| |
|
03.12.2009, 10:45
|
|
|
Мега-элита
|
Вика приходите в гости что ли давайте завтра собирайтесь
|
|
|
03.12.2009, 10:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lutik
Викуль, здорово, что с питанием у вас продвигается!
Ксю, и не говори... Вчера лежа в кровати голосил - дайте йогурт... Йогурта нет. Объясняю. А он - нет, только йогурт... нинада кефийчик. папа иди в магазин...Аааааааааааааааааааа....Аааааааааааааааа ааааа.... И это перед сном. Сегодня затарилась йогуртом. он истерил -просил мандаин.
|
Юльчи, я начинаю тебя понимать  Сашка теперь тоже, пока не перечислит всех, кто после сна ему колбасы из магазина не принесет, ни за что не уснет
А еще - Сашка смотрит мульт "Тачки"  ну как, минут 10 его может заинтересовать. Особенно нравится момент, где Мак по дороге корчит рожицы в отражении бензовоза  Сашка его передразнивает 
Говорит "кАчи" - тачки  и "бзи" - джип
03.12.2009, 10:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Svetysic
Приветики
зашла а тут даже нас вспомнили 
да у меня же долго привыкала на полу лежала орала   
так что Оля не плачь привыкнет все ок будет. вон у меня уже на весь день можно сказать ходит  трудяга
какой Женчик провокатор
А мы встречаться то будем вообще. давно вроде не видились 
|
Светик, привет!
Да, видишь, даже по поводу 2-годовасия вопрос висит  что уж говорить об обычной встрече?
03.12.2009, 11:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
5-6 дней говоришь плакал Кирюша?...а я уже на третьем готова сдаться... 
|
Оль, НА пятый и шестой день плакал, ДО этого НЕТ ! 
В первые дни ему интересно была ! Еще бы такая куча новых игрушек ! 
А еще, мне почему то кажется, что он начал ходить более менее спокойно, т.к. еще мало сооброжал 
Сейчас было бы гораздо болезненнее
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Юльчи, я начинаю тебя понимать  Сашка теперь тоже, пока не перечислит всех, кто после сна ему колбасы из магазина не принесет, ни за что не уснет
А еще - Сашка смотрит мульт "Тачки"  ну как, минут 10 его может заинтересовать. Особенно нравится момент, где Мак по дороге корчит рожицы в отражении бензовоза  Сашка его передразнивает 
|
Тань, привет !
ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ ДОЧЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! 
Пусть растет такой же умничкой, успехов ей в школе и на хореографии !!!
И пусть, наконец-то, начнет нормально кушать !!!!!!
Тачки у вас на диске ?
По какому каналу они идут ?
Кирюхе точно они бы понравилсиь...
Только он не видел их ни разу
03.12.2009, 11:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
Саш, так что с садом, не будешь заявление на др переписывать?или у вас нет поблизости приличных садов?
|
У нас поблизости вообще нет садов больше  Точнее есть еще два, но они через ТРИ дороги 
И туда совершенно не удобно водить  Поэтому я такой вариант не рассматриваю.
В нашем саду есть блатная ясельная группа, но мне не потянуть пока в нее перевод.
Цитата:
Сообщение от Tatusy
|
У нас новая любовь "Пинго шоу", он в 7,50 начинается, Рома под него в садик одевается. Там прикольные пингвины не говорят не слова по-человечески, но похоже Ромик их понимает и даже пытается мне перевести
|
03.12.2009, 11:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin
У нас поблизости вообще нет садов больше  Точнее есть еще два, но они через ТРИ дороги 
И туда совершенно не удобно водить  Поэтому я такой вариант не рассматриваю.
В нашем саду есть блатная ясельная группа, но мне не потянуть пока в нее перевод.
У нас новая любовь "Пинго шоу", он в 7,50 начинается, Рома под него в садик одевается. Там прикольные пингвины не говорят не слова по-человечески, но похоже Ромик их понимает и даже пытается мне перевести 
|
Саш, а сколько стоит эта блатная группа ?
Обрати внимаение КАК эти пингвины ходят ! 
У них кончики лапок загибаются !
03.12.2009, 11:13
|
|
|
Наш человек
|
Татуся, я присоединяюсь!!!
И, конечно, мои поздравления и цветы тебе
|
03.12.2009, 11:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tanech
Саш, а сколько стоит эта блатная группа ?
Обрати внимаение КАК эти пингвины ходят ! 
У них кончики лапок загибаются ! 
|
Попасть туда сначала самого было от 5000, за перевод возьмут раза в два дороже.
Потому как там под завязку, родители последнего ребенка, которого туда взяли, завезли песка во все песочницы садика.
|
03.12.2009, 11:26
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, Таня, Саша, спасибо!!!  Очень приятно!
|
|
|
03.12.2009, 11:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Всем привет и доброе утро!
Что-то я совсем ничего не догоняю, читать успеваю набегами, а на отвечать уже времени не хватает.
Увидела Тиму-сметаноежку  Мой крендель тоже сметанку так любит кушать, причем именно из родной упаковки  Я отбираю. Думаю, жирновато еще ему много такой сметаны кушать
Оля, Таня тебе очень все грамотно написАла, я согласна с каждым словом на все 100%! Не переживай, надо просто вот эту первую неделю пережить, потом все устаканится. Но если, конечно, ты сама себе внушать не будешь, то на фиг этот садик и т.п. Все плачут детки...тут уж ничего не поделать. Привыкнет!
Викуля, а ты по-прежнему по полной бутылке наливаешь? не пробовала уменьшать каждый раз порции?
|
Танюш, спасибо за поддержку   
умом то все прекрасно понимаю  будем держаться молодцом
Цитата:
Сообщение от Svetysic
Приветики
зашла а тут даже нас вспомнили 
да у меня же долго привыкала на полу лежала орала   
так что Оля не плачь привыкнет все ок будет. вон у меня уже на весь день можно сказать ходит  трудяга
какой Женчик провокатор
А мы встречаться то будем вообще. давно вроде не видились 
|
даже на полу валялась?ничего себе.....
Цитата:
Сообщение от Tatusy
|

Ты мой лучик золотой...
|
|
|