|
|
11.08.2011, 23:58
|
|
Активный участник
|
Хороший носик!)
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 11:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия А
да, не очень. рубец и провал в этом месте. опять иссекать будут и стягивать.
ходила -да с пластырем. да не только с пластырем. там еще такая блямба на носу была. в смысле под пластырем всякие тампоны с лекарствами. с работой проще -у меня надомная работа. но все равно приходилось ездить. а с другй стороны -кому какое дело до моего носа.
страшно что и в третий раз не получится. надо пропить лекарства для улучшения микроциркуляции. ЛБ рекомендовала трентал. правда мне с него плоховато -он давление снижает, а я и так -гипотоник.
|
Ух как все не просто. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Наташа, вы же только кончик делали. А что именно?
я записалась к ЛБ на ОП на 16,09.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 19:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кротику
Девочки! У меня не проходят синяки на верхних веках,может это пигмент,что теперь делать???
|
Синяки после рино иногда могут держаться долго. Видела случай, что и белки глаз все были кроваво-красные (жуть), потом постепенно все сошло. Мажьте троксевазином - быстрее сойдут.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 19:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от new_idea
да, слишком высокая
когда шла к Кузнецову, то казалось, что плачу много, а тут прям очень сильно
|
Сама тоже считаю, что цена сильно завышена, но из всех питерских врачей нос свой доверила бы только Сафоновой из того же СПИКа, но есть одно "но" - панически боюсь общей анестезии, детские воспоминания, как это не дат покоя, дикий страх не проснуться, а местную анестезию, боюсь это вообще нереально перенести, буду трястись как осиновыый лист, хотя вроде они там все равно успокоительное колят, лежишь какпод кайфом.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 01:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
Наташа, подержим кулачки, чтобы в третий раз все было благополучно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А повторные вмешательства под местным наркозом?
И вообще, реально ли кончик корректировать под местным? Или только под общим? (Не бейте тапками если уже обсуждалось, за темой давно слежу, могу и не помнить)
|
Спасибо!!!
Ну, так как там затрагиваются только поверхностные ткани, то под местным.
А вот коррекцию, пусть и кончика, не слышала, чтоб когда-либо под местным делали. Только под общим.
|
13.08.2011, 01:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yanina2412
Ух как все не просто. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Наташа, вы же только кончик делали. А что именно?
я записалась к ЛБ на ОП на 16,09. 
|
Ага, кончик. Убирала лишние хрящи. там они неравномерно разросшиеся были.
Удачи!!!
|
13.08.2011, 01:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Наталия А
Спасибо!!!
Ну, так как там затрагиваются только поверхностные ткани, то под местным.
А вот коррекцию, пусть и кончика, не слышала, чтоб когда-либо под местным делали. Только под общим.
|
Я тоже не слышала, просто подумала, может такое в принципе возможно, но смельчаков нет
Цитата:
Сообщение от Наталия А
Ага, кончик. Убирала лишние хрящи. там они неравномерно разросшиеся были.
|
У меня в последнее время хрящики на кончике стали вниз опускаться, и одна сторона чуть ниже другой... визуально это заметно (по-крайней мере мне), поэтому решимости на коррекцию прибавилось, т.к это довольно сильно портит вид, не сама ассиметрия, а опущенный кончик.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 02:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
У меня в последнее время хрящики на кончике стали вниз опускаться, и одна сторона чуть ниже другой... визуально это заметно (по-крайней мере мне), поэтому решимости на коррекцию прибавилось, т.к это довольно сильно портит вид, не сама ассиметрия, а опущенный кончик.
|
Вот, у меня та же было!
|
15.08.2011, 01:43
|
|
Элита
|
Девочки.Нос у меня хорошо.худеет все больше и больше.Носом довольна.А вот темные пятна-это пигмент(ЛБ сказала),но он пройдет,но не скоро(((
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 01:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulia68
Кротик пожалуйста отзовитесь. Как у вас дела? Если бы сейчас был выбор Вы бы пошли к ЛБ или к Арбатову?
Тоже стоит выбор.
|
Я бы к ЛБ.Грудь тоже пойду к ней.А вообще,я уже писала,что сестра 2 года назад у Арбатова делала,так сейчас она беременна -носик отек.Он такой же.Мы с ней встретились и долго у зеркала смеялись,носы у нас теперь близнецы  .Девочки.чес слово  один почерк
А я тут слышала новость ,что ЛБ и Арбатов   сама точно не знаю,но слухи ходят
Вообще они оба хороши,но я не жалею,что пошла к ЛБ.И грудь пойду к ней,хотя Арбатов классные груди делает
|
|
Цитировать ·
|