Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 1592 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2010, 01:09
ответ для VolgaVolga , на сообщение « а у меня Зая сегодня улетел :( на 2... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от Крошка Ма Посмотреть сообщение
девочки! как думаете на 36 неделе реально к ним записаться. ситуация с моим врачом в другом роддоме изменилась. видимо надо делать кесарево... кого можете посоветовать?
Позвоните 600-7777 в понедельник, попросите соединить с родильным и поговорить с Рыбалкиной Т.В. - заведующей родильным отделением. Если место есть, она Вас возьмет. Оперирует она сама, как правило.

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
но что удивительно - сейчас мне носить Масю стало гораздо легче чем раньше - парадокс какой-то.... может привыкла уже.... помню по началу было жутко тяжело.... Мася и кот были одного веса. а тут на днях я его подняда и даже не поверила что Мася когда-то была такой пушинкой)))

неее! я пойду!!!!
кстати последние 2 дня Мася стала гораздооо спокойнее - а ведь я не верила в скачки роста... или развития... как они там называются.... выдала маме кучу новых знаний и отдыхает)))
Таня, я тут взяла на руки трехмесячного малыша родственницы. При том, что он какого-то стандартного веса, мне ТАК тяжело его держать было. Для себя решила, что это волнение и отсутствие ощущения ребенка. Не свой, незнакомый малыш, поэтому волнения больше. Своего знаешь, как вертеть и чувствуешь его отлично.

Цитата:
а у меня Зая сегодня улетел на 2 недели в америку
так скучаю уже и грустно очень без него
а вас почитала и стало гораздо веселее спасибо вам девочки за то что вы есть
Скучать полезно! Не грусти!

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2010, 01:12
ответ для tia2008 , на сообщение « Мммм, ну это я погорячилась... Мне... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
Мммм, ну это я погорячилась... Мне что-то надо узнать про малышей, сама не знаю что....
Купи вот эту книжку. http://www.labirint.ru/books/49436/ Она правильная.
Сейчас так страшно покупать лит-ру, в большинстве такая бредятина редкостная.

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2010, 01:21
ответ для Юша , на сообщение « Купи вот эту книжку.... »
tia2008
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Купи вот эту книжку. http://www.labirint.ru/books/49436/ Она правильная.
Сейчас так страшно покупать лит-ру, в большинстве такая бредятина редкостная.
Старый 04.11.2010, 01:23   #15914
Delochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Bellissimo Посмотреть сообщение
а почему нельзя? вообще нельзя или это гипоаллергенная диета ради ГВ? может, можно уже потихоньку включать и другие продукты?
У нас аллергия. На коровий белок точно, теперь еще на что-то. С завтрашнего дня исключаю пшеницу Прощайте мои верные друзья Печенье-Мария Ну может и скину свой последний баласт

Цитата:
Сообщение от CooKusinka Посмотреть сообщение
После фотографии моей в группе, разговоры про вес сплошное веселье )))))
Все вдохновились и собрались

Цитата:
Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
Млин-млин-млин
Только что разлила почти целый пузырек духов.
Запах востока нам обеспечен на все выходные
А на что? Если на ковер, то эт надолго мне кажется. А если на пол, то побыстрее Зато теперь дома очень романтично

Цитата:
я найду сайт тех ребят и скину тебе в контакте, единственное - с их курьером мой супруг встречался - мы побоялись их домой пускать
Мася родилась 3888 кг
Деля, не переживай! вот ползать начнет и будет стройняшкой!))

выброси ты эти весы подальше)))
я тоже как вопросительный знак
но что удивительно - сейчас мне носить Масю стало гораздо легче чем раньше - парадокс какой-то.... может привыкла уже.... помню по началу было жутко тяжело.... Мася и кот были одного веса. а тут на днях я его подняда и даже не поверила что Мася когда-то была такой пушинкой)))

может это бред конечно... но мне кажется это потому что я каждый день на ночь чайки с выпечкой гоняла....
Спасибо за контакт, буду ждать. Я их вообще к секретарю мужа зашлю
Я то нормально, иногда когда спина устает сажаю ее в BB переноску. Там хоть нагрузка правильней распределяется. Я больше за вены переживаю. Не хочу варикоз заработать

Цитата:
Танечка, не скучай. Наоборот, на расстоянии начинаешь ценить больше и любить. А две недели пролетят быстро. У меня вообще день - это от понедельника до пятницы

