|
|
02.11.2011, 19:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
Для рядовых обитателей Рублевки это всего лишь вброс. Для значительной части населения России - это реальность. Просто интернет не у всех есть. В Мурманске интернет стоит 1.6 тыс. за 5 мбит/с. Это дорого по местным меркам. А в деревне Гадюкино и того нет. Потому Вы просто не в теме жизни местных оленеводов в тундре.
|
   Я не рядовой обитатель Рублевки, но прожить на 8 тыс. не возможно, одна квартплата только больше 2.5 тыс. стоит здесь, а в Мурманске люди по 5-7 тыс. платят. И как же Вы жили на 3 тыс., если сами же говорите, что цены там на многое выше? И тем не менее у большинства инет дома есть. Большинство - это люди, которые работают за адекватную зарплату, а не специально идут работать за 9 тыс.
И про цену за инет чего-то загнули. Если бы он столько стоил, давно бы все мобильным пользовались за 300 руб. в месяц.
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
Дети имеют. А посторонние дяти - нет. Чего Вы как маленькая?
|
Делили бы тогда по суду квартиру, если она общая и выгоняли бы дядю с женой, если квартира Ваша, детей оставляли бы у себя жить. В чем проблема-то? В Вашу квартиру пришел посторонний человек, а Вы его выставить не можете? Кто виноват-то в этом?
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 19:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
Я не рядовой обитатель Рублевки, но прожить на 8 тыс. не возможно, одна квартплата только больше 2.5 тыс. стоит здесь, а в Мурманске люди по 5-7 тыс. платят. И как же Вы жили на 3 тыс., если сами же говорите, что цены там на многое выше?
|
Тут в основном за тепло платят. Если площадь маленькая, на воду счетчики, и не жить по несколько человек, то на каждого приходится не так много.
Цитата:
И про цену за инет чего-то загнули. Если бы он столько стоил, давно бы все мобильным пользовались за 300 руб. в месяц.
|
http://maxdsl.ru/index.php?mode=tarrifs
Тариф "Улетный" 1799 руб. 5500 Кбит/с
Так и есть. Сейчас пришли федеральные мобильные операторы и все Мурманские провайдеры разом накрылись с увольнением всего технического персонала. Так что у меня куча знакомых высочайшей квалификации, кто с удовольствием готов работать за 9 тыс. в месяц. Только негде.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 19:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Делили бы тогда по суду квартиру, если она общая и выгоняли бы дядю с женой, если квартира Ваша, детей оставляли бы у себя жить. В чем проблема-то? В Вашу квартиру пришел посторонний человек, а Вы его выставить не можете? Кто виноват-то в этом?
|
Там одна комната в коммуналке. На что ее разделить? Она в куплена мной в браке. Так что, только я с бывшей женой и дети. Без всяких дядь. Только БЖ не хочет спать со мной в одной койке. Она хочет с дядей. Отсюда и скандалы с драками в присутствии детей. Заставить ее спать со мной по суду проблематично. Будем привлекать органы опеки и постепенно разруливать ситуацию.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 20:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
Там одна комната в коммуналке. На что ее разделить? Она в куплена мной в браке. Так что, только я с бывшей женой и дети. Без всяких дядь. Только БЖ не хочет спать со мной в одной койке. Она хочет с дядей. Отсюда и скандалы с драками в присутствии детей. Заставить ее спать со мной по суду проблематично. Будем привлекать органы опеки и постепенно разруливать ситуацию.
|
Привлекать органы опеки чтобы заставить жену спать с Вами?   
Не возможно выгнать постороннего человека из своей комнаты? Вообще бред какой-то. Сами разрешили ему жить у вас, а теперь не довольны чем-то
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 20:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
|
так продать...пополам сумму...не логично? раз в браке куплена?
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 20:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
программисту?  а чего он тогда в мурманске забыл? в мск надо ехать
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 20:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
программисту?  а чего он тогда в мурманске забыл? в мск надо ехать 
|
Как я поняла, он решил дауншифтингом заняться и что Мурманск для этого подходит ибо здесь программистам больше 9 тыс. не заработать и работы нет
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 20:11
|
|
Небожитель
|
 вероятно именно так)
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 20:20
|
|
Баnned
|
Теперь и я поверила, что ДК тролль - поиметь в браке комнату в коммуналке, да еще с двумя детьми, да еще с з/п 80-90 тыс.... Это надо постараться! Небось, на сдачу с бизнес-ланчей купили  ))))))))))))))))
А еще говорил "я был успешным!"
|
|
Цитировать ·
|