|
|
12.02.2012, 14:14
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 14:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
А я вот к домашним цветам равнодушна  Т.е. я конечно могу оценить их красоту , но вот сама выращивать ни за что не буду 
|
Вот такие мы тут разные! 
Привет, Жень!  Как здоровье?
Цитировать ·
|
12.02.2012, 14:17
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от iriskka
Не.. То, что у нас продают рассадой мне не нравится. Я люблю все немного необычное, что бы на каждом углу не встречалось. Если, например, анютины глазки - то или гигантские, или махровые или расцветок каких-нибудь необычных. Так что ищу семена сама и сажаю сама. 
|
вчера были в Максидоме,набрала семян ан.глазок,петуний,помидорок,клубней лютиков,бегоний... продавали цветущие гиацинты,на вид не очень,мб потому что в горшке он один,но понюхала   ...ещё были нарциссы и крокусы желтенькие,завтра ещё сбегаю в Мурлен и Кастораму...
ещё вчера были на Фонтанке,прошлись по ней  ,по льду на другую сторону,я впервые такое видела,чтоб по Фонтанке люди ходили...дети там вволю по льду накатались...
Цитата:
Сообщение от Ejeni
А я вот к домашним цветам равнодушна  Т.е. я конечно могу оценить их красоту , но вот сама выращивать ни за что не буду 
|
это здорово,когда посадишь,взойдёт,потом растёт и цветёт
я иногда забываю полить,а иногда тянет с ними повозиться,с землёй повозишься  и здоровское настроение!

«Жить – значит путешествовать» (А. Грин)
Путешествовать – значит жить!
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 14:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LVM
Всем привет!
вчера были в Максидоме,набрала семян ан.глазок,петуний,помидорок,клубней лютиков,бегоний... продавали цветущие гиацинты,на вид не очень,мб потому что в горшке он один,но понюхала   ...ещё были нарциссы и крокусы желтенькие,завтра ещё сбегаю в Мурлен и Кастораму...
ещё вчера были на Фонтанке,прошлись по ней  ,по льду на другую сторону,я впервые такое видела,чтоб по Фонтанке люди ходили...дети там вволю по льду накатались...
это здорово,когда посадишь,взойдёт,потом растёт и цветёт
я иногда забываю полить,а иногда тянет с ними повозиться,с землёй повозишься и здоровское настроение!
|
Привет!!!
Это точно!!! С рассадой повозится всего два месяца, а потом все лето вокруг цветет и пахнет. 
Я свою первую сирень посадила в 3 года. Выкопала пластиковым совочком небольшую веточку, воткнула под сарай у дедушкиного дома, а она приянялась. До сих пор растет, хотя и сарая уже того нет, да и в этом доме живут другие .
Цитировать ·
|
12.02.2012, 14:26
|
|
Элита
|
да...у тебя и вправду лёгкая рука! 
вот и дочка моя отобрала у меня пакетик с анютиными глазками,говорит это я посажу

|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 14:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LVM
да...у тебя и вправду лёгкая рука! 
вот и дочка моя отобрала у меня пакетик с анютиными глазками,говорит это я посажу 
|
А сколько дочке?
Моя тоже сажает! Иногда из этого что-то вырастает. По крайней мере аспарагус она сама из семечка вырастила. Тепрь всем хвастается большим кустом, который у неё в комнате стоит.
Цитировать ·
|
12.02.2012, 14:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
А сколько дочке?
Моя тоже сажает! Иногда из этого что-то вырастает. По крайней мере аспарагус она сама из семечка вырастила. Тепрь всем хвастается большим кустом, который у неё в комнате стоит.
|
молодчинка какая! 
моей 9,5 лет...тоже периодически сажает
вот пару фото...Фонтанка зимой...

|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 14:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LVM
вот пару фото...Фонтанка зимой...
|
Здорово как!  
А мой опять ныряь в прорубь поехал. Дочка сказала, что ей надоело на это смотреть, хочет посидеть дома. Вот мы с ней сидим, моржа нашего ждем!
Цитировать ·
|
12.02.2012, 14:58
|
|
Элита
|
ой,коЧмар!  на самом деле молодец!  я низафто не решусь
ещё люблю театры...если интересно свежие фоты здесь http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2282 ,в пятницу ходили с друзьями...
...дети,наконец,подросли,дома сидят,а мы по театрам  ...конечно,и вместе с ними ходим...

|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 15:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
|
оооо..финиковая пальма..это мысль..посмотрю я что-нибудь из пальм в Тае )) и мысль про манго есть,посадить ))  
Приветик,Ириш  
Цитировать ·
|