|
|
06.12.2011, 12:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
Ж какаято на улице
темень бесконечная
брррррррррррр
|
а ну это да.................хотела написать ноябрь, а там уже ведь декабрь...

|
|
|
06.12.2011, 12:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от angel-dust
а ну это да.................хотела написать ноябрь, а там уже ведь декабрь...
|
а зимы так и нет - какая-то дебильная осень.
06.12.2011, 12:27
|
|
Наш человек
|
всем привет!
ПОсле командировки впала в сон  . Полтора часа поработала, пришла сюда просыпаться
Цитата:
Сообщение от Vera_V
ну я и имела в виду можно ли с ней рожать или она только ведет Б.
просто я вообще не знаю где рожать, вот и подумала может к ЛИ  ну если, конечно, есть такая возможность.  а то я так поняла из светиных сообщений, что она берется только за самые сложные случаи и к ней вообще не попастьи что Света у нее рожает в порядке исключения.
|
Вера, скажи, что от меня, точно возьмет  Тем более у тебя же ЭКО, а это значит, что в принципе ситуация не самая стандартная. Ей интересно  . Но я так понимаю, что у нее лучше хотя бы месяц- другой понаблюдаться до родов, чтоб она знала твою ситуацию и квалифицированнее роды вела, т.е. чтоб была готова к возможному ходу событий, зная историю твоей Б
Цитата:
Сообщение от Plushy
а мне в родах все рассказывала акушерка, зачем прокалывают пузырь и тыды
пузырь в идеале сам должен открываться в родах и воды отходить
но с каких-то времен, он перестал так делать и тем самым тормозит роды.
Часто пузырь протыкают, на ослабевающих схватках, чтобы их усилить и чтоб раскрытие пошло. Но схватки на пустом пузыре больнее.
А в идеале так: ребенок работает над раскрытием (что-то делает, что вырабатываются вещества отвечающие за раскрытие). А далее пузырь должен лопнуть. И тут уже идут болючие схватки и должна поработать мать. Ребенок уже не может работать.
Я так своими словами рассказала, потому что так запомнила. Мн это во время прокола пузыря и после прокола рассказывали, я термины не запомнила 
|
я до прокола тоже с плеером гуляла, посло прокола интерес к музыке резко пропал  . При этом вытекло вод около 200мл, т.е. остальные уже до этого где-то вытекли незаметно
Цитата:
Сообщение от Catrin
срочные роды - это роды в срок вроде бы
теперь буду знать, что после полнеого раскрытия ребенок рождается через 0,5-1,5 часа 
|
у меня часа 4 прошло после прокола, а вот после полного раскрытия , если меня правильно проинформировали, почти сразу родила. Т.е. мен все говорили 9 см, потом 9.5, потом сказали , что полное и на кресло переложили, разрезали и за 3 потуги родила. Вообще мне показалось.что потуги это просто напряжно, а больно - это схватки... ИМХО
Цитата:
Сообщение от Plushy
Люди-человеки! Я снова про прикорм.
Вот введу я кашу, далее хочу овощи уже в другое кормение.
А потмо что - третье кормление заменять?! Не быстро ли?!
Или менять продукт в двух уже замененых?
К какому возрасту сколько кормлений можно заменить? Я гуглю-гуглю - ничего не найду 
о! нагуглила
правду говорят?
А, у ВАСИ ЗУБ вылез! 
|
С зубом вас  На счет прикорма- я так понимаю, что лучше потихоньку воодить по 1му продукту. Т.е. сначала в 1 прикорм по пару ложек увеличивая дозу например каши. Так от 2х до 4х недель. При этом оставлять в это кормление докорм шрудью. Потом начинаешь во второй вводить какой-нибудь овощ, например, также увеличивая количество и уменшая количество груди, но все равно оставляя. Потом третий и т.п. Я вообще очень быстро вводила, грудь сразу убирала из данного кормления. Мы, вроде , месяца за 1.5-2 перешли на ГВ только ночью. Вообще мне кажется, что это не очень правильно. Может быть у нас и аллергия вылезла от резкого перехода. В 6 мес я еще только ГВ исползовала, а в 8.5 мы вообще от груди отказались. Но зато она у меня все ест и ночью спит и еды не просит (ни груди, ни бутылочку). Если не лень, в ЖЖ по тегу прикорм у мен посмотри- сможешь оценить порядок и сроки.
|
06.12.2011, 12:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vera_V
Добре утро!!!

