Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете! - Страница 159 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2011, 02:10
ответ для Larika , на сообщение « А еще у нас новость-то :support: Мы ж... »
voznyuknv
Участник

Цитата:
Сообщение от Larika Посмотреть сообщение
А еще у нас новость-то
Мы ж ГВ наконец-то свернули все оказалось гораздо проще, чем я предполагала, зная, какие мы умеем истерики закатывать.

Причем, пару раз я уже пробовала, но не получалось, а тут у меня силы были на исходе, я решила, что больше так не могу и надо прекращать. Да, конечно, первые 2 ночи не из легких были, но все же за 1,5 часа укладывались. Я боялась, что всю ночь будет истошно кричать .

Теперь главное успокоение - поковыряться у меня в пупке периодически ночью бурчит "покази пупочек, дай пупочек". Извращение какое-то
Поздравляем!!!!!!!!! это тоже маленькая -большая Победа!

про пупочек, у нас это тоже успокоение-только он свой ковыряет...как
только бутылочку даю и укладываю...начинает ковырять пупок..уже и пластырем заклеивала-сдирает....и опять...да так его выворачивает....уж не знаю что с этим делать?
Старый 24.08.2011, 13:17
ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
Lass13
Участник

Девочки, всем привет! Оля, Страна Чудес - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последние дни сумасшедшие были, выходить к вам сюда не получалось. А сегодня в Москву решили податься, к прадедам на 2 недели. Как все нужное в сумку запихать не представляю.. А еще ведь подарки-сувениры уверенное место занимают. Еду с мамой, надеюсь поездка пройдет нормально, все-таки только ночь в поезде переспать. Опять же на ГВ рассчитываю, что будет в помощь

Вадик зубы тоже чистить не любит, налет иногда появляется, иногда вроде как сам куда-то девается, морковку не уважает, а вот яблоко погрызть может.

Лена, поздравляю с окончанием ГВ! Приеду тоже планирую закругляться, переживаю, что будет оооочень сложно, т.к. мы последнее время кушаем не только перед снов и после, а уже вообще по любому поводу.. да и без повода тоже

За невнимание не обижайтесь, приеду, будет осень, буду чаще появляться!
Lass13 is offline  
Старый 24.08.2011, 13:21
ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
неведома
Элита

Всем привет! мы уже в городе с понедельника, но пока стирка и уборка т.к. папа наш тут пылью зарос)))
по возможности начну читать вас.....
хочу ещё развивалку посмотреть поблизости....начнём наверное ходить с сентября. на горшок так и не просится, но стала хватать себя за штанишки перед этим делом, но вот на горшок не садится...орёт!
кушает сама, но вот титю перед сном как соску требует(((, днём так засыпает и в течени дня не вспоминает, а вот в ночь ей надо после бутылочки смеси ещё и титю как соску.....жесть. Не знаю как это убрать, только если папа будет усыплять в ночь))
неведома is offline  
Старый 24.08.2011, 13:30   #1584
Orhidea2006
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Lass13 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Оля, Страна Чудес - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последние дни сумасшедшие были, выходить к вам сюда не получалось. А сегодня в Москву решили податься, к прадедам на 2 недели. Как все нужное в сумку запихать не представляю.. А еще ведь подарки-сувениры уверенное место занимают. Еду с мамой, надеюсь поездка пройдет нормально, все-таки только ночь в поезде переспать. Опять же на ГВ рассчитываю, что будет в помощь

Вадик зубы тоже чистить не любит, налет иногда появляется, иногда вроде как сам куда-то девается, морковку не уважает, а вот яблоко погрызть может.

Лена, поздравляю с окончанием ГВ! Приеду тоже планирую закругляться, переживаю, что будет оооочень сложно, т.к. мы последнее время кушаем не только перед снов и после, а уже вообще по любому поводу.. да и без повода тоже

За невнимание не обижайтесь, приеду, будет осень, буду чаще появляться!
Вот и у нас тоже самое с ГВ и такие визги когда пытаюсь не дать сись... У нас основное питание, отказывается в последнее время что либо есть... днем может съесть 1 чайную ложку каши и больше ничего кроме ГВ!!!!!!!!
Старый 24.08.2011, 14:55
ответ для Orhidea2006 , на сообщение « Вот и у нас тоже самое с ГВ :( и такие... »
Larika
Участник

Привет!

Девочки, спасибо. Для нас это очень большой шаг. Мне казалось (особенно после больницы, так как дочка очень пугливой стала), что мы никогда это не прекратим.

