| |
|
28.01.2011, 12:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ангелиночка
Девочки, а Вам, что инструктора говорят про сдачу экзаменов после 1 марта, а то я так поняла, с марта обучение должно увеличиться до полугода. как это повлияет на экзамен?
|
В теории на экзамен это не должно повлиять ни как, а вот на права, точнее их внешний вид...вроде с 1 марта начну выдавать права нового образца, где бедт категория М, М1, А, В, С1, С2 ну и дт., т.е. грузовики разделят на категории до ...тонн и после...тонн, и автобусы примерно по такому же принципу, введу категорию мопеды. Вот и все. А про обучения в пол-пога все молчат, еще видимо не решились, но нам наш теоретик говорил, что скорее всего пол года будет из-за того что сначала дадут полностью теорию, а только после нее можно будет кататься.

|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 12:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Не слышала такого. А как это должно повлиять? Если успел пойти учиться до 1 марта, то как и раньше - 3 месяца занятий(или сколько там  ). Так вроде логично 
Девочки, кто на площадке сейчас занимается. Как вы там на эстакаде?  Чего-то глохну все время, чую, что не сдам ничего 
|
А вы с ручника на эктакаду вскарабкиваетесь?

|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 12:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Criss
А вы с ручника на эктакаду вскарабкиваетесь?
|
Нет. Ручник не задействован.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 12:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Как то, долго вы учитесь
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 12:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
Как то, долго вы учитесь 
|
Болею иногда  . А по идее да, должна была Новый год с правами встретить
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 12:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Болею иногда  . А по идее да, должна была Новый год с правами встретить 
|
панятна
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 12:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
панятна
|
Я тут еще долго тусить буду  . Муж сказал, чтоб никаких подстраховок на экзамене  . Поэтому мне еще учиться и учиться
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 12:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Может, чтоб не глохнуть надо все в разы медленнее делать, т.е. отпускать сцепление настолько медленно, чтобы успеть понять, что можно и ногу с тормоза убрать? Попробуйте, нам вообще было сказано, ногу с тормоза можно убирать, когда обороты упадут до 3 делений и машину начнет колбасить, но чтоб не глохла

|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 12:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Criss
Может, чтоб не глохнуть надо все в разы медленнее делать, т.е. отпускать сцепление настолько медленно, чтобы успеть понять, что можно и ногу с тормоза убрать? Попробуйте, нам вообще было сказано, ногу с тормоза можно убирать, когда обороты упадут до 3 делений и машину начнет колбасить, но чтоб не глохла
|
Стараюсь. Но то ли обувь зимняя мешает  , то ли ноги такие неправильные - не могут одновременно действовать, чтоб левая нога педаль отпускала, а правая нажимала. 
Еще муж(зря все таки его спрашиваю  ) говорит, что на газ нужно нажимать медленно и не отпускать обратно, а инструктор говорит быстро нажимать по чуть-чуть и отпускать, нажимать и отпускать  . Теперь не знаю кого из них слушать
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 12:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Стараюсь. Но то ли обувь зимняя мешает  , то ли ноги такие неправильные - не могут одновременно действовать, чтоб левая нога педаль отпускала, а правая нажимала. 
Еще муж(зря все таки его спрашиваю  ) говорит, что на газ нужно нажимать медленно и не отпускать обратно, а инструктор говорит быстро нажимать по чуть-чуть и отпускать, нажимать и отпускать  . Теперь не знаю кого из них слушать 
|
Я не заморачивалась по поводу одна нога отпускает, другая нажимает. Я сначала потихоньку отпускала сцепление до нужного дребежания машины (оборотов), ногу фиксировала, а только после этого отпускала тормоз и быстренько нажимала на газ.
А по какому поводу нажимать-отпускать газ? Если тоже на эстакаде, то соглашусь с вашим мужем, я делала именно так, т.к. если хоть чуток отпустишь можно ж и назад скатиться, а я газ практически в пол, а там по обстоятельствам, если не едит и буксует, тогда руль туда-сюда, вроде помогало

|
|
Цитировать ·
|