я тут загорелась купить штаны картерс как у тебя (с кошкой на попе) - буду учиться
ок 
я с ней вчера договорилась о приеме на 13 декабря. я так разнервничалась по телефону, что не спросила, как к ним лучше добираться от метро и где именно в РД ее кабинет Света, помогай  расскажи, где там в РД ЛИ искать.
кстати по телефону мне ЛИ понравилась.
А вот интересно, какое там питание. Просто если сплошная капуста, которую нельзя, то нафига платить 4500 
Свет, ты будешь брать питание?
Лена, с переездом вас 
Алинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне мазекаря тоже нравится, но блин цены там, конечно  эх, в декрет пойду - держись мой кошелек
Танюша, с Днем Рождения!!!

|
Вер, тебе во сколько? У меня в 13:30 прием будет. От метро то я тебе не подскажу, я ж пешком не езжу:-( Залезь в топик про 16 РД, там вроде кто то писал или спроси там девочек.
А как ее саму найти, лучше мне позвони, я тебе популярно расскажу.
Питание там очень вкусное, порции огромные, хватает на двоих. И питание спкциально для рожениц, все сбалансировано.
Я пока думаю, будем брать или нет. Может тоже возьмем, тем более, мы вдвоем с мужем лежать будем. А просить мою маму, чтоб с котомками ко мне тащилась... как то не хочется ее напрягать.
Привет девочки!
Танюша с Днем Рождения!
|
|
|
06.12.2011, 12:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ToryG
всем привет!
ПОсле командировки впала в сон  . Полтора часа поработала, пришла сюда просыпаться
Вера, скажи, что от меня, точно возьмет  Тем более у тебя же ЭКО, а это значит, что в принципе ситуация не самая стандартная. Ей интересно  . Но я так понимаю, что у нее лучше хотя бы месяц- другой понаблюдаться до родов, чтоб она знала твою ситуацию и квалифицированнее роды вела, т.е. чтоб была готова к возможному ходу событий, зная историю твоей Б
я до прокола тоже с плеером гуляла, посло прокола интерес к музыке резко пропал  . При этом вытекло вод около 200мл, т.е. остальные уже до этого где-то вытекли незаметно
у меня часа 4 прошло после прокола, а вот после полного раскрытия , если меня правильно проинформировали, почти сразу родила. Т.е. мен все говорили 9 см, потом 9.5, потом сказали , что полное и на кресло переложили, разрезали и за 3 потуги родила. Вообще мне показалось.что потуги это просто напряжно, а больно - это схватки... ИМХО
С зубом вас  На счет прикорма- я так понимаю, что лучше потихоньку воодить по 1му продукту. Т.е. сначала в 1 прикорм по пару ложек увеличивая дозу например каши. Так от 2х до 4х недель. При этом оставлять в это кормление докорм шрудью. Потом начинаешь во второй вводить какой-нибудь овощ, например, также увеличивая количество и уменшая количество груди, но все равно оставляя. Потом третий и т.п. Я вообще очень быстро вводила, грудь сразу убирала из данного кормления. Мы, вроде , месяца за 1.5-2 перешли на ГВ только ночью. Вообще мне кажется, что это не очень правильно. Может быть у нас и аллергия вылезла от резкого перехода. В 6 мес я еще только ГВ исползовала, а в 8.5 мы вообще от груди отказались. Но зато она у меня все ест и ночью спит и еды не просит (ни груди, ни бутылочку). Если не лень, в ЖЖ по тегу прикорм у мен посмотри- сможешь оценить порядок и сроки.
|
Вика, спасибо  Я к ней уже через неделю иду на прием - страшно
Цитата:
Сообщение от Ракель
Вер, тебе во сколько? У меня в 13:30 прием будет. От метро то я тебе не подскажу, я ж пешком не езжу:-( Залезь в топик про 16 РД, там вроде кто то писал или спроси там девочек.
А как ее саму найти, лучше мне позвони, я тебе популярно расскажу.
