|
|
02.03.2011, 19:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Supreme
а я Хайфу 
|
Мы там не были  Очень хочется там побывать.. Когда изучала этот вопрос не нашла отелей рядом с пляжем, там вроде все хорошие отели на горе? Нам надо с дитем чтоб близко было...
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 21:30
|
|
Наш человек
|
Я вчера приехала из эйлата. отдыхали 2 недели в леонардо плаза. у кого вопросы спрашивайте))))))
если вкраце
- мне фантастически понравилась еда. это было издевательство каждый день. проблемм накормить ребенка не было совсем. все отличного качество свежее и тп. в общшем я в восторге
- мне ооооооооооочень не понравились пляжи! так провожу с детьми на пляже весь день с утра до вечера и спим там. для очень важны пляжи и заход. таких грязных пляжей я не видела ни в египте ни в турции ни в греции. это серьезный минус мы хожили на разные пляжи они одинаковы плохи с разными вариацими. конечно самй грязный городской. но там нет набережной хороший заход в море. но вот осколки бутылок сколько их не убирай, хабарики это жесть. мы с мамой убирали пляж каждый раз когда там были.
- детям так скучно, мало детей делать нечего особенно вечером
я рада что съездила отдохнула с погодой повезло очень, море теплое, кто писал, что оно холодное навершно шутил. купались не вылезая))) но вот еще раз туда поехать подумаю. если египет не откроют, то поеду, а так нет. по деньгам дорого очень, а соотношение цена качество меня не все устравивает.
насчет мороженого не знаю не так у там оно и дорого покупала постоянно ребенку днем как и у нас. вкусное разнооразие большое
Цитировать ·
|
02.03.2011, 21:54
|
|
Бегущая по волнам
|
Цитата:
Сообщение от suropik
Мы там не были  Очень хочется там побывать.. Когда изучала этот вопрос не нашла отелей рядом с пляжем, там вроде все хорошие отели на горе? Нам надо с дитем чтоб близко было...
|
Леонардо прямо на пляже стоит. Раньше lLe Meridien назывался.
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 21:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marita
|
и пляж там, кстати, замечательный!
|
02.03.2011, 22:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marita
|
Цитата:
Сообщение от mal-mal
|
Спасибо  Буду знать))
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 22:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mal-mal
|
 извините, что влезла. но в чем его замечательность
входа в море в двух местах. в одном очень узко через каменные плиты. во втором по гальке узко через прорыв в каменной гряде  чтобы туда зайти надо спрыггуть каменной стены. а таких стенок там две штуки
Цитировать ·
|
02.03.2011, 22:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
 извините, что влезла. но в чем его замечательность
входа в море в двух местах. в одном очень узко через каменные плиты. во втором по гальке узко через прорыв в каменной гряде  чтобы туда зайти надо спрыггуть каменной стены. а таких стенок там две штуки 
|
 И цена на него
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 22:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от suropik
 И цена на него 
|
я ткоа из леонардо была с двумя детьми. сам отель неплохой честно. все хорошо. пляжи там писала выше бееее. я ходила с детками в основном на городской это близко совсем. но там грязнее. но я была не в сезон было мало народу и было места много. в пятницу и в субботу там делать нечего совершенно. боюсь в сезон так и будет. расположитья с комфортом как мы не получится.
посмотрите спорт клуб там большще детей. пляж с нормальным заходом, но гальки много, но есть песок чтобы покопаться. у входа галька противная, но стенок этих каменных нет.
Цитировать ·
|
02.03.2011, 22:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
я ткоа из леонардо была с двумя детьми. сам отель неплохой честно. все хорошо. пляжи там писала выше бееее. я ходила с детками в основном на городской это близко совсем. но там грязнее. но я была не в сезон было мало народу и было места много. в пятницу и в субботу там делать нечего совершенно. боюсь в сезон так и будет. расположитья с комфортом как мы не получится.
посмотрите спорт клуб там большще детей. пляж с нормальным заходом, но гальки много, но есть песок чтобы покопаться. у входа галька противная, но стенок этих каменных нет.
|
Так это Вы про Эйлат! А мы про Хайфу!
Я после ТА не хочу в Эйлат... Мы в ТА ездим, а тут еще и Хайфу присоветовали)))
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 22:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от suropik
Так это Вы про Эйлат! А мы про Хайфу!
Я после ТА не хочу в Эйлат... Мы в ТА ездим, а тут еще и Хайфу присоветовали)))
|
ааааааааа сори. тогда ясно. еще раз сори
Цитировать ·
|