Еще спасибо за ответы по поводу масла кунжутного

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
нам тоже в свое время стоматолог говорил грызть яблоки,морковку и твердый сыр для чистки зубов.Но Сашка ничего из перечисленного есть не соглашается
а не пробовали положить на тарелочку порезанное яблочко, морковку, поставить на видное место и не заставлять, но самим ходить постоянно брать. Дети они ж такие, повторюшки, может и захочет съесть?
Старый 24.08.2011, 15:29
ответ для Larika , на сообщение « Привет! Девочки, спасибо. Для нас... »
Larika
Участник

Насчет ГВ еще напишу.
Мне казалось, что это только у нас так Визги, вопли истеричные и сразу же бросалась на пол. Я думала, что не переживем это никогда
Прикладывались также, как многие, каждые полчаса, ночью висела постоянно. Без груди не засыпала.

Я сначала убрала все кормления между снами. Решила, что все, баста, и не давала ни в какую, уводила гулять, надевала плотный лифчик, чтобы если она задрала мне футболку, то объяснять, что пока молока нет, надо чтобы накопилось. Было не легко, но с этим справились.

А вот с кормлениями на сон никак не могла справиться. До тех пор пока сама не исхудала так, что страшно смотреть (у нас же на пару была строгая диета). Врач сказала, что если продолжать в том же духе, то будет все очень и очень нехорошо для моего здоровья. И вот когда приперло, то сразу же силы берутся откуда-то и нужный настрой появляется.

Я перед тем, как не дать грудь, с самого утра объясняла, что так как Маша пьет козье молочко (а она уже до этого знала, что его нам козочка дает), то пришлось козочке отдать наше "нямы", типа козлятам тоже кушать надо. Она вроде поняла, но пока дело до укладывания не дошло, там пришлось держаться...

Рада, что начала отлучение с дневного сна, с ночным мне кажется сложнее. Ну и очень важно не сдаться ночью, так как уложить еще куда не шло, а вот спросоня объяснить, что "нямы" больше нет - сложно.

А, чем мы еще пожертвовали.. сном в кроватке. Теперь спит всегда на диване, и я лежу с ней, пока не заснет рано или поздно (раньше, ни разу сама не засыпала и я думала, что это вообще невозможно).
Старый 24.08.2011, 17:51
ответ для Larika , на сообщение « Насчет ГВ еще напишу. Мне казалось,... »
Lass13
Участник

Цитата:
Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
днем может съесть 1 чайную ложку каши и больше ничего кроме ГВ!!!!!!!!

Цитата:
Насчет ГВ еще напишу...
Да уж, непросто всё, молодцы обе! Еще раз поздравляю!
Старый 24.08.2011, 18:03
ответ для неведома , на сообщение « Всем привет! мы уже в городе с... »
Сандра
Старожил

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
про масло - я давала по чайной ложке в день.Правда сейчас уже не даю,как стала тушить овощи.а не варить как раньше
а почему в тушеные не добавляешь?

Цитата:
А на зиму все-таки хочу 23, а может и 24 размер брать. Все равно ж с носком носить.
у нас валеночки котофеевские от старшего стоят на 23...думаю вот надо еще что-то докупать или поэкономить =)

Цитата:
А еще у нас новость-то
Мы ж ГВ наконец-то свернули
С новым этапом жизни вас тогда Привязанность к пупочку тоже скоро пройдет

Цитата:
Сообщение от неведома Посмотреть сообщение
Всем привет! мы уже в городе с понедельника, но пока стирка и уборка т.к. папа наш тут пылью зарос)))
Таня с возвращением вас! Завтра в 11:30 планируем встречу в парке, кстати
Сандра is offline  
Старый 24.08.2011, 18:07   #1589
Сандра
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lass13 Посмотреть сообщение
Последние дни сумасшедшие были, выходить к вам сюда не получалось. А сегодня в Москву решили податься, к прадедам на 2 недели.
Какие вы молодцы! Хорошо вам съездить и порадовать старших родственников! Это замечательно, когда есть прабабушки и прадедушки.
Сандра is offline  
Старый 24.08.2011, 18:25
ответ для Сандра , на сообщение « Всем привет! а почему в тушеные... »
Санчеs
Наш человек

Цитата:
а не пробовали положить на тарелочку порезанное яблочко, морковку, поставить на видное место и не заставлять, но самим ходить постоянно брать. Дети они ж такие, повторюшки, может и захочет съесть?
это не наш случай)))
Цитата:
Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение

а почему в тушеные не добавляешь?

)
Саш, а вот не знаю))) я тушу на простом растительном.А на кунжутном не пробовала даже.А можно?)))

Санчеs is offline