Питание там очень вкусное, порции огромные, хватает на двоих. И питание спкциально для рожениц, все сбалансировано.
Я пока думаю, будем брать или нет. Может тоже возьмем, тем более, мы вдвоем с мужем лежать будем. А просить мою маму, чтоб с котомками ко мне тащилась... как то не хочется ее напрягать.
Привет девочки!
Танюша с Днем Рождения!
|
Свет, мне к 14.30. Я тогда тебе позвоню, чтобы узнать, как ее там найти 
ааааааааа, раз питание там хорошее, то я возьму
06.12.2011, 12:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
понравилось из контакта
Избирательные участки закрыты. Мирные жители засыпают, просыпается мафия.

|

Цитата:
Сообщение от Vera_V
Девочки, у меня вопросик по поводу одежды для новороженных. Везде пишут, что одежда должна быть швами наружу, т.к. у малыша очень нежная кожа, но в магазах такой одежды практически нет.  Что делать - искать такую одежку или это все фигня?  Как вы поступали?
|
я покупала такие советские распашонки . Одевать их нереально. Валяются теперь на даче неодеванные. Надо бы в детдом или РД отдать что ли... 
ПО моему опыту самое удобное - это бодики летом и слипики в остальное время года. носили почти до года. Правда не всем нра- моя сестра их не оценила.
Цитата:
Сообщение от Plushy
Девочки, Наташа права, я так и делаю.
По Васе и не скажешь, что я над ней издеваюсь. Ест гречку пока и даже удовольствие выказывает.
Я тут еще накосячила и с мамой тут банан съела, мороженое с шоколадной крошкой и мед.
У Васьки сухие пятнышки и ели заметные прыщички на щеках.
У неё из нового: греча и витамин Д финский на масле.
Вот свое все исключила. Посмотрю еще 3 дня как Вася, прежде, чем новое вводить.
|
у нас когда аллергия была. мне показалось.ч то на гречку тоже сыпит. Исключила ее почти на пол года. Сейчас нормально едим. У меня вообще версия, что сыпит в основном не на конкретные продукты, а потому что пищеварительная система не справляется. по крайней мере мне кажется, что у нас так было. Так что я до сих пор кормлю достаточно ограниченным перечнем продуктов, иногда только что-то вкусное новое даю, если дома что-то такое появилось и доча требует. Ну и на реакцию смотрю. Решила, что разнообразить буду после 3х лет.
Цитата:
Сообщение от Vera_V
А вот интересно, какое там питание. Просто если сплошная капуста, которую нельзя, то нафига платить 4500 
|
я перед родами на всем экономила и думала, что питание брать не буду. ЛИ говорила мол не надо, что в столовке дешевле. Потом мне стали еду приносить. ЛИ сказала, что мол в стоимость входит. Мы поняли, что она оплатила просто. стала ее пытать и она сказала, что мол думала, что будет мне сама носить еду, но поняла, что некогда и заплатила. Таже фигня у нас с акушеркой была. В результате денег она не брала, мы ей сережки купили и потом на третью встречу только смогли в сумку подбросить  Она после этого со мной пару месяцев не разговаривала.... 
На счет еды. Я считаю, что это того стоит ПОстоянно носят прям в палату, еда нормальная, ее много, питательная. В столовке постоянно то одного нет, то другого, плюс не все можно. Я это знаю, т.к. заходила туда когда на приемы ездила. Когда лежала там вообще не была. Тетя еще приносила мне всякие детские пюрешки в банках и соки. Я их ела как десерт. Но вообще хватало и того, чем кормили. В общем цена не маленькая, но я теперь точно знаю, что буду в следующий раз с едой брать и не думать о фигне всякой.. В общем я бы посоветовала взять. Дома я потом гораздо скуднее и менее вкусно питалась
Цитата:
Сообщение от Vera_V
Вика, спасибо  Я к ней уже через неделю иду на прием - страшно
|
а чего страшно то?  все ок будет. привет ей передавай
|
06.12.2011, 13:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vera_V
|
Вера, с какого числа ты уже на работу не идешь?
Про штанцы - такие прикольнее, конечно, когда уже на пузе лежит и ползает, иначе красота напопная  не видна
у тебя все получится!!!
