|
|
28.02.2010, 19:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Девочки, привет! Зашла, чтобы пожаловаться на свекров и прочитала топик про кекс. Спасибо! Ржу до слез и уже не так грустно!!! но все равно пожалуюсь.
Кароч, в прошлое воскресенье звонят такие, мы приедем. Я говорю во сколько? Они в 5. Я - у нас вакцинация и после нее нельзя никого. Тишина. Обиделись. Потом мужа пытали, что это за вакцинация в воскресенье. Потом свекр мне звонил - пытал. Я говорю ,вы чего, зачем мне придумывать... Вообщем, напряглись. Вчера звонит свекр с утра, я и мелкий спим. Сотовый не поднимаю, а он трезвонит и трезвонит. Потом бац на городской, а он-то не на вибро. Я блииин, поднимаю трубку. Оттуда - что в подвале что ли, что трубку не берешь? я в шоке, горю - спим мы. Он, опешив, а-а-а, ну ладно перезвоню. Короче, сон нарушен, ладно... Перезваниваю ему потом сама. Он говорит, ну мы воообщем завтра приедем. Я говорю, во сколько? Он- как приедем, так и приедем. (странные люди). Я: ну вы хоть заранее позвоните. Он: Зачем? Я: ну подготовиться, режим там скорректировать мелкого. ОН: ничего не надо... Ну думаю, сами виноваты.
Наступило сегодня. Естесссно, никто не звонит нам. Я плюнула и говорю мужу, короче у нас будет обычны режим сегодня, не буду я насиловать ребенка. А как попадут, так и попадут. В итоге мы им названиваем, едете? нет. Ну мы тогда гулять пошли. Едете? нет. ну мы тогда спим. И т.д. В конце концов мне это уже бесить начало. В итоге приезжают - а мы как раз погуляли, поиграли. и нам положено кушать и спать (это не мой режим, это мелкий так хочет). Я покормила, переодела, думаю, пойду хоть покажу... Принесла, малыш набычился, и не рад совсем. (хотя деду он обычно радуется) а тут сидит, надулся... Дед его на руки стал брать. А Ярослав как разорется, прямо не на шутку, весь покраснел, короче в крике... Я его хватать быстрее и успокаивать и уношу от них, спать уложила за 5 минут. И слышу - свекруха, ой, что с ним, что-то не так, боже ты мой, как же такое может быть, он у вас что больной?? и т.д..... Уложила, пришла к ним. Сидят, не солоно нахлебавшись. Типа ехали к вам, ехали, а вы взяли да и уложили его спать. Типа ваще офигели. Да еще и претензию высказали, что их попросили памперсы купить, и они целый час потеряли в магазине (ну пришли бы на час раньше, а мы на улице гуляли, какая фиг разница?) Сидим молча. Прошло 5 минут. Свекруха - ну мы поехали. Оделись, и тут свекр достает конвертик и говорит мне - с днем рождения  Мне было так противно. И ушли. Я говорю им в следующий раз вы поинтересуйтесь какой у мелкого будет режим, чтобы вот так не приезжать, а он мне: Чтооо? Ну короче, я поняла, что что-то не то сморозила... А вообще мы во свекрухой не разговариваем уже как месяца 3. И началось все это с моей беременности. А до этого 7!!! Лет вообще считала, что у меня золотая свекровь! вот така фигня. А да, забыла. Она стала собираться и такая типа достает подарок Ярославу - шмотку какую-то и дает ее мужу. А меня вообще как будто не существует, ни разу на меня даже не посмотрела.... Короче, зачем приезжали - не понятно. Никакой от них помощи не видела, а они за спиной говорят, что типа вот вырастит внучок будем его забирать и воспитывать. Ага, счазззз. Извиняйте за тираду, прямо не удержаться было.
|
Странные какие то родственички.  Не расстраивайся.