А Полинка нам сегодня выдала концееерт - оказывается ей надо было чтобы мы ее таскали по квартире на руках и лежа на животе. Как ковер-самолет. Очень странно. Может ей так легче было слив для слюней организовать?
Старый 04.11.2010, 01:28
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
COOkusinka
Элита

слив для слюней )))))
COOkusinka is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2010, 01:32   #15916
Пузанок
Участник

Цитата:
Сообщение от Delochka Посмотреть сообщение
У нас аллергия. На коровий белок точно, теперь еще на что-то. С завтрашнего дня исключаю пшеницу Прощайте мои верные друзья Печенье-Мария Ну может и скину свой последний баласт

Все вдохновились и собрались

А на что? Если на ковер, то эт надолго мне кажется. А если на пол, то побыстрее Зато теперь дома очень романтично

Спасибо за контакт, буду ждать. Я их вообще к секретарю мужа зашлю
Я то нормально, иногда когда спина устает сажаю ее в BB переноску. Там хоть нагрузка правильней распределяется. Я больше за вены переживаю. Не хочу варикоз заработать

Танечка, не скучай. Наоборот, на расстоянии начинаешь ценить больше и любить. А две недели пролетят быстро. У меня вообще день - это от понедельника до пятницы

А Полинка нам сегодня выдала концееерт - оказывается ей надо было чтобы мы ее таскали по квартире на руках и лежа на животе. Как ковер-самолет. Очень странно. Может ей так легче было слив для слюней организовать?
Делечка, а в каком возрасте у вас аллергия на молочный белок проявилась? Симу тоже обсыпало и я боюсь что на мооко((((( а я без творога/кефира/молока ни магууууууу! надеюсь что это на сладкое все таки, сейчас сижу на строгой диете плюс зостерин ультра чтоб определить на что высыпание.
Пузанок is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2010, 01:45
ответ для Пузанок , на сообщение « Делечка, а в каком возрасте у вас... »
Bellissimo
Участник

Цитата:

не скучай! две недели быстро пройдут!
Старый 04.11.2010, 01:46
ответ для Bellissimo , на сообщение « не скучай! две недели быстро пройдут! »
Bellissimo
Участник

Цитата:
Сообщение от Delochka Посмотреть сообщение
Жаль Надеюсь, скоро перерастет она эти аллергии
Старый 04.11.2010, 01:47
ответ для Пузанок , на сообщение « Делечка, а в каком возрасте у вас... »
Delochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Пузанок Посмотреть сообщение
Делечка, а в каком возрасте у вас аллергия на молочный белок проявилась? Симу тоже обсыпало и я боюсь что на мооко((((( а я без творога/кефира/молока ни магууууууу! надеюсь что это на сладкое все таки, сейчас сижу на строгой диете плюс зостерин ультра чтоб определить на что высыпание.
Ты знаешь у нас сначала сыпь пошла сразу после РД, но говорили детское акне. К месяцу сыпь не прошла. То есть она цвела так, сначала одна щека, потом другая, потом лоб. Сдавали копкограмму, так все ок. Причем я соблюдала довольно строгую диету, короче сидела на одной молочке. Потом в месяц педиатр сказала исключить молочку и посмотреть. Причем не только молочку, но и все что содержит коровий белок. За неделю прогресс большой был. Потом я испекла творожный пирог, съела кусочек и опять появились эти прыщи. Сейчас как дурак мечтаю о кефире. Ем только козий творог, козье молоко и еще иногда в Лэнде бывает типа кефир из козьего молока, но это редко. Детский продукт какой-то. Причем сладкое она нормально переносит. А на молочку сразу реагирует.

Утитывая, что я раньше ела очень много молочки и салатиков например. То сама понимаешь как мне тяжело все переносить это. То есть для меня это дополнительный источник стресса, так как я не люблю, когда мне что-то запрещают с тз еду

А сейчас у нас щечки шершавые, опять видимо проявление аллергии. Буду опять на строгач и смотреть...
Старый 04.11.2010, 01:50   #15920
Delochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Bellissimo Посмотреть сообщение
Жаль Надеюсь, скоро перерастет она эти аллергии
Надеюсь, но так как папа наш аллергик, мама его аллергик и он меня заразил аллергией. Никогда не было, а потом в 2008 году в апреле БАЦ и все!!! За один сезон мой полиноз чуть до астмы не довел. А сейчас так еще и от яблок может губы вспухнуть, а от фундука горло отекает

Добавить сообщение