~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1592 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2011, 03:05
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Beloved
Участник

всем ночной хорватский привет.у вас 2 у нас полночь.У Нади вылез 3 ий и белеет чеез десну 4 ый зубикНо только не 1ки верние а 2ки,будем вампирчиками
встает везде и всегда,ходит только у опоры, но когда хорватские родственики водят ее держа подмышки ,шагает с удовольствием.Ходунки покупать не хочу.Сама ее не вожу намеряно.
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Ходили на улицу,замерзли с непривычки))))))))))))))
Кариша говорит "айдэ"-пойдем, тата-папа, аймо-давай...короче ни одного слова по-русски. "мама" тоже перестала говорить)))
добро дошли у Русию
а мы живя в хорватии говорим "мама,татапапа,ава-собачка,бух-огда что то падает,ам ам ,баба(но баба и в хорватии баба )
а еще меня забавляет мамаааа ааам аааммм ,когда ну очень нужна сися.
Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
похоже на то

блин, проснули в 7.30, а уснули ПЕРВЫЙ раз вот сейчаС, около 2.
это что такое???? я не хочу один сон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
у нас тоже такая тенденция.Я Надю усилено укачиваю на 1 ый дневной часов в10 утра.на погулке она перестала засыпать в это время,теперь с утра поест часов в 8 и в 9 глаза трет,спать хочет,в итоге уже неделю без утренних проглуок на свежем воздухе ,птом днем спит с 14 до 15 30 ,потом ням ням и гулять после 17,раньше жаарко.
Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение

Вот уже 2 недели у меня Игорюха если ему что не нравится - выгибается назад и орет. Вот и думаю я, что это уже характер показывается, потому что про воспитание еще рано говорить. Девочки, а у вас как? Бывают такие мимолетные истерики???
также,выгибается,оет,да иногда так выгнеться что не удержать.
Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение

до сих пор прикалываюсь над мужем: когда еще Каринка была маленькая месяцев 6-9, у нее была и титя и соска...приходит как-то муж с работы и заявляет, что у ре должна быть или титя или соска - мол выбирай!!!!
я выяснять откуда это радикализЬм...оказалась, что бухгалтер на работе ему так сказала, я по психовала, а потом еще что-то он мне выдал после рекомендаций бухгалтера, но это уже было то что я пыталась ему сама продвигать, но он меня не слушал! ну я и стала смеятся, мол смотри ты меня не слушаешь, а как бухгалтер скажет так сразу кидаешся делать - перещелкнуло в мозгу у него после этого,но я все равно иногда ему это вспоминаю в шутку)
мой млин на улие знакомых мамаш распрашивает при мне,как они купают,сколько раз укладывают спать прям бессит...типа как будто эти клуши плочанские больше знают чем я.(Плоче-место где мы живем)
Старый 07.07.2011, 03:17
Beloved
Участник

сейчас сама с собой наобщаюсь спать пойду.
а еще я на днях телефон свои мобильный Дуо постирала в машинке и теперь я с хорватским который с латиницей епстестно и меню на хорвастком и кодированный на хорвасткие симки только.мне даже мою спасенную русскую симку не вставить.Надо раскодировать хоть телефон,а это 10 дней...эти "умные" ребята в Загреб шлют для этого дела... сами то ничаго не могут. И вобще я каждый деь сталкиваюсь здесь с тааакой дремучестью людской,страшнооо
а еще мы с мужем крупно поругались!и он оставил нас одних и уехал к родителям в курортнй городок,отдыхать на пару дней.а мы тут с Надей кукуем в квартире.
а вчера я с сестрой мужа поругалась,заметив как она пытается Надю,пока я вышла в кухню,напоить апельсиновым лимонадом!!!тете 35 лет и у нее ребенок самой 11 летний.Но это фигня..после того как я вижу кругом ка кдетсям 3,4 месячным суют чипсы похрустеть в рот
вчера Надя мое зеркало разбила,может все ссоры с того?
Beloved is offline  
Старый 07.07.2011, 08:35
diletan(.)
Элита

Страна, подъем!!!!
Вера, мира вам и согласия в семье!!!!
я научилась мужу потизхонечку капать свои идеи, а не в лоб выдавать, таким образом они хорошо приживаются и он им не сопротивляется...и думает что умнее меня)
с родней не ругаюсь, но мужняя от меня далеко, а мои вроде придерживаются моих взглядом
diletan(.) is offline  
Старый 07.07.2011, 09:31
Ирчик !!!
Старожил

Всем прывет! Мы сгоняли сдали кровь, ща папку проводим на самолетик и в парк на первый сон. В 9.30 утра точняк будем там спать. Ю-З догоняйте!
Ирчик !!! is offline  
Старый 07.07.2011, 10:14   #15915
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ksu1711 Посмотреть сообщение
Маруся только месяц как поползла на четвереньках. До этого только на пузе. Я с ней ползала, держала и переставляла ей ножки. Правая ручка, левая ножка. Муж ее игрушкой завлекал, а я ноги переставляла. Сначала тоже кричала, злилась. Потом начала ручками сама перебирать, ну и поползла. Так что у вас все получится, главное тренеровки

