Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1590 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2011, 11:43
ответ для babydoll0407 , на сообщение « ну да, для меня было целое открытие... »
Curly 09
Частый гость

Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
ну да, для меня было целое открытие когда мне в ЖК дали все-таки витаминки и йодомарин! я даже о таком не слышала, что бесплатно в нашем государстве еще что-то дают!!!

в 2ке все варчи просят сделать доплер перед родами...вероятно чтобы еще раз убедиться в положении ребенка и обвитии, а также проверить состояние плаценты и кровоотток...чтобы во время родов сюрпризов не было....ну и вероятно чтобы не стимулировать раньше времени если мамочка перенашивать начинает, если плацента еще не совсем состарилась и пупсу нормально в пузике...то пусть еще ходит....

хотя не знаю...может на бабки в очередной раз разводят...но мне и самой спокойнее...посмотрю на свою малышку...уточню вес...чтоб знать к чему готовиться
ну не всем. мне не назначили
Старый 20.05.2011, 11:43   #15892
Manjsha
Активный участник

вот с папского форума
Детей регистрируют в отделах ЗАГС по месту его будущей регистрации (прописки) или в так называемых «Дворцах Малютки». Разница — в торжественности процесса (также, как с регистрацией брака во Дворце Бракосочетаний или районном ЗАГСе). Мы решили не мучить ни себя, ни сына — поехали регистрировать чадо в районный ЗАГС. Получить свидетельство о рождении нужно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА со дня рождения ребенка.

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Manjsha is offline  
Старый 20.05.2011, 11:44
ответ для Вилкa , на сообщение « Либеpо. »
lel'ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Либеpо.
У нас тоже от Либеро раздражения были, сейчас Памперс пользуемся...ттт, все нормально.

lel'ka is offline  
Старый 20.05.2011, 11:47
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
Manjsha
Активный участник

девочки, поделитесь опытом!!!
Из меня сейчас что-то вывалилось (простите за подробности)...что-то такое похожее на желе...примерно с чайную ложку, ну может чуть меньше...это ведь может быть пробка? Я к тому, что вчера днем была долгожданная мужетерапия, ведь (простите) сперма не могла из меня выйти почти через сутки..да еще и сгустками

Господи, лишь бы это было ОНО, так не хочется 23 в больничку на ДО

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Manjsha is offline  
Старый 20.05.2011, 11:48
ответ для Curly 09 , на сообщение « ну не всем. мне не назначили »
babydoll0407
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Curly 09 Посмотреть сообщение
ну не всем. мне не назначили
ну вот я тоже думаю...надо мне все-таки или нет...мне Титушкинам (заведующая РО) сказала сходить..хотя все номрально по анализам и вообще...вот она 24 выходит из отпуска, утром я на доплер после обеда к ней...если не рожу до этого времени то схожду на доплер))))
babydoll0407 is offline  
Старый 20.05.2011, 11:48
ответ для Manjsha , на сообщение « вот с папского форума :) Детей... »
babydoll0407
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Manjsha Посмотреть сообщение
вот с папского форума
Детей регистрируют в отделах ЗАГС по месту его будущей регистрации (прописки) или в так называемых «Дворцах Малютки». Разница — в торжественности процесса (также, как с регистрацией брака во Дворце Бракосочетаний или районном ЗАГСе). Мы решили не мучить ни себя, ни сына — поехали регистрировать чадо в районный ЗАГС. Получить свидетельство о рождении нужно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА со дня рождения ребенка.
а ребенка надо с собой брать?
babydoll0407 is offline  
Старый 20.05.2011, 11:52
ответ для babydoll0407 , на сообщение « а ребенка надо с собой брать? »
Manjsha
Активный участник

неееет, все делается без его присутствия
все может сделать и папочка, главное, что надо еще учесть нововведение к необходимому комплекту документов, о которых Лёлик писала (заявление в произвольной форме от второго родителя, что не возражает о выбранном имени)

Manjsha is offline  
Старый 20.05.2011, 11:53
ответ для babydoll0407 , на сообщение « а ребенка надо с собой брать? »
lel'ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
а ребенка надо с собой брать?
Если в ЗАГСе будете получать, то нет.

lel'ka is offline  
Старый 20.05.2011, 11:54
ответ для Manjsha , на сообщение « девочки, поделитесь опытом!!!:091: Из... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Точно, кpахмал
А что там с писюномя вообще его не тpогаю, и Ване не тpогала и до сих поp ему туда не лезу. А что вам вpач сказала делать?
ну отодвигать по чуть-чуть и мыть когда купаемся
Цитата:
Сообщение от Manjsha Посмотреть сообщение
девочки, поделитесь опытом!!!
Из меня сейчас что-то вывалилось (простите за подробности)...что-то такое похожее на желе...примерно с чайную ложку, ну может чуть меньше...это ведь может быть пробка? Я к тому, что вчера днем была долгожданная мужетерапия, ведь (простите) сперма не могла из меня выйти почти через сутки..да еще и сгустками

Господи, лишь бы это было ОНО, так не хочется 23 в больничку на ДО
похоже на пробку, тока ее гораздо больше чем чайная ложка, так что ждем дальше. рекомендую мужетерапию удвоить
Старый 20.05.2011, 11:54   #15900
charity-girl
Гость

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
Вика, мы крахмалом пользуемся, ттт попа чистая.
Расскажи мне пож-та как за писюном ухаживать? я ваще боюсь его трогать , а там надо че-та делать доктор говорила, как часто?
Я знаю, что мальчикам с определенного возраста его надо "открывать"... чтоб там не заростало... у моего брата в 5-6 летнем возрасте с этим проблема была... они с мамой к хирургу ходили....потом в растворе марганцовки его (писюн) отмачивали...потом с криками открывали... вообщем эпопея еще та была...так что лучше лишний раз у врача уточнить.. чего с писюном делать.. и как правильно...чтоб ничего не нарушить там..
charity-girl is offline