вон Оля и Танюшка свои группы создали
а если хочешь все ама, так я адрес тебе могу свой дать
правда у картерса сейчас хороших скидок я не вижу (прямо вот таких по каким я аське все брала), держу руку на пульсе
Цитата:
Сообщение от ToryG
я покупала такие советские распашонки . Одевать их нереально. Валяются теперь на даче неодеванные. Надо бы в детдом или РД отдать что ли... 
ПО моему опыту самое удобное - это бодики летом и слипики в остальное время года. носили почти до года. Правда не всем нра- моя сестра их не оценила.
у нас когда аллергия была. мне показалось.ч то на гречку тоже сыпит. Исключила ее почти на пол года. Сейчас нормально едим. У меня вообще версия, что сыпит в основном не на конкретные продукты, а потому что пищеварительная система не справляется. по крайней мере мне кажется, что у нас так было. Так что я до сих пор кормлю достаточно ограниченным перечнем продуктов, иногда только что-то вкусное новое даю, если дома что-то такое появилось и доча требует. Ну и на реакцию смотрю. Решила, что разнообразить буду после 3х лет.
|
с распашонками - у меня была 1 штука, я тоже не подружилась
Вика, так не только ты считаешь. Поэтому очень часто аллергию перерастают.
Я сейчас убрала то, что я вредное ела, посмотрю еще неделю.
Потом или кашу сменю в это кормление на 2 недели или овощ начну давать.
Вася съедает 80-90 мл каши, а молока я б не видела, что меньше стала пить
06.12.2011, 13:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ToryG

я перед родами на всем экономила и думала, что питание брать не буду. ЛИ говорила мол не надо, что в столовке дешевле. Потом мне стали еду приносить. ЛИ сказала, что мол в стоимость входит. Мы поняли, что она оплатила просто. стала ее пытать и она сказала, что мол думала, что будет мне сама носить еду, но поняла, что некогда и заплатила. Таже фигня у нас с акушеркой была. В результате денег она не брала, мы ей сережки купили и потом на третью встречу только смогли в сумку подбросить  Она после этого со мной пару месяцев не разговаривала.... 
На счет еды. Я считаю, что это того стоит ПОстоянно носят прям в палату, еда нормальная, ее много, питательная. В столовке постоянно то одного нет, то другого, плюс не все можно. Я это знаю, т.к. заходила туда когда на приемы ездила. Когда лежала там вообще не была. Тетя еще приносила мне всякие детские пюрешки в банках и соки. Я их ела как десерт. Но вообще хватало и того, чем кормили. В общем цена не маленькая, но я теперь точно знаю, что буду в следующий раз с едой брать и не думать о фигне всякой.. В общем я бы посоветовала взять. Дома я потом гораздо скуднее и менее вкусно питалась
а чего страшно то?  все ок будет. привет ей передавай 
|
Вика я тебя послушала и решила тоже питание брать 
Про сережки рассмешила, надо ей подарок на НГ тоже подбросить
Скоро к ней будет весь наш топик заходить со словами : Вам привет от Вики, Светы, Веры.......
|
|
|
06.12.2011, 13:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Вика я тебя послушала и решила тоже питание брать 
Про сережки рассмешила, надо ей подарок на НГ тоже подбросить
Скоро к ней будет весь наш топик заходить со словами : Вам привет от Вики, Светы, Веры....... 
|
ну так вроде все уже перерожали, вряд ли к ней еще кто-то соберется 
Я договорилась с ней через ее дочку, что мы в эти выхи к ней в гости заедем. Я кое-что ее дочке отдаю из вещей, заодно ей Марику покажу.
|
06.12.2011, 13:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ToryG
ну так вроде все уже перерожали, вряд ли к ней еще кто-то соберется 
Я договорилась с ней через ее дочку, что мы в эти выхи к ней в гости заедем. Я кое-что ее дочке отдаю из вещей, заодно ей Марику покажу.
|
ну не факт, не факт 
А дочке в смысле свои вещи или ЛИ собирается стать бабушкой?
Слушай, я тут Марины фотки смтрю,она цвет волос же поменяла или у меня бзик?
|
|
|