28.02.2010, 19:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Машулька
Девы, там на ДО орг.закупок для участников мультиварку продают - вы так активно обсуждали  - мож, надо кому?
|
мне надо, кинь ссылку, плиз
Цитата:
Сообщение от NegaLena
У меня почему-то сразу мысль про телевизионщиков возникла, предать огласке что называется, тогда еще как зашевелятся. Может правда на сайте каких-нибудь " телевизионных новостей" пожаловаться?
|
сегодня уже был сюжет по тв про протекшие крыши в квартиру. у меня у брата та же фигня. в итоге после писем - крышу им уже сейчас чинят и снег сбрасывают. а на ремонт квартиры поставили на очередь на май. но все официально в документах отражено, так что не отмажутся
28.02.2010, 19:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Привет всем!!
как я рада чтовчера купила сапоги,стремненькие правда с широким голенищем и на ноге болтаються,но зато с теплым носочком в комлекте,мы туда еще стелечку забубунили и гуляли сегодня 2 часа,ой там такая слякоть  ....вообщем мне было уютно,колясон в дождевик и все пучком!
я про прикорм послушала Комаровского,буду пытаться до 6 месяцев молоком полностью кормить,не верю не про яблоко,не тем более про соки с кислотой!!
|
  я тоже так думаю)))
|
28.02.2010, 19:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Всем приветы!Еле вас осилила в 2 захода
Вот и я радуюсь, что у нас педиатр без нездоровой активности в отношении каках - и знать не хочу, что такое дисбактериоз у 3х месячного ребенка  И что это такое вообще - миф или реальность
Мы тож 1 бк предпочитаем, левый. Через правый злая мама заставляет
Дааа, я тож раньше считала, что радионяня - это буржуазные излишества...А счас мне с ней хорошо и спокойно, особливо когда на кухне готовишь или деть на балконе...
Не кидайте в меня помидоры, но как человек, занимавшийся в прошлом верховой ездой, хочу выступить в защиту лошади  Лошадь крайне редко идет на столкновение, скорее она предпочтет шарахнуться с дорожки в сугроб в последний момент и утонуть в нем по брюхо, чем налететь н человека или предмет.Верховых лошадей в процессе выездки спец. обучают не переть на человека и не поворачиваться к нему филейной частью.Скорей всего у девушки-всадницы произошло ЧП - вылетела из седла, коняшка и обрадовалась..  Меня, кстати, всегда удивляло, как лошади умудряются не наступить на всадника, который грохнулся к ним под ноги - абсолютное большинство конях само споткнется, но сделает все, чтоб всадника не затоптать.
НО:из каждого правила есть ислючение, и естессно, проверять их на своем малыше не хочется...Поэтому, конечнро, надо бы разделять парк на зоны, где можно ездить верхом ( и предупреждать об этом плакатами тех же мам) и зоны, где верховая езда под запретом.А коль уж этого нет - так всадник на 10000% должен быть уверен в своих навыках управления лошадью, прежде чем выезжать в общественные места..
Зато это уж точно - экологически чистая игрушка!! 
С 3 месяцами вас!!!  
|
К лошади претензий нет, но перла она прямым ходом - страшно выглядела. Девушка всадница, которую мы встретили была чиста и опрятна в дорогой одежке - явно не падала. Видать, чем-то другим лошадке не пнравилась.
|
28.02.2010, 19:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
Странные какие то родственички.  Не расстраивайся. 
|
спасибо  странные не то слово - они считают себя правыми всегда, и даже не случают вообще, чем и как живут другие... так грустно. ведь у меня нет мамы, а папа - очень стар и болен, брат живет отдельно...а теперь еще и нет у меня вторых родителей.... у меня никого нет, кроме мужа и сыночка...
28.02.2010, 19:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
А я сижу, думы думаю. Ребенку 3 месяца сегодня, а у него любимая игрушка - кулаки в пасти. Разговаривает с ними, злится. Засунет в рот, свернется калачиком - и на бок колобком. Иногда даже страшно, как он рычит...
|
С тремя месяцами!  
