|
|
19.11.2009, 17:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лали
Как же хорошо сидеть в декрете и ничего не делать!!!!!!!
|
   Ну вот, а ты переживала, что заняться будет нечем
|
19.11.2009, 17:02
|
|
Старожил
|
Никак мне не выпнуть себя из дома...
19.11.2009, 17:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Никак мне не выпнуть себя из дома...
|
А я уже скоро пойду - сегодня выход "в люди" с подружкой на суши 
Выйду пораньше, чтоб погулять еще немножко до встречи.
|
19.11.2009, 17:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Что дороговато в нашем холодильничке покупать ?  я тоже щас посмотрела хотела соковыжималку купить или тостер. Но не решилась. Хотя можно было бы через своих сделать дешевле
|
Так я ссылку на холодильник дала для описания, так как на сайте Питер торга не нашла.
А так ссылка то вот она http://www.spitertorg.ru/
там и соковыжималки есть и тостеры

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
19.11.2009, 17:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Котка
|
Хорошего вам выхода!
А я одна дома, муж на работе, так мне вообще ничего делать не охота... Ползаю себе туда-сюда... Но скоро созрею, граната-то хочется
19.11.2009, 17:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
А что там не понравилось?
|
Да дело скорее во мне, но... Они не верят моим постоянным кардиологам, совсем. Хотят уложить меня на ДО, ругают за то, что жалоб у меня нет на сердце... А у меня их действительно - нет... Да, прооперированный ВПС, ну и? Люди же разные... 16 лет наблюдаюсь у своих врачей, все довольны... Даже в жк врач не прописывает лишнего, так как отеков нет, вес нормальный, анализы хорошие... А в 13 сразу же начали прописывать лекарство для сердца "на всякий случай". Даже не сняв кардиограмму. Если лягу - боюсь, залечат...
|
|
19.11.2009, 17:19
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Котка
|
хе-хе, а у нас в саду сегодня "мама, папа, я здоровая семья" я пойду, будем с детями бегать-прыгать, мужжа вчера удивленно спросил пойду ли я, я сказала что конечно пойду  на что он ответил - еслиб с работы пораньше можно было бы уйти то он бы тоже обязательно бы пошел прихватив камеру и засняв ЭТО  и еще пожелал не застрянуть гденибудь в обруче или еще где  Ну сама доброта!!!
|
|
|
19.11.2009, 17:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Эллин Эстель
Да дело скорее во мне, но... Они не верят моим постоянным кардиологам, совсем. Хотят уложить меня на ДО, ругают за то, что жалоб у меня нет на сердце... А у меня их действительно - нет... Да, прооперированный ВПС, ну и? Люди же разные... 16 лет наблюдаюсь у своих врачей, все довольны... Даже в жк врач не прописывает лишнего, так как отеков нет, вес нормальный, анализы хорошие... А в 13 сразу же начали прописывать лекарство для сердца "на всякий случай". Даже не сняв кардиограмму. Если лягу - боюсь, залечат...
|
У меня такое ощущение что я тебя в 13 р/д видела, может меня глючит, но ты не в понедельник туда приезжала?
19.11.2009, 17:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Девочки, я с узи, сиииииижуууу реву   мелкий перевернулся головкой вверх, а врач которая делала узи, говорит, что для меня это очень плохо... посмотрела, что у нас мальчик и говорит, очень жаль    такой малыш и так лежит.
Завтра к врачу
|
С ума сошла!
Извини, конечно.
У тебя мечта сбылась - мальчик! А ты!...............
Ну, нравится ему так лежать!
Во-первых, еще может перевернуться!
Во-вторых, самое крайнее - кесарево. А кесарево сейчас во всем мире моду набирает - врачи даже беспокоятся, что очень большое количество женщин (до 40% в разных странах), выбирают кесарево без показаний!
Вот я, получается, очень "модная" женщина - мне только возьми да подай кесарево!
Съешь гранатик.
|
19.11.2009, 18:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Девочки, я с узи, сиииииижуууу реву   мелкий перевернулся головкой вверх, а врач которая делала узи, говорит, что для меня это очень плохо... посмотрела, что у нас мальчик и говорит, очень жаль    такой малыш и так лежит.
Завтра к врачу
|
Ну может еще перевернется обратно,они ведь там какие то специальные упражнения делают,у моей подруги за день до родов кувырок через голову сделал,и лег как надо,не переживай заранее,это не так страшно))
|
|
|