♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 159 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2011, 19:01
ответ для Nutik:) , на сообщение « моей знакомой (правда в области)... »
Pyatnica
Участник

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
моей знакомой (правда в области) выписали такой, правда она на приеме глупо пошутила. "что вы какие свои овощи, мы только коноплю растим"

А еще из-за чего могут прийти? Это с участковым милиционером, а не с врачом, я правильно понимаю?
Старый 12.08.2011, 19:03
ответ для nenastie , на сообщение « Чего-то я пугливая стала. Час назад... »
Pyatnica
Участник

Цитата:
Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
Чего-то я пугливая стала. Час назад ходили чуваки по лестнице - продавали картошку. Подозрительные такие. Они меня как-то в беременность напугали. Я как представила, что вот откроет кто-то дверь, а они его этой картошкой завалят и ограбят
Вообщем, вызвала полицию. Через пол часа пришел участковый - абсолютно флегматичный спросил, ну чо? Я ему рассказала. Он помычал что-то вроде - ну, у нас бывали случаи. что соцработнкаим представлялись... И все в общем то. Ушел. Вообщем. пока кого-то не завалят картошкой, он не поверит
Он еще в домофон - "Здравствуйте, полиция". Я уржалась про себя)
Настя, у нас тоже зимой такие по подъезду шатались! На вид - настоящие бомжи, я бы у таких никакую картошку не купила просто из брезгливости))) Очень страшные, я тоже их испугалась(((
Старый 12.08.2011, 19:05
ответ для Sella , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ из Сиверской!!! КАТЮШУ С... »
Pyatnica
Участник

Цитата:
Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ из Сиверской!!!

КАТЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Растем хорошо,71 см, 9200. (правда приехала подруга у нее сынок 2,5 года-весит 12 кг,худышка-мы такими точняк не будеьм)Зубик первый вышел на половину.Яник его теребит и не поймет что это,темпы нет,капризы как обычно.Кушаем отлично все что даш Но кажись на Кашу Нестле гречу выдал сыпь будем пробовать другую.
Тоже Чико кресло прикупили-удобное.
Сидим уже хорошо,пару дней назад начал ползать,как полагается-переставляьть руки ноги-пол мне помогает вытирать:046:
Молодец какой, мамин помощник
Старый 12.08.2011, 19:06
ответ для Pyatnica , на сообщение « Настя, у нас тоже зимой такие по... »
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
Настя, у нас тоже зимой такие по подъезду шатались! На вид - настоящие бомжи, я бы у таких никакую картошку не купила просто из брезгливости))) Очень страшные, я тоже их испугалась(((
Хм, н у если это настоящие колхозники, то на костюмы от гучи у них просто денег нет.
Старый 12.08.2011, 19:07
ответ для Pyatnica , на сообщение « :)) А еще из-за чего могут прийти?... »
Nutik:)
Участник

Цитата:

А еще из-за чего могут прийти? Это с участковым милиционером, а не с врачом, я правильно понимаю?
участковый педиатр имеет предписание сообщать в органы, если видит что родители неадекватны и практически обязан навестить ребенка с представителями органов опеки или с участковым. Патронаж который к нам ходит после родов больше нужен для того, чтобы тети отчитались что мы не продали ребенка на органы, не выкинули его и все благополучно - родители в адеквате.
Старый 12.08.2011, 19:08   #1586
Pyatnica
Участник

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
Хм, н у если это настоящие колхозники, то на костюмы от гучи у них просто денег нет.
Нет, эти были прям как настоящие бомжи. С характерными лицами.. После них в подъезде характерно пахло..
Старый 12.08.2011, 19:11   #1587
Участник

Цитата:
Нет, эти были прям как настоящие бомжи. С характерными лицами.. После них в подъезде характерно пахло..

мы у таких колхозников купили с дуру 50 кг картошки (вообще не понимаю ЧТО на меня нашло - мы ее почти не едим), сверху была хорошая, а внизу Г.
Старый 12.08.2011, 19:15
ответ для Nutik:) , на сообщение « :)):)):)):)):)) мы у таких колхозников... »
Pyatnica
Участник

Цитата:

мы у таких колхозников купили с дуру 50 кг картошки (вообще не понимаю ЧТО на меня нашло - мы ее почти не едим), сверху была хорошая, а внизу Г.
Повезло еще, что сверху хорошая была
Старый 12.08.2011, 19:18
ответ для Матрешка , на сообщение « Привет девочки!:support: Всех... »
Участник

Цитата:
Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ из Сиверской!!!

Растем хорошо,71 см, 9200.
Сидим уже хорошо,пару дней назад начал ползать,как полагается-переставляьть руки ноги-пол мне помогает вытирать
Мои поздравления с хорошим помошником

Цитата:
Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Всех именинников поздравляю с прошедшим!
Вчера не смогла зайти - сынок сходит с ума второй день...
то ли скачок в развитии то ли еще что..Ночи плохо спим, не понимаю что делать...
Я уже на зомби похожа...Без конца хнычем, кушаем и так по кругу...
Диатез наш затих СБ. Все прошло.
Я рада что диатез прошел. Должна и темная полоса в поведении закончится @@@@@@@

Я тоже игрушку купила на 6 месяцев. Выбирала музыкальную с большими кнопками. БЛИН производители наверное хотят наших детей сделать инвалидами детства по слуху это точно. Нажимала по клавишам и отскакивала на 3 метра. Зачем ТАК громко играть музыку и вообще звуки? Вообщем звук только у одной фирмы понравился CARTOONS.
Старый 12.08.2011, 19:28   #1590
nenastie
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
ну ни фига себе колхозники - весной реально наркоманы были, а сегодня в глазок не разглядела кто, но когда сказала. что вызову милицию и он может ей продать картошку, сказала. что я молодая и наглая и свалил по-быстрому.

в любом случае колхозники должны продавать проверенную продукцию в специально отведенных местах

Цитата:

Я тоже игрушку купила на 6 месяцев. Выбирала музыкальную с большими кнопками. БЛИН производители наверное хотят наших детей сделать инвалидами детства по слуху это точно. Нажимала по клавишам и отскакивала на 3 метра. Зачем ТАК громко играть музыку и вообще звуки? Вообщем звук только у одной фирмы понравился CARTOONS.
у нас с музыкальной панелью от коврика такая фигня - не особо громоко. но как только ребенок слышит ее - все в плачь, что звуки зверей. что прсто музыку - прверяла пару раз в разное время - все теперь убрала.

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
nenastie is offline