Цитата:
Сообщение от PoKa
Девчонки, будьте осторожны с совместными с мамочками бассейнами. На своем примере задумалась о следующем... Мне справку дали, что я могу в такой бассейн ходить, а у меня до сих пор после Р ТАКИЕ выделения, что я сама в себе неуверена, хоть и анализы вроде в норме. Я то сознательная - не полезу в воду с малышами, а вот за других мамаш точно не ручаюсь.
|
Вот я и боюсь. У нас тут на фонтанке есть бассейн, куда можно с малышастиками ходить, но мне что-то стремно.
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Всем приветы!Еле вас осилила в 2 захода 
Не кидайте в меня помидоры, но как человек, занимавшийся в прошлом верховой ездой, хочу выступить в защиту лошади:
|
О! Коллега  , я тож когда то занималась верховой ездой. Так на лошадь никто не жалуется. Ругают то хозяйку. Это как с собаками, которые на прохожих кидаются. Они не виноваты, что их хозяева ... (ругаться не буду, но вы поняли)
Хотя у нас был один жеребенок, который кайф ловил, когда людей ронял. Причем и на нем сидящих и в отдалении гуляющих. Подбегал и плечом толкал пока человек не упадет, а потом резво перепрыгивал и бежал радостно задрав хвост.
Я не знаю никого, кто не прав(с)
|
|
|
28.02.2010, 19:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
спасибо  странные не то слово - они считают себя правыми всегда, и даже не случают вообще, чем и как живут другие... так грустно. ведь у меня нет мамы, а папа - очень стар и болен, брат живет отдельно...а теперь еще и нет у меня вторых родителей.... у меня никого нет, кроме мужа и сыночка...
|
У меня бабуля такая. Ей не нравится как я дочку назвала. Она говорит, вот вырастет ребенок, скажет вам "спасибо" двум старым идиотам. И правнучку по имени не называет, да еще всех вокруг против настраивает.
Мне кажется, надо быть самой хитрее чтоли. Всё-таки в мире живется спокойней. Ну один день можно и потерпеть их. Мы сами то уже не хотим идти на уступки, а что говорить о более взрослых людях. Вы хоть живете с ними отдельно, а многие живут вместе, это вообще кошмар. Надо искать компромиссы. Это я как побывавшая в такой же шкуре говорю. 
Держитесь, и терпения терпения и еще раз терпения! 
Я не знаю никого, кто не прав(с)
|
|
|
28.02.2010, 20:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LВасечкина
У меня бабуля такая. Ей не нравится как я дочку назвала. Она говорит, вот вырастет ребенок, скажет вам "спасибо" двум старым идиотам. И правнучку по имени не называет, да еще всех вокруг против настраивает.
Мне кажется, надо быть самой хитрее чтоли. Всё-таки в мире живется спокойней. Ну один день можно и потерпеть их. Мы сами то уже не хотим идти на уступки, а что говорить о более взрослых людях. Вы хоть живете с ними отдельно, а многие живут вместе, это вообще кошмар. Надо искать компромиссы. Это я как побывавшая в такой же шкуре говорю. 
|
Спаибо! Да, очень похоже, у меня свекровь месяца 2 Ярослава не по имени называла, а ребенком и мальчиком. Типа ну что как там мальчик? Ваще пипец
28.02.2010, 20:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
мне надо, кинь ссылку, плиз
|
Лин, уже нет объявы этой - кто-то, видимо, раньше успел... 
А вообще было в этом топике
|
28.02.2010, 20:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Вчера пол-дня смеялась:

|

Цитата:
Сообщение от Papilio!
|
Лина, дорогая, не грусти! муж и сын  это ж полноценная семья 
все мы очень разные... и как сказал один мудрец, каждый человек чудо как хорош, если правильно подобрать дозировку  свекров не переделать  поэтому грамотно дозированное общение и есть наш компромисс
Цитата:
Сообщение от LВасечкина
|
+1000
сама этому учусь
|