| |
|
07.07.2011, 03:05
|
|
|
Участник
|
 всем ночной хорватский привет.у вас 2 у нас полночь.У Нади вылез 3 ий и белеет чеез десну 4 ый зубикНо только не 1ки верние а 2ки,будем вампирчиками 
встает везде и всегда,ходит только у опоры, но когда хорватские родственики водят ее держа подмышки ,шагает с удовольствием.Ходунки покупать не хочу.Сама ее не вожу намеряно.
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Ходили на улицу,замерзли с непривычки))))))))))))))
Кариша говорит "айдэ"-пойдем, тата-папа, аймо-давай...короче ни одного слова по-русски. "мама" тоже перестала говорить)))
|
добро дошли у Русию
а мы живя в хорватии говорим "мама,татапапа  ,ава-собачка,бух-огда что то падает,ам ам  ,баба(но баба и в хорватии баба  )
а еще меня забавляет мамаааа ааам аааммм ,когда ну очень нужна сися.
Цитата:
Сообщение от habbenula
|
у нас тоже такая тенденция.Я Надю усилено укачиваю на 1 ый дневной часов в10 утра.на погулке она перестала засыпать в это время,теперь с утра поест часов в 8 и в 9 глаза трет,спать хочет,в итоге уже неделю без утренних проглуок на свежем воздухе  ,птом днем спит с 14 до 15 30 ,потом ням ням и гулять после 17,раньше жаарко.
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Вот уже 2 недели у меня Игорюха если ему что не нравится - выгибается назад и орет  . Вот и думаю я, что это уже характер показывается, потому что про воспитание еще рано говорить. Девочки, а у вас как? Бывают такие мимолетные истерики???
|
также,выгибается,оет,да иногда так выгнеться что не удержать.
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
до сих пор прикалываюсь над мужем: когда еще Каринка была маленькая месяцев 6-9, у нее была и титя и соска...приходит как-то муж с работы и заявляет, что у ре должна быть или титя или соска - мол выбирай!!!!
я выяснять откуда это радикализЬм...оказалась, что бухгалтер на работе ему так сказала, я по психовала, а потом еще что-то он мне выдал после рекомендаций бухгалтера, но это уже было то что я пыталась ему сама продвигать, но он меня не слушал! ну я и стала смеятся, мол смотри ты меня не слушаешь, а как бухгалтер скажет так сразу кидаешся делать - перещелкнуло в мозгу у него после этого,но я все равно иногда ему это вспоминаю в шутку  )
|
 мой млин на улие знакомых мамаш распрашивает при мне,как они купают,сколько раз укладывают спать  прям бессит...типа как будто эти клуши плочанские  больше знают чем я.  (Плоче-место где мы живем)
07.07.2011, 03:17
|
|
|
Участник
|
сейчас сама с собой наобщаюсь спать пойду. 
а еще я на днях телефон свои мобильный Дуо постирала в машинке  и теперь я с хорватским который с латиницей епстестно и меню на хорвастком и кодированный на хорвасткие симки только.мне даже мою спасенную русскую симку не вставить.Надо раскодировать хоть телефон,а это 10 дней...эти "умные" ребята в Загреб шлют для этого дела...  сами то ничаго не могут. И вобще я каждый деь сталкиваюсь здесь с тааакой дремучестью людской,страшнооо 
а еще мы с мужем крупно поругались!и он оставил нас одних и уехал к родителям в курортнй городок,отдыхать на пару дней.а мы тут с Надей кукуем в квартире.
а вчера я с сестрой мужа поругалась,заметив как она пытается Надю,пока я вышла в кухню,напоить апельсиновым лимонадом!!!  тете 35 лет и у нее ребенок самой 11 летний.Но это фигня..после того как я вижу кругом ка кдетсям 3,4 месячным суют чипсы похрустеть в рот 
вчера Надя мое зеркало разбила,может все ссоры с того? 
|
|
|
07.07.2011, 08:35
|
|
|
Элита
|
Страна, подъем!!!!
Вера, мира вам и согласия в семье!!!!
я научилась мужу потизхонечку капать свои идеи, а не в лоб выдавать, таким образом они хорошо приживаются и он им не сопротивляется...и думает что умнее меня  )
с родней не ругаюсь, но мужняя от меня далеко, а мои вроде придерживаются моих взглядом
|
|
|
07.07.2011, 09:31
|
|
|
Старожил
|
Всем прывет! Мы сгоняли сдали кровь, ща папку проводим на самолетик и в парк на первый сон. В 9.30 утра точняк будем там спать. Ю-З догоняйте!
|
|
|
07.07.2011, 10:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
Маруся только месяц как поползла на четвереньках. До этого только на пузе. Я с ней ползала, держала и переставляла ей ножки. Правая ручка, левая ножка. Муж ее игрушкой завлекал, а я ноги переставляла. Сначала тоже кричала, злилась. Потом начала ручками сама перебирать, ну и поползла. Так что у вас все получится, главное тренеровки 
|
  спасибо, занимаемся также, иногда муж помогает иногда сама, она ругается, злится
Цитата:
Сообщение от katEna_m
Привет всем)
Про нас наверное тоже забыли. Некогда и словечка написать:дача,бабушки-дедушки...в общем весьма продуктивное времяпрепровождение.
