|
|
01.12.2011, 01:45
|
|
Старожил
|
А разве на букинге есть хороший выбор апартов?или вы все таки в гостиницу едете?отличные варианты разбирают заранее,уже сейчас многое забронировано...в Бенидорме очень многолюдно,после Греции шумновато будет,мне не очень понравилось-реально крупный город с многоэтажками и пробками на дорогах.а почему выбор на бенидорм пал?можно поселиться рядом и на машине пару раз прокатиться.
По поводу билетов-многие уже обилетились  Ждать особо нечего.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 03:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
Ну мы уж 3-й год подряд тоже вывозим ребзя по 2 раза в год - весной (с 20 мая) и осенью (где-то с 15 сентября). Купаемся всегда! Ну конечно не парное молоко но где-то 21 уже есть, учитывая, что на улице уже жара - оч. даже хорошо! В этом году были ветра (и это исключение из обычной погоды), но мы ездили до июня на Мар Менор (соответственно там вода как из чайника!). И я прекрасно знаю про толпы в июле-августе, но этого всего не вижу (прекрасно обхожу все интересные места без толпы!) и на пляжи езжу где вообще никого нЭт!
|
Ничего не поняла  
Вы говорите, что в мае можно купаться, но этот год исключение - так и я про то же, что год на год не приходится  только я весь май имею ввиду, а не с 20 числа... 
21 градус - это некомфортное купание для маленьких детей, если такие температуры рассматривать как " можно купаться", то да, конечно.
При чем тут июль и август, если вы приезжаете 15 сентября?
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 10:34
|
|
Участник
|
Здравствуйте. Наслушалась отзывов. Хочу в мае-июне в испанию. Посмотрела, что сейчас предлагают авиакомпании. Самое дешевое что нашла на 2 взрослых и ребенка от 2 лет 21 000 из СПб через Ригу. Рассматриваю варианты вылетов из Хельсинки. но пулучается цена примерно такая-же.
Теперь вопрос, по акциям из Хельсинки сколько могут стоить билеты. Стоит ждать? или 21 из СПб это норм.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 11:17
|
|
Старожил
|
Девочки, мы снова в Испанию едем в замечательное местечко на побережье Коста Бланка... крохотный городок Дения у склона горы... если кто-то в то же место, давайте знакомиться
- А не пойти!- ответил мне интернет. (с)
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! (с)
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 11:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от belka_Ka
Девочки, мы снова в Испанию едем в замечательное местечко на побережье Коста Бланка... крохотный городок Дения у склона горы... если кто-то в то же место, давайте знакомиться 
|
Дения не крохотный городок
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 11:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Луна-луна
Дения не крохотный городок 
|
если я его могу пешком обойти, для меня это крохотный, но мы пешком гулять любим, так что пусть будет просто небольшой
- А не пойти!- ответил мне интернет. (с)
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! (с)
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 12:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от belka_Ka
если я его могу пешком обойти, для меня это крохотный, но мы пешком гулять любим, так что пусть будет просто небольшой 
|
Как это пешком?  я только от въезда в город до моря еду минут 10 на машине, а еще есть право и лево...  это сколько же идти надо?
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 12:08
|
|
Элита
|
Прям посмотрела площадь, 66 км кВ.... Ну Вы любитель прогуляться, конечно
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 12:20
|
|
Участник
|
Подскажите, пожалуйста, кто делал недавно испанскую визу, нужна ли Нота-Симпле сейчас. Вопрос возник потому что этой Ноты Симпле нет в перечне документов на испанском языке на сайте. В прошлом году эта инфа была и я отправила ссылочку на перечень необходимых документов собственнику. Теперь договариваюсь об аренде жилья и вот напоролась на то, что этой инфы нет в перечне документов. Как ей, испанке, теперь чего то объяснить?
Ура!! Нашла - есть, в п.8 на испанском языке. Теперь очень не совпадает испанский и русский вариант по форме.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 12:27
|
|
Активный участник
|
Подскажите, пожалуйста, кто знает: получила чеки (tax free) от испанских магазинов EL CORTE INGLES, через какой банк выгоднее получить деньги? Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|