| |
|
07.11.2008, 16:14
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Marina&Co
Мне логопед из сада, посмотрев 10 минут Злату, сказала "ой, у вас тааааакие проблемы, что не факт, что до школы в логопед.саду выправите".  А наш логопед ее смотрела 1,5 часа и говорит, что все у вас будет нормально, главное регулярность занятий. А мне еще кажется, что главное попасть к хорошему логопеду, а то бывает и в логопед.саду за 3 года проблему исправить не могут, а потом частным образом за 10 занятий хороший логопед ставит плохо произносимые раньше звуки.
Вообщем решили мы не переводиться, логопед.сад по остальным показателям намного беднее нашего. Плюс дочка привыкла к деткам с ясельного возраста.
|
Я уверена, что с регулярными занятиями с логопедом всё наладится, Марин!
Ещё столько времени!
Логопедический сад логопедическому саду рознь - у Кости был такой шикарный логопед в саду, я таких больше не встречала никогда, результаты её занятий были потрясающий просто.
Цитата:
Сообщение от Taffy
У меня вот какой вопрос-проблема: Ольга взяла за привычку постоянно облизывать губы. У нее нижняя губа уже до корки от этого, а она ее еще больще кусает и облизывает Ругань, убеждение не помогают. Кремом смазываю - но она этого терпеть не может да и не помогает особо. Мазать чем-то горьким - а чем - любой горький продукт еще и раздражает...
Мож у кого есть опыт/идеи...
|
Ася,
похоже на нервное немножко, может такое быть, как думаешь?
Согласна с девочками, начала бы с помады!
Цитата:
Сообщение от Мать2их
Я Матюне купила в Окее коньки 27 р-р, еще не катались, мне сказали , что в прокате от 30-го р-ра в Меге, а Тимохе и себе я беру в прокате.
Девочки, а новые коньки как-то надо затачивать или что-нибудь с ними делать?
|
Зависит от коньков - мои уже продавались заточенные, Костины тоже, а знакомая купила коньки - оказалось, что надо точить.
Цитата:
Сообщение от Marina&Co
Девочки, у вас дети спят днем? У меня Злата уже больше недели как не спит. В садике жалуются, что она скачет по кроваткам и будет других деток, говорят, сделайте ей внушение. А как ей сделать, если спать ей не хочется. Я конечно говорю постоянно, что спать нельзя мешать, просто полежи в кроватке, но разве это поможет? По крайней мере нам не помогает. Скоро сеанс у остеопата, задам ей этот вопрос обязательно плюс проконсультируюсь у невролога 20 ноября, уже записались...
Дома ложимся спать в 20.30-21 час, встаем по будильнику в 7.20, утром встает ооочень неохотно, часто капризничает и не хочет из-за этого идти в сад, так-то сад любит.
|
Нюша спит, если встала не позже 9-ти, то есть по выходным (если встала в 10) я не укладываю, так как вечером тогда не уложить будет, а так сейчас в садик встаём в 8 часов, днём спит, вечером засыпает в 23 примерно.
В кино мы пока не ходили и не планирую вести, слишком громко, имхо.
|
|
|
07.11.2008, 16:18
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Marina&Co
Девочки, у меня завтра собираются дома августяшки с мамами, можно сказать "на новоселье" и просто поболтать.  Понимаю, что у многих уже есть планы на субботу, но если есть желание увидится, то жду у себя в 11 часов. Адрес вышлю в личку.
|
Ох как мы бы хотели, но Петюньку мне некуда деть 
Может в следующий раз!
Цитата:
Сообщение от Юляня
Ладно, попробуем. Я в детстве каталась все время, потому что на севере жили. Потом 1 раз в студенчестве, и с тех пор не стояла на коньках. Недавно, правда, на роликах немного научилась. А ты с Костей будешь? Я бы Ваню взяла, если он не заболеет после сегодняшнего аквапарка.  Он лучше меня катается, мог бы помогать.
|
Насчёт Кости пока не знаю, он тут болел, вроде поправляется, но пока думаю...
|
|
|
07.11.2008, 16:19
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от IRISHUN@
У меня Викуля тоже насмотрелась Ледниковый период и еще что-то и теперь просится кататься на коньках.
А Вы в выходной были? Много народу?
|
Да, в выходной, в 12 часов сеанс. Народу вполне умеренно было.
|
|
|
07.11.2008, 17:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Да, в выходной, в 12 часов сеанс. Народу вполне умеренно было.
|
А сколько стоит?
07.11.2008, 17:26
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от IRISHUN@
А сколько стоит?
|
Взрослый 250, ребёнок - 100, семейный (2 взрослых + ребёнок) - 500.
|
|
|
07.11.2008, 19:33
|
|
|
завсегда с народом
|
Девочки, посмотрите какие кухни, это ж просто отвал башки какой-то  
Вот купить бы, да пересылка наверное будет просто брульянтовой....Что скажешь, Маша?
|
|
|
07.11.2008, 19:33
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Marina&Co
|
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
07.11.2008, 20:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marina&Co
Вот купить бы, да пересылка наверное будет просто брульянтовой....Что скажешь, Маша? 
|
Обалденные! Тока надо места еще стока инеть, чтобы их поставить
|
|
07.11.2008, 20:23
|
|
|
Мега-элита
|
А я записала Ольку к стоматологу, к неврогу - через не делю тока и к ортопеду... Перепугалась мамашка
|
|
|
07.11.2008, 20:40
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Сообщение от Taffy
Обалденные! Тока надо места еще стока инеть, чтобы их поставить 
|
Там одна 1,3м в длину со всеми причендалами, но их ведь тоже надо найти где-то? Правда, не играть в такую кухню просто не возможно...
Цитата:
Сообщение от Taffy
А я записала Ольку к стоматологу, к неврогу - через не делю тока и к ортопеду... Перепугалась мамашка 
|
Это наверное сейчас почти у всех, я сама думаю, кому бы еще ее показать, с кем бы проконсультироваться....
|
|