У Ксюшки уже 6 зубов,ходит аккуратно вдоль опоры, лепечет: папамамабабададаа, злиться и требовать научилась совсем серьезно, аж краснеет,когда что-то не устраивает,в общем дама с характером).
Ночью спим ужасно,через кажд. 2-3 часа на сиське, меня это уже потихоньку начинает бесить.
Девочки хотела спросить,кто кашу на ночь дает,вы из бутылочки даете кушать? Хочу тоже начать кашу на ночь,может спать подольше будет.
|
Я иногда даю, или развожу или готовую Фрутоняню 
Ксюшу с зубами и новыми умениями и лепетом  и @@@@@ на хороший сон
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Даша, все хотела спросить, почему торт в виде машинки?
Привезли они ему целый гардероб.  На троих, наверное, хватит. Надеюсь все успеем поносить.
|
 Гардероб это здорово!!!!!!!! Молодцы Свекры
Торт в виде машинки, т.к моя девчушка очень любит именно машинки, мультики с машинками, с папой в гараж и т.д.
Собираем коллекцию машин дома. разные марки цвета. строим гаражи и т.д.
 Кукол много. но одна самая первая и самая любимая Оленька
Ее она кормит из груди  , укачивает, с ней гуляет и спит...
07.07.2011, 10:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Девочки, всем прувет  
Я ж забыла написать: МЫ ХОДИМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аааа, жаль папа наш это событие пропустил
Я вчера не придала значение, когда он сидит, потом сам встает без опоры и шага 2-3 делает и опять садится, а сегодня гоняет по всей комнате   
10 мес. нам еще не стукнуло 
Я сама в 10 мес. я ясли пошла, т.к. мама на дневном училась в универе...
|
   УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, это так здорово, как рано вы, молодцы!!!
|
|
|
07.07.2011, 10:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Мы, прошли ТО.   Ромик весит 9850, рост 74.
Позает бегом, встает, не ходит. При ходьбе с поддержкой ноги смешно высоко-высоко поднимает  . Вчера впервые попытался не только достать игруху, но и положить ее на место  Вот, проявления знака зодиака (девы любят чтоб все на месте было). Ромик ничего не говорит (вообще, даже слогов). Только поет гласные... Разбирает пирамидку  , сам есть не может-все размазывает по столу. Печенье, хлеб-булка не ест. Любит помидоры черри и куриный супчик с вермишелькой. Из фруктов сейчас предпочитает яблочко погрызть дольку. Любит целоваться, кусаться, обниматься. Иногда прикидывается, что хочет спать (а сам просто любит погонять по кровати, пока мама лежит... а он через маму туда-сюда...). Tit молочко раз 10 в сутки, спит со мной 13 часов в сутки (3 днем и 10 ночью). Спит отвратительно-очень чутко, иногда даже повернуться не могу. Зуба у нас 4.
|
 Ромик нам очень понравился  Богатырь и такой красавец!!!
Влад просто умничка 
07.07.2011, 10:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Вот мой самостоятельный мальчик, который категорически против, чтоб его кормили 
Выхватывает ложку и ест сам  Как умеет  Но для 9-месячного мальчика вполне успешно  Обычно сам все съедает - ложкой зачерпывает и несет в рот  А второй рукой помогает  Рукой  Та рука, что без ложки, обычно более успешна
Поел гречки 
|
 обалдеть и это в 9! месяцев
Мальчишкам не болеть
|
|
|
07.07.2011, 10:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Девочки, тут хотела пойти оформить мат. капитал... вычитала что надо доки о гражданстве детей- печать на свидетельстве о рождении или вкладыш (для старшего). Это правда?
|
Странно, я ничего такого не делала и не брала
|
|
|
07.07.2011, 10:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Привет мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отпуск прошел на ура,перелет тоже. Карина пошла))))Сейчас делает где-то 5 шагов)))))И говорит несколько слов по-хорватски)))))))))))))))))
Нам вчера было 10мес,ждем педика для ТО)))
|
 с возвращением
   и Каришка уже ходит!!!!!!!!!! Поздравляю!!! и иностранный язык уже знает