спасибо, занимаемся также, иногда муж помогает иногда сама, она ругается, злится

Цитата:
Сообщение от katEna_m Посмотреть сообщение
Привет всем)

Про нас наверное тоже забыли. Некогда и словечка написать:дача,бабушки-дедушки...в общем весьма продуктивное времяпрепровождение.
У Ксюшки уже 6 зубов,ходит аккуратно вдоль опоры, лепечет: папамамабабададаа, злиться и требовать научилась совсем серьезно, аж краснеет,когда что-то не устраивает,в общем дама с характером).
Ночью спим ужасно,через кажд. 2-3 часа на сиське, меня это уже потихоньку начинает бесить.

Девочки хотела спросить,кто кашу на ночь дает,вы из бутылочки даете кушать? Хочу тоже начать кашу на ночь,может спать подольше будет.
Я иногда даю, или развожу или готовую Фрутоняню
Ксюшу с зубами и новыми умениями и лепетом и @@@@@ на хороший сон

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение

Даша, все хотела спросить, почему торт в виде машинки?

Привезли они ему целый гардероб. На троих, наверное, хватит. Надеюсь все успеем поносить.
Гардероб это здорово!!!!!!!! Молодцы Свекры

Торт в виде машинки, т.к моя девчушка очень любит именно машинки, мультики с машинками, с папой в гараж и т.д.
Собираем коллекцию машин дома. разные марки цвета. строим гаражи и т.д.
Кукол много. но одна самая первая и самая любимая Оленька
Ее она кормит из груди, укачивает, с ней гуляет и спит...
Старый 07.07.2011, 10:15
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Девочки, всем... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Девочки, всем прувет

Я ж забыла написать: МЫ ХОДИМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аааа, жаль папа наш это событие пропустил

Я вчера не придала значение, когда он сидит, потом сам встает без опоры и шага 2-3 делает и опять садится, а сегодня гоняет по всей комнате
10 мес. нам еще не стукнуло
Я сама в 10 мес. я ясли пошла, т.к. мама на дневном училась в универе...

УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, это так здорово, как рано вы, молодцы!!!
***Веснушка*** is offline  
Старый 07.07.2011, 10:19
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Дааа, помощница-это моя мечта:)):)) ... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение

Мы, прошли ТО. Ромик весит 9850, рост 74.
Позает бегом, встает, не ходит. При ходьбе с поддержкой ноги смешно высоко-высоко поднимает. Вчера впервые попытался не только достать игруху, но и положить ее на место Вот, проявления знака зодиака (девы любят чтоб все на месте было). Ромик ничего не говорит (вообще, даже слогов). Только поет гласные... Разбирает пирамидку, сам есть не может-все размазывает по столу. Печенье, хлеб-булка не ест. Любит помидоры черри и куриный супчик с вермишелькой. Из фруктов сейчас предпочитает яблочко погрызть дольку. Любит целоваться, кусаться, обниматься. Иногда прикидывается, что хочет спать (а сам просто любит погонять по кровати, пока мама лежит... а он через маму туда-сюда...). Tit молочко раз 10 в сутки, спит со мной 13 часов в сутки (3 днем и 10 ночью). Спит отвратительно-очень чутко, иногда даже повернуться не могу. Зуба у нас 4.
Ромик нам очень понравился Богатырь и такой красавец!!!

Влад просто умничка
Старый 07.07.2011, 10:21
ответ для Катечка , на сообщение « Вот мой самостоятельный мальчик,... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Вот мой самостоятельный мальчик, который категорически против, чтоб его кормили
Выхватывает ложку и ест сам Как умеет Но для 9-месячного мальчика вполне успешно Обычно сам все съедает - ложкой зачерпывает и несет в рот А второй рукой помогает Рукой Та рука, что без ложки, обычно более успешна

Поел гречки

обалдеть и это в 9! месяцев

Мальчишкам не болеть
Старый 07.07.2011, 10:28   #15919
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Девочки, тут хотела пойти оформить мат. капитал... вычитала что надо доки о гражданстве детей- печать на свидетельстве о рождении или вкладыш (для старшего). Это правда?
Странно, я ничего такого не делала и не брала
Старый 07.07.2011, 10:32
ответ для Выбражуля , на сообщение « Привет мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Привет мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отпуск прошел на ура,перелет тоже. Карина пошла))))Сейчас делает где-то 5 шагов)))))И говорит несколько слов по-хорватски)))))))))))))))))
Нам вчера было 10мес,ждем педика для ТО)))
с возвращением

и Каришка уже ходит!!!!!!!!!! Поздравляю!!! и иностранный язык уже знает