|
|
25.10.2011, 15:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natali_1332
Расскажите что произошло? (если не секрет) А то у меня с ним договор, что то страшно после такого написанного.
|
Девушка уже рассказывала здесь свою ситуацию и выражала свое недовольство, видимо, решила повториться  (Воспользуйтесь поиском, введя ник в расширенный поиск, и Вам выдаст все сообщения необходимые).
Конечно, каждый имеет право выражать свое мнение и впечатление об этом РД в рамках данного топа, но все же, наверное, не стоит это делать навязчиво и грубо (ИМХО).
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 15:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от maluky
Существуют, только когда фотки привозят просят сначала 8800 за альбом, фотки и видео. Но я сначала отказалась, они мне цену до 5700 скинули за все  . Альбом замечательный получился. 
|
 Я за 3000 тыр сторговалась...
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 15:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Девушка уже рассказывала здесь свою ситуацию и выражала свое недовольство, видимо, решила повториться  (Воспользуйтесь поиском, введя ник в расширенный поиск, и Вам выдаст все сообщения необходимые).
Конечно, каждый имеет право выражать свое мнение и впечатление об этом РД в рамках данного топа, но все же, наверное, не стоит это делать навязчиво и грубо (ИМХО).
|
Спасибо.  Но я наверное уже и читать не буду, посидела-подумала, а что изменится от того что я прочитаю негативный отзыв о враче с которым собралась рожать, тем более что день Х совсем скоро,
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 15:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natali_1332
Спасибо.  Но я наверное уже и читать не буду, посидела-подумала, а что изменится от того что я прочитаю негативный отзыв о враче с которым собралась рожать, тем более что день Х совсем скоро, 
|
вот это самое верное решение  Ведь успех наполовину зависит от настроя  Так что побольше положительных эмоций и позитивного настроя Вам!
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 16:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
вот это самое верное решение  Ведь успех наполовину зависит от настроя  Так что побольше положительных эмоций и позитивного настроя Вам! 
|
 Спасибо, настрой пока очень  положительный.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 16:11
|
|
Активный участник
|
Галина, я помню давно-давно вы писали как и чем надо питаться сразу после родов и при ГВ..
Мне понравилось тогда, а теперь найти эту инфу не могу...
Может поможите?
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 16:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natali_1332
|
Моя невестка рожала с ним. У меня договор был с ним, но мне не повезло, в момент моих родов Николаев был в Москве. Плохого сказать про него не могу. Невестка довольна.
Но сейчас я буду без договора рожать (деньгов мало  ).
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 16:53
|
|
Активный участник
|
я тоже собираюсь в 17 РД рожать, но у меня ПКС, надо заранее ложиться. А меня тут девчонки напугали,что развернуть могут, не принять даже со схватками, увезти в другой РД.А я уже настроилась на 17, жду двойню. Платить не хочу за КС, по сертификату буду. Неужели правда могут завернуть. Мне самой категорически нельзя рожать.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 16:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от липисинка
А в каком году вы рожали в 18? Я в августе 2009 - такого массажа нам не делали.
|
В январе 2005. Я худенькая, мне продавливали живот до позвоночника, было больно.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 18:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sin Di
девочки! Кто недавно выписывался! Там еще существуют фотографы, которые снимают всех выписывающихся мамочек и деточек, а потом хочешь бери хочешь отказывайся от фото??????
Три года назад именно так и было, вот решила разведать как сейчас. Все таки они профи, свои фото немножко не то...
|
ВОт как раз хотела написать... Только что расстроили курьера от фотостудии, не стали у него покупать их "чудесные" продукты.
ФОтограф есть, работает минут 10. ПОка ты переодеваешься , он фотографирует, как одевают малыша. ПОтом уже снимает тожественную встречу.Все очень мило - отдельно маму, отдельно папу, вех вместе с бабушками, папу с мамой и малышом.
Потом тебе звонят и уточняют, когда приехать.
И дальше начинается самое веселье. Тебе привозят одну фотку в подарок - календарик на 2011 год с фотографией ребенка. Две фотографии по 300 рублей - где отдельно малыш и еще малыш с родителями - они стоят по 300 рублей. ОТдельно - фотокнига - 6000 рублей. К ней прилагается диск с фотографиями. Если книгу не хочешь, а хочешь только диск - он стоит 3000. Посмотреть, что на нем - нельзя, потому что он запечатан.
НО! Качество фотографий оставляет желать лучшего. Баланс белого не соблюден совсем. ТО есть наш ярко-голубой конверт выглядит на нем застиранной бледно-голубой тряпочкой, и соответственно выглядит лица, цвета одежды и все такое. Курьер утверждает, что все фотографии отретушированы, но ... мой муж профессиональный фотограф, он сказал, что ретуши на этих фотографиях нет. Курьер не может ответить ни на один вопрос по существу.
В общем... Это вполне себе выманивание денег из населения. После того, как мы прочитали курьеру лекцию об основах фотошопа, он сказал, что мог бы узнать и может, диск нам продадут за 2 тысячи.
Цитировать ·
|