|  |  | 

|  31.01.2012, 00:42 | #1581 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Hemul  Интересный подход. У нас без прививок. Изначально ребенок недоношенный и мы с педиатром решили не включать их в страховку, потому на тот момент еще было непонятно как у нас пойдет со здоровьем.Более того, мне этот невролог сказала что о прививках можно думать ближе к детскому саду, а сейчас пока не к чему. Спрашивала мое отношение к лекарствам, которые назначают детям по неврологии, я честно сказала что не фанат, ну если только совсем необходимость.  Она меня в этом поддержала.
 А у вас получается с прививками? У нас абонемент, у меня старший ребь в 21 уже давно наблюдается.
 |  А Вы уверены, что мы говорим об одном и том же человеке?! Вообще не похоже!

У нас абсолютно здоровый ребёнок, никаких проблем нет, и не хочется их... по этому прививки и не ставим.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  31.01.2012, 00:43 | #1582 |  
	| Элита 

Регистрация: 23.03.2011 Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами" 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от annabeatles  .. и если упал и разбил коленку - промойте её дома перекисью, этих мер более чем достаточно, и они более эффективны, чем столбнячный токсин с ртутью, введенный в кровь здоровому малышу неизвестно зачем   |  Я всегда с собой на прогулку беру пластиковую бутылочку (летом, разумеется), промываю сразу, и психиологически не так боязно. 
А Голикова - душа подневольная, наверное, лично с этой "темы" и не имеет ничего, сверху приказали и выполняет.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  31.01.2012, 00:46 | #1583 |  
	| Наш человек 

| 

тут уже писали про обвинения антипрививочников))добавлю, нас еще и иммунологи обвиняют в росте заболеваемости среди взрослого населения детскими болезнями.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  31.01.2012, 00:46 | #1584 |  
	| Элита 

Регистрация: 23.03.2011 Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами" 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Popova  слышали уже) а на кого еще свалить могут, кроме как на нас. 
""По данным ведомства, в городе против кори привито более 95% постоянно проживающего населения. Кроме того, с 2004 года в Северной столице проводится дополнительная иммунизация людей до 35 лет, которые не были привиты либо проходили вакцинацию однократно, а также взрослых до 56 лет из групп высокого риска инфицирования. Всего за последние семь лет эту процедуру прошли более 100 тыс. человек." http://www.baltinfo.ru/2011/05/27/Ko...erburgu-207926 |  Кстати, смотрела сегодня очередную передачу с Комаровским, тема "Корь". А тут пару-тройку страниц назад эта тема обсуждалась.Ну никак не пойму, какое отношение непривитые дети имеют к вспышке кори, ведь болеют и привитые, и непривитые...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  31.01.2012, 00:50 | #1585 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от muafka  Здравствуйте!
 Дорогие антипрививочники (ЦЫ)!

Ткните, пожалуйста, носом где ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИВИВКАМ.

Спасибо
 |  Вот в этом документе, например 
Методические указания МУ 3.3.1.1095-02 
3.3.1. Вакцинопрофилактика 
«Медицинские противопоказания к проведению профилактических прививок препаратами национального календаря прививок» 
(утв. Главным государственным санитарным врачом РФ от 9 января 2002 г.)
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  31.01.2012, 02:49 | #1586 |  
	| Элита 

| 

я падала в детстве с горки на ржавый гвоздь коленомреально он был ржавый,изогнутый, большой, торчал из деревянного основания горки у земли.
 кровищи было!
 ничего мне не вкалывали
 мама залила перекисью и зелёнкой, и фсё...
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  31.01.2012, 12:13 | #1587 |  
	| Старожил 

| 

Противопоказания Методические указания № 3.3.1.1095-02Цитата: 

| 
					Сообщение от muafka  Здравствуйте!
 Дорогие антипрививочники (ЦЫ)!

Ткните, пожалуйста, носом где ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИВИВКАМ.

Спасибо
 |  
С ржавыми гвоздями у меня связан случай с анекдотической подоплёкой. Жёг я как-то несколько лет назад на даче костёр. Дело было уже ночью, т.е темно. И решил я извести валявшиеся незнамо сколько лет на земле доски от ящиков. Доски показались мне длинноваты и, не придумав ничего более лучшего, чем переломить их об колено, я так и сделал. Кто, хоть раз ломав доски/палки об колени, помнит, что это связано с некоторыми болевыми ощущениями. Дожёг я костер и отправился спать. Наутро почувствовал боль в обоих коленях, когда перевернулся на живот. Ну, думаю, синяки набил. Глянул - а у меня в каждой коленке по дырочке с кровоподтёком (джинсы тоже были в дырочку). Только тогда я подумал о наличии гвоздей в ломаемых досках... Родители мои забеспокоились - обработали йодом и отправили к местной м/с. Та, спросив делались ли мне прививки от столбняка (хотя от последней ревакцинации прошло порядка 20-ти лет), посоветовала не парится и отпустила на все 4 стороны. Надо признать что, хотя я и знал что доски эти могли провалятся на земле с десяток лет, я как-то не очень переживал. Однако раны доставляли некоторое беспокойство в течении недели. Я потом глянул на оставшиеся доски - гвозди торчали сантиметра на три-четыре.

__________________Александра, София

Убери из сердца жадность, ничего не жди от мира,
 И тогда безмерно щедрым мир покажется тебе…
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  31.01.2012, 12:42 | #1588 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от A-Lex  Противопоказания Методические указания № 3.3.1.1095-02
С ржавыми гвоздями у меня связан случай с анекдотической подоплёкой. Жёг я как-то несколько лет назад на даче костёр. Дело было уже ночью, т.е темно. И решил я извести валявшиеся незнамо сколько лет на земле доски от ящиков. Доски показались мне длинноваты и, не придумав ничего более лучшего, чем переломить их об колено, я так и сделал. Кто, хоть раз ломав доски/палки об колени, помнит, что это связано с некоторыми болевыми ощущениями. Дожёг я костер и отправился спать. Наутро почувствовал боль в обоих коленях, когда перевернулся на живот. Ну, думаю, синяки набил. Глянул - а у меня в каждой коленке по дырочке с кровоподтёком (джинсы тоже были в дырочку). Только тогда я подумал о наличии гвоздей в ломаемых досках... Родители мои забеспокоились - обработали йодом и отправили к местной м/с. Та, спросив делались ли мне прививки от столбняка (хотя от последней ревакцинации прошло порядка 20-ти лет), посоветовала не парится и отпустила на все 4 стороны. Надо признать что, хотя я и знал что доски эти могли провалятся на земле с десяток лет, я как-то не очень переживал. Однако раны доставляли некоторое беспокойство в течении недели. Я потом глянул на оставшиеся доски - гвозди торчали сантиметра на три-четыре. |    Нет слов
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  31.01.2012, 13:04 | #1589 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Глупая Нерпа  Кстати, смотрела сегодня очередную передачу с Комаровским, тема "Корь". А тут пару-тройку страниц назад эта тема обсуждалась.Ну никак не пойму, какое отношение непривитые дети имеют к вспышке кори, ведь болеют и привитые, и непривитые... |  Вчера подруга с ребенком у логопеда была, принесла вести с полей. В Красносельском р-не (вроде 48 сад) корью заболели 2 ребенка. В саду карантин, непривитых насильно прививают/высаживают. Началась охота на ведьм (на нас т.е.)
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  31.01.2012, 13:08 | #1590 |  
	| Элита 

| 

Насильно привить невозможно

|  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|