|
|
17.06.2011, 11:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лапи
Девчата, никто не продает бу автокресло с 9-10 кг?
|
Я как раз собралась кресло продавать, правда не помню со скольки кг, но до 36 вроде. Если заинтересовало то звоните 8-911-938-46-55 Аня.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 11:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AlMar
Девочки, некоторое время назад поднимался вопрос о "печати" в свидетельстве о рождении для поездок в Украину....
Кто-то уже ведь делал это. Расскажите, пожалуйста, подробнее. Сроки, что надо и как объяснить доброжелательным женщинам в паспортном столе, что я от них хочу 
Больше никакие "подарки" нам не подготовлены при выезде?

|
сдаете документы : паспорта и копии,свид-во о рождении+копия,говорите тётям,что ребенку нужна печать о гражданстве,и ждете 2нед,может меньше...
|
17.06.2011, 14:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alenka.f.m.
сдаете документы : паспорта и копии,свид-во о рождении+копия,говорите тётям,что ребенку нужна печать о гражданстве,и ждете 2нед,может меньше...
|
Не надо ждать две недели 
Сегодня ходила в паспортный стол по этому вопросу - печать о гражданстве поставили прямо при мне!!!! Из документов нужно - паспорта мамы и папы, свидетельство о браке и свидетельство о рождении ребенка. У меня были все копии этих документов, но им они не понадобились. Сначало зашла к добрым тетенькам в 1 кабинет, дали заявление заполнять и отправили к начальнику паспортного стола. Там посмотрели все документы, сказали, что ненужно заявление и копии - и поставили печать!!!! Так что может с этим вопросом лучше сразу к начальнику.....
|
17.06.2011, 14:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от agent
Не надо ждать две недели 
Сегодня ходила в паспортный стол по этому вопросу - печать о гражданстве поставили прямо при мне!!!! Из документов нужно - паспорта мамы и папы, свидетельство о браке и свидетельство о рождении ребенка. У меня были все копии этих документов, но им они не понадобились. Сначало зашла к добрым тетенькам в 1 кабинет, дали заявление заполнять и отправили к начальнику паспортного стола. Там посмотрели все документы, сказали, что ненужно заявление и копии - и поставили печать!!!! Так что может с этим вопросом лучше сразу к начальнику.....
|
о как!видимо лето настало,все ломанулись к ним печати ставить,вот они и упростили процесс!
|
17.06.2011, 14:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от alenka.f.m.
|
вот ведь... я в январе получала св-во о рождении на ребенка, так как краем уха слышала про вопросы о гражданстве, специально уточнила, что и как, вкладыш или печать. и мне дважды ответили, что ничего больше, св-ва достаточно. мол, мама и папа граждане России и ребенок автоматически., что никаких проблем не будет.
а вот теперь все-таки пойду и поставлю эту печать, а то кто знает. обидно будет, если на границе завернут те, кто не в курсе, что у нас "проблем не должно быть"
|
17.06.2011, 15:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alenka.f.m.
|
 никак не могу 2 недели ждать, ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Надо просто лететь!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от agent
Не надо ждать две недели 
|
очень надеюсь, что именно так и получится  , вот только не уверена, что сразу к начальнику пустят, минуя добрых тетенек
Цитата:
Сообщение от alenka.f.m.
о как!видимо лето настало,все ломанулись к ним печати ставить,вот они и упростили процесс! 
|
Цитата:
Сообщение от Pihta
вот ведь... я в январе получала св-во о рождении на ребенка, так как краем уха слышала про вопросы о гражданстве, специально уточнила, что и как, вкладыш или печать. и мне дважды ответили, что ничего больше, св-ва достаточно. мол, мама и папа граждане России и ребенок автоматически., что никаких проблем не будет.
а вот теперь все-таки пойду и поставлю эту печать, а то кто знает. обидно будет, если на границе завернут те, кто не в курсе, что у нас "проблем не должно быть"
|
как обычно весь дурдом начинается, когда доблестным соседям на границах хочется чем-то запарить гостей  Никому проблем не хочется на границе и делаешь всякую фигню, лишь бы к тебе не прикопались    
Всегда раздрожало это самодурство и наша безвыходность
Спасибо большое за ответы   
Побегу, постараюсь быстро сделать
|
17.06.2011, 15:15
|
|
Участник
|
Девочки еще один вопрос=) Что-то я совсем в вопросах погрязла=)
Кто-нибудь делал (есть контакты)человека, который может сделать видео(слайд-шоу) из фотографий с разной интересной музыкой к разным фото?
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 15:37
|
|
Частый гость
|
Год назад,когда у нас встал вопрос о приватизации,то в документах на дитё требовали вкладыш о гражданстве.
Я зашла в паспортный стол с паспартами,св-вом о рождении и Ф-9 и при мне сразу шлёпнули печать о гражданстве на обратной стороне св-ва о рождении..... И ничего ждать не надо....
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 19:31
|
|
Участник
|
няня
мамулички,подскажите пож.кто пользуется услугами экстренной няни,довольны ли вы,как реагирует ребенок?очень страшно оставлять свое чадо с чужим человеком,но обстоятельства бывают разные!
|