|
|
24.07.2010, 02:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MWF
Райский цветок, а чего это Вы падаете?
|
а знаете, прочитав эти сообщения, мне тоже попадать захотелось 
Ушки и Соня по доброте душевной делают такую работу на голом энтузиазме, а заходящим в топик лень даже несколько страниц пролистать и прочитать их сообщения 
слежу за топиком примерно неделю и каждый день одно и то же  как будто тут турфирма  для таких ленивых есть прикрепленные топы турфирм, они на все вопросы ответят и в личку напишут 
Ушки и Соня  
|
|
|
24.07.2010, 02:37
|
|
Мега-элита
|
 Падать не обязательно. Можно просто игнорировать сообщения, которые не в тему. Но раз девочки отвечают, значит для них не трудно, поэтому количество таких "заказывающих" путевки растет.
|
|
|
24.07.2010, 02:41
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от MWF
Райский цветок, а чего это Вы падаете?
|
а я падаю, что при ТАКИХ бюджетах люди ищут горящие 
тут люди тыщ в 20-30 уложится пытаются
имея 50 тыс я бы уж точно не дергалась - выбор ОГРОМЕН
|
24.07.2010, 03:03
|
|
ЧукчаНеписатель
|
Цитата:
Сообщение от Лягушка
а знаете, прочитав эти сообщения, мне тоже попадать захотелось 
Ушки и Соня по доброте душевной делают такую работу на голом энтузиазме, а заходящим в топик лень даже несколько страниц пролистать и прочитать их сообщения 
слежу за топиком примерно неделю и каждый день одно и то же  как будто тут турфирма  для таких ленивых есть прикрепленные топы турфирм, они на все вопросы ответят и в личку напишут 
Ушки и Соня   
|
Простите, пожалуйста! Я, зная, что с личкой будет уже перебор, попросила только процитировать мой пост, если увидят хорошее предложение. Просто вылетать уже в течение 5-7 дней. А неизвестно куда. Я в панике и совсем неопытные мы... Впервые выбираемся... И я не свежезашедшая в топ, я тут постоянно уже больше месяца, я слежу за темой, но мои даты только-только должны загореться, я боюсь пропустить и просто попросила немного внимания, СЛУЧАЙНОГО! Не надо меня учить общению на ЛВ!(см. дату регистрации) Я прекрасно осознаю, ЧТО такое прикрепленный топик и эта тема. Я тактичный и не наглый человек. Прекрасно понимаю, ЧТО делают девочки для нас всех!  
|
|
|
24.07.2010, 03:45
|
|
Хранитель
|
Девочки, а Израиль горящий бывает?
|
|
|
24.07.2010, 03:56
|
|
Наш человек
|
из Питера сейчас - нет.
Из Москвы - бывает. Но тоже не сейчас. Видела весной и в июне у Библио глобуса.
тел.980-76-64 и +7(953)1450329
сводка по лучшим предложениям туроператоров см. на нашем сайте: www.flame-travel.ru
все публикуемые предложения можно приобрести в нашем офисе: ул. Итальянская д.2, офис 505 (2мин. от м.Канал Грибоедова)
|
|
|
24.07.2010, 09:19
|
|
Мега-элита
|
Девочки,а получается неважно в какой ТФ брать путевку,главное смотреть какой ТО? рядом есть какая то соня-тур  ,они от теза торгуют вроде,или лучше поприличнее контору найти  ..кто за туриста в итоге в ответе,куда обращаться в случае проблем в ТФ или к ТО? п.с. всегда ездила напрямую от ТО поэтому не знаю,но и проблем ТТТ ни разу не было  и еще,а ТФ должны продавать по тем ценам что на сайте ТО?? или они себе + к этим ценам накрутку делают? а то я смотрю у тез тура в турцию на 8 дней до 40 тыщ на двоих и 4* полно,а в ТФ - ах мне всего несколько трешек предложили
24.07.2010, 09:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yshki
[B][COLOR="Magenta"]Тез тур, Турция, СПб, цена за двоих
28.07.2010 7н CLUB HOTEL MIRABELL 4 *
Standard INCEKUM - ALANYA
ANTALYA AI DBL 27523 р SPO 702
|
 Понимаю что многим покажутся мои вопросы глупыми, но вот на этих примерах цен. Что входит?
Конкретика такая: Две мамы + двое деток дочь 4 лет и племянник 2 лет.
Мы укладываемся в такое предложение? Или нас надо считать как четверых? Или дети считаются по какому-то другому тарифу 
Супер условий не требуется, спать можем и на 1 кровати (мама с ребенком я имею в виду  )
27523 - это цена отеля я правильно понимаю? Плюс нужно расчитывать на покупку билетов на самолет?
24.07.2010, 10:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯниК(JanyK)
 Понимаю что многим покажутся мои вопросы глупыми, но вот на этих примерах цен. Что входит?
Конкретика такая: Две мамы + двое деток дочь 4 лет и племянник 2 лет.
Мы укладываемся в такое предложение? Или нас надо считать как четверых? Или дети считаются по какому-то другому тарифу 
Супер условий не требуется, спать можем и на 1 кровати (мама с ребенком я имею в виду  )
27523 - это цена отеля я правильно понимаю? Плюс нужно расчитывать на покупку билетов на самолет?
|
http://www.teztour.com/ Введите Ваш данные и жмите "найти"
|
|
|
24.07.2010, 10:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetla4onok
Девочки,а получается неважно в какой ТФ брать путевку,главное смотреть какой ТО? рядом есть какая то соня-тур  ,они от теза торгуют вроде,или лучше поприличнее контору найти  ..кто за туриста в итоге в ответе,куда обращаться в случае проблем в ТФ или к ТО? п.с. всегда ездила напрямую от ТО поэтому не знаю,но и проблем ТТТ ни разу не было  и еще,а ТФ должны продавать по тем ценам что на сайте ТО?? или они себе + к этим ценам накрутку делают? а то я смотрю у тез тура в турцию на 8 дней до 40 тыщ на двоих и 4* полно,а в ТФ - ах мне всего несколько трешек предложили 
|
в ответе за оформление документов (билеты, ваучер, страховка) ТФ, а уже саму услугу предоставляет ТО. ТФ покупают туры у ТО по специальным ценам, отличающимся от цен для туристов, поэтому иногда можно в ТФ найти тур дешевле, чем у ТО. мы в этом году летали от какой-то неизвестной ТФ (ТО тез), в аэропорту при получении документов выяснилось, что у меня во всех документах другая фамилия - концов не найти, все валят друг на друга, тф говорит, что отправила ТО правильную информацию, ТО говорит, что это ТФ виновата. Слава Богу на самолет меня посадили, но 3 часа неизвестности у стойки регистрации...
|