| |
|
08.09.2010, 18:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RuNatik
Наконец-то я решилась на покупку с клубники 
Скажите, пож, какой лучше способ доставки выбрать - обычной почтой или заказной?  В чем разница?
Upd: погуглив все ответы на вопросы нашла  В т.ч. и то, что адрес надо по-английски писать (я думала, что только страну)
|
да обычной нормально.
Естественно, адрес по-английски 
Вас как простите в Швеции или Гонконге, на русском чтоль должны понимать? Международные языки либо французский, либо английский, на них и надо писать адрес
|
08.09.2010, 18:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Вопрос про шею. надо ли мыть ? Как-то я жаблюсь мазать обычный крем и на шею тоже, посему мажу её отдельно кремами типа Garnier интенсивный уход с микромаслами фруктов. По ощущениям то же самое, что Урьяж Эмольянт для очень сухой кожи. Как считаете, будет ли эффект от такого ухода или шею тоже баловать надо. 
Как вы делаете?
|
надо мылить! 
я мажу иногда кремом для лица и скрабирую немного
Я ж уже записалась к своему косметологу на октябрь!!!!!  
|
08.09.2010, 18:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
|
здОрово  ...может мне тоже сходить хоть раз к косметологу  ...девочки возьмите меня с собой кто-нить к своему
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2010, 18:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
да обычной нормально.
Естественно, адрес по-английски 
Вас как простите в Швеции или Гонконге, на русском чтоль должны понимать? Международные языки либо французский, либо английский, на них и надо писать адрес
|
Я по другому рассуждала - а зачем в Швеции или Гонконге понимать, что я живу на проспекте Науки в СПб, если это все равно не в Швеции и не Гонконге, а в России?  В Russia перешлют, а тут уже разберуться.  А теперь нашим почтовикам придется голову ломать, что это за Nauki avenue
Не, ну принято на английском - так английском, мне не трудно. Я в итоге так и написала
В следующий раз на французском напишу, чтобы наша почта не скучала
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2010, 18:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RuNatik
Я по другому рассуждала - а зачем в Швеции или Гонконге понимать, что я живу на проспекте Науки в СПб, если это все равно не в Швеции и не Гонконге, а в России?  В Russia перешлют, а тут уже разберуться.  А теперь нашим почтовикам придется голову ломать, что это за Nauki avenue
Не, ну принято на английском - так английском, мне не трудно. Я в итоге так и написала
В следующий раз на французском напишу, чтобы наша почта не скучала 
|
не поняла логики вапще... Как так наша почта разберется? 
Они адрес в СИСТЕМУ вбивают, это общепринятые стандарты.
А вообще язык поты - французский, например, даже если Вы шлётё письмо из Уагудугу авиапочтой то парка будет par avion
|
08.09.2010, 18:39
|
|
|
Старожил
|
Я может не очень представляю работу почты, но мне казалось что тайландская почта увидит, что посылка в Russia загрузит ее в самолет/поезд/пароход в Москву, посылка попадет на сортировку в Москву.
А оттуда по адресу на посылке московская сортировка начнет движение посылки по маршруту Москва-сортировка -> СПб-сортировка -> мое почт.отделение. Т.е. все эти российские сотрудники почты будут ломать голову над адресом по-английски. А потом еще и извещение им как-то надо-будет написать.
Ни в коем разе не спорю
Просто беспокоюсь за сотрудников росс. почты
Спасибо за подсказки 
Больше не буду здесь флудить
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2010, 18:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RuNatik
Я может не очень представляю работу почты, но мне казалось что тайландская почта увидит, что посылка в Russia загрузит ее в самолет/поезд/пароход в Москву, посылка попадет на сортировку в Москву.
А оттуда по адресу на посылке московская сортировка начнет движение посылки по маршруту Москва-сортировка -> СПб-сортировка -> мое почт.отделение. Т.е. все эти российские сотрудники почты будут ломать голову над адресом по-английски. А потом еще и извещение им как-то надо-будет написать.
Ни в коем разе не спорю
Просто беспокоюсь за сотрудников росс. почты
Спасибо за подсказки 
Больше не буду здесь флудить
|
вот этого нинада  
я с ними по своим посылям воюю почти каждый день  
не парьтесь, технология другая, это не важно и мне ленно объяснять  
просто пишите адрес на инглише
|
08.09.2010, 20:38
|
|
|
Хранитель
|
сегодня на бегу видела в магазе Для души и душа какие то скидки обещают неплохие  глянула эту линию
гель стоил 179 - стало 149; скраб стал стоить 179 вроде...
молочко для тела мне там нра из другой серии, стоило 279 -в стало 199...думаю после з/п заглянуть поподробнее рассмотреть
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2010, 20:41
|
|
|
Хранитель
|
а у меня адрес на клубнике написан по-русски  всё доходит отлично. в этот раз долетела за 10 дней
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2010, 20:47
|
|
|
Старожил
|
Девушки, не бросайтесь в меня пустыми тюбиками.. Пожалуйста, посоветуйта (понимаю, что в 1001 раз) тональный крем для сухой, очень светлой кожи с веснушками. Поиск почему-то у меня сейчас не работает, а осилив 50 страниц, я так ответа и не нашла
|
|
Цитировать ·
|