|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
04.11.2010, 01:09
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Ма
девочки! как думаете на 36 неделе реально к ним записаться. ситуация с моим врачом в другом роддоме изменилась. видимо надо делать кесарево... кого можете посоветовать?
|
Позвоните 600-7777 в понедельник, попросите соединить с родильным и поговорить с Рыбалкиной Т.В. - заведующей родильным отделением. Если место есть, она Вас возьмет. Оперирует она сама, как правило.
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
но что удивительно - сейчас мне носить Масю стало гораздо легче чем раньше - парадокс какой-то.... может привыкла уже.... помню по началу было жутко тяжело.... Мася и кот были одного веса. а тут на днях я его подняда и даже не поверила что Мася когда-то была такой пушинкой)))
неее! я пойду!!!!
кстати последние 2 дня Мася стала гораздооо спокойнее - а ведь я не верила в скачки роста... или развития... как они там называются.... выдала маме кучу новых знаний и отдыхает)))
|
Таня, я тут взяла на руки трехмесячного малыша родственницы. При том, что он какого-то стандартного веса, мне ТАК тяжело его держать было. Для себя решила, что это волнение и отсутствие ощущения ребенка. Не свой, незнакомый малыш, поэтому волнения больше. Своего знаешь, как вертеть и чувствуешь его отлично.
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
|
Скучать полезно! Не грусти!
Цитировать ·
|
04.11.2010, 01:12
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от tia2008
Мммм, ну это я погорячилась... Мне что-то надо узнать про малышей, сама не знаю что.... 
|
Купи вот эту книжку. http://www.labirint.ru/books/49436/ Она правильная.
Сейчас так страшно покупать лит-ру, в большинстве такая бредятина редкостная.
Цитировать ·
|
04.11.2010, 01:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юша
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 01:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
а почему нельзя? вообще нельзя или это гипоаллергенная диета ради ГВ? может, можно уже потихоньку включать и другие продукты?
|
У нас аллергия. На коровий белок точно, теперь еще на что-то. С завтрашнего дня исключаю пшеницу  Прощайте мои верные друзья Печенье-Мария  Ну может и скину свой последний баласт
Цитата:
Сообщение от CooKusinka
После фотографии моей в группе, разговоры про вес сплошное веселье )))))
|
Все вдохновились и собрались
Цитата:
Сообщение от tia2008
Млин-млин-млин
Только что разлила почти целый пузырек духов. 
Запах востока нам обеспечен на все выходные 
|
А на что? Если на ковер, то эт надолго мне кажется. А если на пол, то побыстрее  Зато теперь дома очень романтично
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
я найду сайт тех ребят и скину тебе в контакте, единственное - с их курьером мой супруг встречался - мы побоялись их домой пускать
Мася родилась 3888 кг
Деля, не переживай! вот ползать начнет и будет стройняшкой!))
выброси ты эти весы подальше)))
я тоже как вопросительный знак 
но что удивительно - сейчас мне носить Масю стало гораздо легче чем раньше - парадокс какой-то.... может привыкла уже.... помню по началу было жутко тяжело.... Мася и кот были одного веса. а тут на днях я его подняда и даже не поверила что Мася когда-то была такой пушинкой)))
может это бред конечно... но мне кажется это потому что я каждый день на ночь чайки с выпечкой гоняла....   
|
 Спасибо за контакт, буду ждать. Я их вообще к секретарю мужа зашлю
Я то нормально, иногда когда спина устает сажаю ее в BB переноску. Там хоть нагрузка правильней распределяется. Я больше за вены переживаю. Не хочу варикоз заработать
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
|
Танечка, не скучай. Наоборот, на расстоянии начинаешь ценить больше и любить. А две недели пролетят быстро. У меня вообще день - это от понедельника до пятницы
А Полинка нам сегодня выдала концееерт - оказывается ей надо было чтобы мы ее таскали по квартире на руках и лежа на животе. Как ковер-самолет. Очень странно. Может ей так легче было слив для слюней организовать?
|
04.11.2010, 01:28
|
|
Элита
|
слив для слюней )))))
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 01:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Delochka
У нас аллергия. На коровий белок точно, теперь еще на что-то. С завтрашнего дня исключаю пшеницу  Прощайте мои верные друзья Печенье-Мария  Ну может и скину свой последний баласт
Все вдохновились и собрались
А на что? Если на ковер, то эт надолго мне кажется. А если на пол, то побыстрее  Зато теперь дома очень романтично
 Спасибо за контакт, буду ждать. Я их вообще к секретарю мужа зашлю
Я то нормально, иногда когда спина устает сажаю ее в BB переноску. Там хоть нагрузка правильней распределяется. Я больше за вены переживаю. Не хочу варикоз заработать
Танечка, не скучай. Наоборот, на расстоянии начинаешь ценить больше и любить. А две недели пролетят быстро. У меня вообще день - это от понедельника до пятницы
А Полинка нам сегодня выдала концееерт - оказывается ей надо было чтобы мы ее таскали по квартире на руках и лежа на животе. Как ковер-самолет. Очень странно. Может ей так легче было слив для слюней организовать? 
|
Делечка, а в каком возрасте у вас аллергия на молочный белок проявилась? Симу тоже обсыпало и я боюсь что на мооко((((( а я без творога/кефира/молока ни магууууууу! надеюсь что это на сладкое все таки, сейчас сижу на строгой диете плюс зостерин ультра чтоб определить на что высыпание.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 01:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
|
не скучай! две недели быстро пройдут!
|
04.11.2010, 01:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Delochka
|
Жаль  Надеюсь, скоро перерастет она эти аллергии
|
04.11.2010, 01:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пузанок
Делечка, а в каком возрасте у вас аллергия на молочный белок проявилась? Симу тоже обсыпало и я боюсь что на мооко((((( а я без творога/кефира/молока ни магууууууу! надеюсь что это на сладкое все таки, сейчас сижу на строгой диете плюс зостерин ультра чтоб определить на что высыпание.
|
Ты знаешь у нас сначала сыпь пошла сразу после РД, но говорили детское акне. К месяцу сыпь не прошла. То есть она цвела так, сначала одна щека, потом другая, потом лоб. Сдавали копкограмму, так все ок. Причем я соблюдала довольно строгую диету, короче сидела на одной молочке. Потом в месяц педиатр сказала исключить молочку и посмотреть. Причем не только молочку, но и все что содержит коровий белок. За неделю прогресс большой был. Потом я испекла творожный пирог, съела кусочек и опять появились эти прыщи. Сейчас как дурак мечтаю о кефире. Ем только козий творог, козье молоко и еще иногда в Лэнде бывает типа кефир из козьего молока, но это редко. Детский продукт какой-то. Причем сладкое она нормально переносит. А на молочку сразу реагирует.
Утитывая, что я раньше ела очень много молочки и салатиков например. То сама понимаешь как мне тяжело все переносить это. То есть для меня это дополнительный источник стресса, так как я не люблю, когда мне что-то запрещают с тз еду
А сейчас у нас щечки шершавые, опять видимо проявление аллергии. Буду опять на строгач и смотреть...
|
04.11.2010, 01:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
Жаль  Надеюсь, скоро перерастет она эти аллергии
|
Надеюсь, но так как папа наш аллергик, мама его аллергик и он меня заразил аллергией. Никогда не было, а потом в 2008 году в апреле БАЦ и все!!! За один сезон мой полиноз чуть до астмы не довел. А сейчас так еще и от яблок может губы вспухнуть, а от фундука горло отекает  
|