|
|
17.05.2011, 00:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
как рез-ты? 
|
Трудно сказать, у меня КД и я сильно отекла  через неделю будет ясно. Но по ощущениям все замечательно  и на вид тело начало подтягиваться.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 00:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
. Но по ощущениям все замечательно  и на вид тело начало подтягиваться.
|
это самое главное
Цитировать ·
|
17.05.2011, 01:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от elbereth (leda)
девочки, а сколько времени в день у вас занятия занимают? и это каждый день? или например выходные исключаются?
|
Бодифлексом занимаюсь каждое утро по 30 минут. Вечером, когда дети спят, бегаю на эллипсоиде 30-40 мин. - где-то 5 раз в неделю (пропуски случаются, если я засыпаю вместе с детьми и просыпаюсь уже за полночь, или какой-нибудь форс-мажор вроде того, что вчера муж лежал с температурой 39  ).
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Табличку заполнила. Итого за неделю -1,7 кг.
|
Поздравляю!
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 14:52
|
|
Элита
|
пошла изучать Бодифлекс...
как же это смешно=))Вы так и стоите...может есть видео??где все понятно....
и какие результаты у Вас?!?стоит оно того кривляния...
|
17.05.2011, 14:54
|
|
Элита
|
Саша!!
я не нашла в нашей "похудалке" ссылок на него толковых...точнее вообще никаких=((
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 16:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NI-COOL-IN-A
пошла изучать Бодифлекс...
как же это смешно=))Вы так и стоите...может есть видео??где все понятно....
и какие результаты у Вас?!?стоит оно того кривляния...
|
Слушайте, ну ей богу, что смешного в Бодифлексе?   Пару дней назад я уже писала здесь, что, имхо, единственное смешное упражнение - первое, "Лев", из-за того что нужно высунуть язык и закатить глаза. Но ведь никто не заставляет его делать, можно его совсем убрать  Все остальное - обычные упражнения на растяжку либо на ягодицы-бедра-пресс. Весь смысл Бодифлекса - в дыхании, обогащающем кровь кислородом. Можно делать ровно те же самые упражнения на растяжку и проблемные зоны без специального дыхания, но тогда эффект будет только в укреплении мышц, жир при этом практически не сожжется.
Мои результаты можно посмотреть по табличке  Правда, я еще дополнительно существенно изменила питание. Упражнения изучала именно по видео Грир Чайлдерс, вот ее более короткий ролик на ютубе.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 19:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Слушайте, ну ей богу, что смешного в Бодифлексе?   Пару дней назад я уже писала здесь, что, имхо, единственное смешное упражнение - первое, "Лев", из-за того что нужно высунуть язык и закатить глаза. Но ведь никто не заставляет его делать, можно его совсем убрать  Все остальное - обычные упражнения на растяжку либо на ягодицы-бедра-пресс. Весь смысл Бодифлекса - в дыхании, обогащающем кровь кислородом. Можно делать ровно те же самые упражнения на растяжку и проблемные зоны без специального дыхания, но тогда эффект будет только в укреплении мышц, жир при этом практически не сожжется.
Мои результаты можно посмотреть по табличке  Правда, я еще дополнительно существенно изменила питание. Упражнения изучала именно по видео Грир Чайлдерс, вот ее более короткий ролик на ютубе.
|
 я как раз его и смотрела...дальше первого не пошла.... 
будет время посмотрю 
но она конечно,совсем худенькая....как будто ребра удалила...штуки 2....
|
17.05.2011, 20:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
 я как раз его и смотрела...дальше первого не пошла.... 
будет время посмотрю 
|
Тогда ясно  А ты читала описание техники дыхания и самого комплекса упражнений?
Кстати, у Саши дана ссылочка на 1-й странице, там есть и дыхание, и 15-минутное видео, правда, упражнения даны в обратном порядке и неудобно открывать каждое на отдельной странице:
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
|
Вот здесь все упражнения собраны вместе - Комплекс упражнений Бодифлекс.
Цитата:
но она конечно,совсем худенькая....как будто ребра удалила...штуки 2....
|
Так она Бодифлексом занимается больше 10 лет  Сейчас перечитывала ее книгу - она познакомилась с системой-прообразом будущего Бодифлекса в 40 с лишним лет (сходила на очень дорогие курсы, где ее обучили технике аэробного дыхания и упражнениям, которые нужно было делать 1,5 часа в день), с ее помощью она за 3 месяца похудела с 52 размера до 42, а потом 4,5 года занималась исследованиями и общалась с врачами, чтобы в результате сделать данную технику похудения более простой, дешевой и доступной всем. На видео, как я понимаю, ей 52-53 года.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 21:17
|
|
Старожил
|
Девочки, не обижайтесь на меня, что табличку не делаю - у нас через 2 дня госпитализация - ношусь как электровеник
|
|
Цитировать ·
|