|
|
15.03.2012, 23:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от masi4ek
я не могу больше укладывать по часу...а то и больше...и скакать все это время на шаре...и потом еще час бегать каждые 10 минут подкачивать...у меня нет сил уже...просто зае...............не знаю как его укладывать...вообще не буду никак...когда уснет тогда уснет...пусть хоть вообще не спит...
|
как я тебя понимаю. вот один в один.
сейчас переложила ттт в кроватку
Цитировать ·
|
15.03.2012, 23:47
|
|
Небожитель
|
Мась, а я делаю так - если в течение 5 минут он не укачивается, на полчаса оставляю его в покое...
да, нюнит , но спать не даю эти 30 минут.. потом снова полноценно укладываю и укачиваю снова 5 минут....
обычно хватает 2-3 раз
а то раньше у меня руки отваливались по пол-часа укачивать...
вот сейчас зыкает с папкой на диване - сна ни в одном глазу

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 23:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
Мась, а я делаю так - если в течение 5 минут он не укачивается, на полчаса оставляю его в покое...
да, нюнит , но спать не даю эти 30 минут.. потом снова полноценно укладываю и укачиваю снова 5 минут....
обычно хватает 2-3 раз
а то раньше у меня руки отваливались по пол-часа укачивать...
вот сейчас зыкает с папкой на диване - сна ни в одном глазу 
|
я тоже так делаю....когда не засыпает даю ей еще 10-30 минут ползать телик смотреть..) потом по новой,но мы это делаем лежа....
|
15.03.2012, 23:50
|
|
Небожитель
|
Мась а как ты скачешь и кормишь его?
и ты это делаешь в темноте?
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 23:51
|
|
Небожитель
|
Викуля, так вроде в этом возрасте у всех суставы незрелые,не?
первые (.) окостенения появляются в 3 месяца, вроде...
Лена, фелиция, что там у вас с анализами? не расстраивайся раньше времени
Танюшка, ждем фотки
Юля, скутер, смотрю тоже засосало в ОЗ  а платье за 200 руб розовенькое мне очень понравилось  я даже думала его заказать, впрок 

Я-Женя
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 23:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
велосипед с ручкой
музыкальную книжку
развивающий центр
игровой руль на коляску\стульчик
первое, что пришло в голову 
|
Спасибо Женечка
Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются!
я поэтому вчера и затронула тему многоразовых подгузников, т.к. есть у меня мысль, что на памперсы
|
Оля, я сегодня в детях видела многоразовые подгузы в коробочках по 1шт. цены тока не было, но думаю не дешево  ).и размерность от7-11 ,10-13 и большой какой то
Цитата:
Сообщение от masi4ek
я не могу больше укладывать по часу...а то и больше...и скакать все это время на шаре...и потом еще час бегать каждые 10 минут подкачивать...у меня нет сил уже...просто зае...............не знаю как его укладывать...вообще не буду никак...когда уснет тогда уснет...пусть хоть вообще не спит...
|
А я сразу так и делала , единственное меня нытье бесило, спать хочет , а чего то мешало, приходилось отвлекать, ничего в конечном итоге вырубался как миленький.
Хочу девочки похвастаться , мы днем засыпаем сами. Я ставлю Ри в кроватку и ухожу , прихожу через пять мин. перекладываю его поровнее и мы спим.тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить
|
15.03.2012, 23:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Акул@
я тоже так делаю....когда не засыпает даю ей еще 10-30 минут ползать телик смотреть..) потом по новой,но мы это делаем лежа.... 
|
я ещё ему личико закрываю - по совету Оли, реально стал лучше засыпать

Я-Женя
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 00:02
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Акул@
Мась а как ты скачешь и кормишь его?
и ты это делаешь в темноте?
|

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 00:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Маська706
Спасибо Женечка
Оля, я сегодня в детях видела многоразовые подгузы в коробочках по 1шт. цены тока не было, но думаю не дешево  ).и размерность от7-11 ,10-13 и большой какой то
А я сразу так и делала , единственное меня нытье бесило, спать хочет , а чего то мешало, приходилось отвлекать, ничего в конечном итоге вырубался как миленький.
Хочу девочки похвастаться , мы днем засыпаем сами. Я ставлю Ри в кроватку и ухожу , прихожу через пять мин. перекладываю его поровнее и мы спим.тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить
|
мой раньше тоже сам засыпал.. а сейчас фигу
пусть у вас так и продолжается

Я-Женя
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 00:04
|
|
Хранитель
|
Зайцы, привет!
Как вы тут?
|