошмар 
Надо по весне тогда тоже заказать камаз...найти бы где 
А как вы с травой справляетесь? Мы когда приехали туда-трава выше меня была 
Хотим весной перепахать все, и засеять газонкой..незнаю-вырастит ли..или трава забьет...  и грядочки с цветничками сделать 
|
1. Перепахать
2. Удалить корни!!!!!
3. Засеять и ..... косить, косить и косить!
Газон, конечно, требует большей подготовки, но корни, как минимум, надо истребить, иначе, получите то, с чего начинали.
|
|
|
12.02.2011, 20:00
|
|
Хранитель
|
У меня тоже полезли баклажаны и перцы которые 5-го посадила.
|
|
|
12.02.2011, 20:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от inessa1967
В первый раз купила лук на зелень( семена). Кто-нибудь знает, его можно дома вырастить или только в ОГ. И как сажать в ОГ надо - рассадой?
|
О я тоже вчера такой ради эксперимента посеяла в ящичке, буду ждать может и дома что получится.
|
12.02.2011, 20:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от klimova
Нет, не через - цать))) дом у нас есть уже, делаем пристройку - как гости приезжают, класть спать некуда. Приходится им в бане ютиться)))) Хоть там места и достаточно, но, если приезжают с детьми, то приходится семью разбивать - дети в доме, родители - в бане. Неудобно. Поэтому делаем пристройку, чтоб туда переселить свекровь, а гостям отдать большую комнату на первом этаже.
|
Расширяетесь, значит
Но все равно, мне кажется, что до того, чтобы сидеть, попивать чаек и наслаждаться безупречным видом  далеко...Пока посадим все, что хочется, пока ЭТО все разрастется...потом окажется, что кое-что не на своем месте - надо пересадить...Опять подождать пару лет, пока разрастется...Опять что-то не понравится 
И так...до бесконечности.
Но у меня-то участок маленький. Всего 15 соток.
А вот у Вас, Валерия, масштабы совсем другие
|
|
|
12.02.2011, 20:32
|
|
Наш человек
|
А у меня земляника уже первые настоящие листочки выпускает...Вот)))
|
|
|
12.02.2011, 20:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 994
1. Перепахать
2. Удалить корни!!!!!
3. Засеять и ..... косить, косить и косить!
Газон, конечно, требует большей подготовки, но корни, как минимум, надо истребить, иначе, получите то, с чего начинали.
|
выбрать корни все все равно не получиться....но что будет-то будет)))))) попробуемс