|
|
18.07.2011, 00:20
|
|
Участник
|
Девчонки кто-нибудь отдыхал на Крите в отеле Аннабель Вилладж , срочно нужны отзывы, как море, питание и т д. Заранее спасибо.
|
|
|
18.07.2011, 00:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигры
|

На Крит не вижу рейсов
|
|
|
18.07.2011, 00:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Только не в Грецию 
Уж кааак они отправляли нас, язык не поворачивается назвать Солвекс хорошим туроператором. 
|
|
|
|
18.07.2011, 01:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
А меня прикалывают люди с чюмаданами по 40 кг.
Но каждому своё.
|
 Я видела как такие люди из большого чемодана половину вещей по пакетам распихивали.
|
|
|
18.07.2011, 01:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
почему? 
Не все спартанцами едут  и многие много везут ОТТУДА 
|
Сначала бедные китайцы неимоверными усилиями ТУДА завозят товар, а потом богатые русские оттуда это самое чемоданами...
У дочки коллекция китайских вееров, на которых изображены разные города...покупали по чесноку там где были. Они все одинаковые, для хохмы купили такой же тут, с изображением Петербурга.
|
|
|
18.07.2011, 02:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама двух принцесс
Подскажите пожалуйста,летим на крит жить будем в деревне Geordiovpolis рядом Chania что и где там можно посмотреть??.Планируем взять машину на несколько дней.И какие примерно цены на еду?
есть ли рядом аквапарк или зоопарк.дискотека если можно с ценами.буду очень благодарна за помощь! 
|
На мой взгляд - это Ханья, очень красивый город, Ретимно - старый город тоже хорош ( но Ханью больше люблю), Аргируполи - водопады очень понравились, монастырь Аркади, я еще отвезла детей в аквариум ( не далеко от Ираклиона), в Кносс сами ездили, можно поехать в монастырь Превели. Курнас - красивое озеро, но в этом году там не было пляжа, а мы очень хотели покупаться и позагорать там, может что-то к этому времени изменилось.
|
|
|
18.07.2011, 09:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от DLarisa
У нас был стандарт и была ванна, вид был на море, муж курил на балконе ( рядом в 5* курить в самом отеле запрещено)
в номерах убирались каждый день, мы там и фотик оставляли ( ну очень дорогой) , проблем не возникло, все было на месте,
мы отдыхали в начале мая, отель был заполнен на треть,
много немцев, по русски в ресторане и на ресепшене не говорили в прошлом году, нужно либо немного знать английский, или обращаться к девочкам представителям тур операторов,
веселые аниматоры, Маша говорит по русски, так что анимация идет на 3 языках ( английский, немецкий, русский)
мы на автобусе катались в Родос, брали машину на прокат, в общем мы в восторге, тем более у нас был медовый месяц 
будут вопросы, постараюсь ответить, 
|
Подскажите, сколько стоит арнеда машины на Родосе??? мы в среду туда вылетаем, хотели взять машину и покататьсфя по острову. Вы куда там ездили и что смотрели???
|
|
|
18.07.2011, 10:54
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Сначала бедные китайцы неимоверными усилиями ТУДА завозят товар, а потом богатые русские оттуда это самое чемоданами...
У дочки коллекция китайских вееров, на которых изображены разные города...покупали по чесноку там где были. Они все одинаковые, для хохмы купили такой же тут, с изображением Петербурга.
|
ну кто то китайские веера покупает,кто то масло,оливковые крема и метаксу,например,если речь о Греции.А это все тяжелое.Видимо оттуда и вес чУмоданов.
|
|
18.07.2011, 11:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Подскажите, сколько стоит арнеда машины на Родосе??? мы в среду туда вылетаем, хотели взять машину и покататьсфя по острову. Вы куда там ездили и что смотрели???
|
Малолитражки 25-30 евро, плюс бензин, мы брали у нашего тур оператора на 1 день, смотрите что бы была полная страховка,
Мы были в Линдосе, посмотрели на остатки храма Афины Линдосской, плюс просто объехали остров, много всяких часовен и церквей, диких пляжей и небольших бухт,
еще мы ездили на экскурсию на о Сими монастырь Панормитис церковь Архангела Михаила и сам остров Сими, очень понравилось, покупали так же у тур оператора,
остров Сими просто очаровал, а местные креветки объедение 
плюс несколько раз были в столице, гуляли по старому городу, доезжали на автобусе от отеля, и просто ходили, ходили, как я вам завидую, вы уже на этой неделе насладитесь Родосом и греками
удачно съездить
|
|
|
18.07.2011, 11:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от DLarisa
Малолитражки 25-30 евро, плюс бензин, мы брали у нашего тур оператора на 1 день, смотрите что бы была полная страховка,
Мы были в Линдосе, посмотрели на остатки храма Афины Линдосской, плюс просто объехали остров, много всяких часовен и церквей, диких пляжей и небольших бухт,
еще мы ездили на экскурсию на о Сими монастырь Панормитис церковь Архангела Михаила и сам остров Сими, очень понравилось, покупали так же у тур оператора,
остров Сими просто очаровал, а местные креветки объедение 
плюс несколько раз были в столице, гуляли по старому городу, доезжали на автобусе от отеля, и просто ходили, ходили, как я вам завидую, вы уже на этой неделе насладитесь Родосом и греками
удачно съездить
|
Спасибо)))
|
|
|