Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1591 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 00:52
ответ для ГАБО , на сообщение « Будем держать за Вас кулачки, чтобы... »
Zontik
Элита

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
Будем держать за Вас кулачки, чтобы обошлось без выскабливаний!@@@

Если бы не ГВ, то еще хинин с анальгином помогает, но чтобы шейка раньше времени не закрылась (ну, чтобы лохии выделялись нормально) параллельно надо еще но-шпу пить. Но это все не на фоне ГВ, к сожалению.
Вообще массаж матки помогает, мне делали в РД, потому что я от окситоцина отказалась, а роды все-таки третьи были, да и возраст 33 года. Но это болезненный массаж естественно. Заведующая ПО прям кулаком на живот мне нажимала, и делала это каждый божий день моего пребывания на ПО.
В первые роды в 18 роддоме такой массаж делали всем повсеместно на ПО при ежедневном обходе гинеколога. Параллельно проверяли как все выходит, ну и грудь до кучи. Ждала этого с ужасом, т.к. очень больно. Я очень удивилась, когда в 11 роддоме так этого и не дождалась. (:
Zontik is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 00:54
ответ для Zontik , на сообщение « В первые роды в 18 роддоме такой массаж... »
assia
Элита

Адрес: Приморский район, ул. Долгоозерная/угол Авиаконструкторов

Цитата:
Сообщение от Zontik Посмотреть сообщение
В первые роды в 18 роддоме такой массаж делали всем повсеместно на ПО при ежедневном обходе гинеколога. Параллельно проверяли как все выходит, ну и грудь до кучи. Я очень удивилась, когда в 11 роддоме так этого и не дождалась. (:
ну, мне массаж не делали, но матку проверяли, как че. грудь тоже до кучи смотрели. каждый день, получается, кто-нибудь да приходил.
Старый 25.10.2011, 01:00   #15903
IrinaS
Гость

Интересно, когда нет наплыва, т.е. роддом работает в текущем режиме, сколько примерно родов в день они принимают? Мне в марте рожать, волнуюсь))
IrinaS is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 01:24
ответ для IrinaS , на сообщение « Интересно, когда нет наплыва, т.е.... »
nastena2a
Частый гость

Цитата:
Сообщение от IrinaS Посмотреть сообщение
Интересно, когда нет наплыва, т.е. роддом работает в текущем режиме, сколько примерно родов в день они принимают? Мне в марте рожать, волнуюсь))
Я рожала в марте этого года, нас было двое во всем родильном отделении...
Старый 25.10.2011, 02:21
ответ для nastena2a , на сообщение « Я рожала в марте этого года, нас было... »
липисинка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zontik Посмотреть сообщение
В первые роды в 18 роддоме такой массаж делали всем повсеместно на ПО при ежедневном обходе гинеколога. Параллельно проверяли как все выходит, ну и грудь до кучи. Ждала этого с ужасом, т.к. очень больно. Я очень удивилась, когда в 11 роддоме так этого и не дождалась. (:
А в каком году вы рожали в 18? Я в августе 2009 - такого массажа нам не делали.
липисинка is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 02:22
ответ для липисинка , на сообщение « А в каком году вы рожали в 18? Я в... »
липисинка
Старожил

Девочки, а правда, что Богачева уже не работает в 17?
липисинка is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 02:31   #15907
Зеленая_Мартышка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Марина В Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как там сейчас с народом? Большой наплыв? Договор не заключала, хочу по скорой, как, реально? 18 рд то закрыт, а этот по месту жительства самый близкий,,, И как там сейчас вообще? Чего то читаю, а ничего конкретного нет... Спасибо!
по скорой можете не попасть,если он будет закрыт из-за перегруза. он раз в несколько дней закрывается, поскольку два ближайших к нему на профилактике, а 11-й сам по себе небольшой. народу очень много.

мы выписывались 23-го, был вроде открыт
Старый 25.10.2011, 03:06
ответ для Anastasia_1983 , на сообщение « Привет всем, мы родились 9 окт с... »
Зеленая_Мартышка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anastasia_1983 Посмотреть сообщение
а вот ПО - мрак полный...фик с ним с комфортом и водой которая каждые 30 сек меняет температуру с кипятка на ледяную...но блин, какой же у них там бардак...
если вас забыли выписать, обработать швы, взять анализ на антитела итд итп- это НОРМА...
мы с девченками просто каждый раз бегали за врачами и требовали положенных анализов и осмотра гинеколога...иначе...
или вт одну девушку с серьезными разрывами (она ходить-то не могла) чуть не выписали на 3-й день,за нее ходили говорить девченки по палате - оказалось что ее и правда нельзя выписывать, еще 7 дней держали..и даже (ура!!) на 3-й день предложили обезболивающее (анальгин)
в общем вот как-то так...
все нервы вымотали своим бардаком...
а еще видела как ребеночек на детском отделении который под обогревателем лежит без мамы посинел и перестал дышать, случайно зашел кто-то из персонала, вроде откачали, пришла неонатолог и прям при нас - ох, как же мне надоели эти дети, как яхочу домой...
а у меня вообще песня - ребенок сутками на сиське висел - спрашиваю, может ей молока не хватает? нет, это нормльно, она у вас "активный сосун", а когда мы торой день подряд стали по 200 гр веса терять - сразу назначили прикорм...
только к тому времени от груди остался один сплошной кровоподтек, да и ребенка жалко...
в общем, МРАК и отношение пофигистическое...
а мне на ПО все понравилось, хотя и страшный перегруз. мы лежали через несколько дней после вас, но у нас как-то никто ничего не забывал и все врачи были и внимательны, и вежливы...

конечно, условия... но как известно, чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Потому что если пациентки сами в туалете все , что можно, разбрасывают мимо урн, и сидения унитазов не вытирают за собой, то в общем, хаос усиливается.
Старый 25.10.2011, 10:32
ответ для nastena2a , на сообщение « Я рожала в марте этого года, нас было... »
IrinaS
Гость

Цитата:
Сообщение от nastena2a Посмотреть сообщение
Я рожала в марте этого года, нас было двое во всем родильном отделении...
Это радует может и мне так повезет
IrinaS is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 11:25
ответ для assia , на сообщение « да, я звонила сегодня врачу после УЗИ,... »
pluha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от assia Посмотреть сообщение
настойку водяного перца мне врач в ЖК запретила пить (хотя я начала было, согласно выписке). она не для сокращения матки, а для чего-то другого, оказывается. частое прикладывание - ну, у меня киндер и так на груди почти постоянно, вчера вообще часов пять или шесть непрерывно меня ел. и в роддоме ел непрерывно, ему свои 5 кило оправдывать надо. фигли толку.
Меня после первых родов три раза выскабливали, но у меня были преждевременные роды, может матка поэтому никак не хотела сокращаться. Меня из-за этого и не выписывали.
Сейчас, я так поняла, что и УЗИ не всегда после родов делают? Как тогда поступить, чтобы его всё же сделали обязательно?

Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть организм сам справиться и скорее матка сократится!

Делай, что должен и будь, что будет
pluha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение