| |
|
12.11.2009, 18:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Девочки, подержите за нас кулачки, а? У нас в группе девочка заболела ветрянкой  .. в контакте, естеснно, были все...
Пойду почитаю про инкубационные периоды и проч каку 
|
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
12.11.2009, 19:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от titikaka
Спасибо) Да, мое творение)) Оба))
Спасибо, девочки 
Пупс, правда, каждый день радует!
Вообще не знала, что дети - это такой ежедневный бесконечный позитив. Муж вечером с работы приходит уставший. Я на него смотрю и вспоминаю, как с работы тоже эмоционально вымотанная приходила. А теперь у меня жизнь как на курорте)) Устаю, конечно, бывает, особенно если ребзь весь день с рук не слезает. Но эмоционально всегда подъеме. Не жизнь - а праздник! 
|
Верно подмечено!
12.11.2009, 19:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от titikaka
Здравствуйте всем-всем!
Ну вот. Завтра фото выложить постараюсь.
|
Какие Вы молодцы!!!  (Только фото у меня почему-то не открылось  )
Цитата:
Девочки, подержите за нас кулачки, а? У нас в группе девочка заболела ветрянкой  .. в контакте, естеснно, были все...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
Пока жаловаться не ходила,тк малышку не оставить  ,а когда заходила за карточкой то у меня спросили как у нас дела-все рассказала,так что уже вся поликлиника в курсе 
вчера заходила наш участковый врач и она сама в шоке от дежурного    теперь мы под особым наблюдением-сегодня уже звонили узнавали как мы
|
И правильно!!! Пусть лучше беспокоятся
12.11.2009, 19:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
неееее, я после винды обратно к ней не хочу возвращаться, она с кучей проблем по сравнению с Маком.
Цитата:
Сообщение от titikaka
Пупс, правда, каждый день радует!
Вообще не знала, что дети - это такой ежедневный бесконечный позитив. Муж вечером с работы приходит уставший. Я на него смотрю и вспоминаю, как с работы тоже эмоционально вымотанная приходила. А теперь у меня жизнь как на курорте)) Устаю, конечно, бывает, особенно если ребзь весь день с рук не слезает. Но эмоционально всегда подъеме. Не жизнь - а праздник! 
|
А у меня почему то такого нет, я к вечеру как лимон выжатый, мне бы в кровать и чтобы никто не трогал.
Цитата:
Сообщение от titikaka
Я давала месяцев с четырех Бифидумбактерин, это местного производства продукт. Такой кефирчик на вид. В детячьем магазине в холодильнике продают. Давала эти бифидобактерии в связи с нашим дисбаком. И очень по чуть-чуть, по ложечке - две. Чувствую, что можно было и больше, не повредило бы.
А вообще есть мнение (др. Комаровского, н-р) что прикорм нужно вводить именно с кисломолочных продуктов. Типа они к молоку ближе, чем овощи.
Ох, не спец я в бактериях, но мне кажется от малого количества вреда не будет.
|
Попробую наверное я эти бактерии месяцев через пять.
Этот Бифид........ я сама пила, мне нравился.
|
|
12.11.2009, 19:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
А у вас мононуклеоза не было? У меня у Ксюхи был, после этого получили осложнение на носоглотку ... любая простуда заканчивалась отитами, гайморитам ... считай постоянно к ЛОРу ходили 
|
Вродебы не было,хотя там такие симптомы,что можно за орви принять,или ангину,аа аангиной мы переболели раз 5-6,после года ,  ,и катаральная была,и гнойная  Я из-за болезней кормила грудью до 2х лет,а после отлучения вообще караул был  в сад перестали ходить,но сейчас получше немного.Все лето закаляли,возили на море,в соляные пещеры ,давала пыльцу,сейчас пьет перепелиные яйца,
|
12.11.2009, 19:42
|
|
|
Элита
|
Мы приехали с больницы  Незнаю расстраиваться или радоваться. Ботокс колоть не будут. Сказали, что если вколют, то будет намного хуже чем сейчас, что он работает рукой, что нужна только тренировка, а какая не показали. Специалист в садик пока не ходит, беременная и боится свинячий грипп подцепить. Я была в полной уверенности, что ботокс наше спасение, а тут такой облом.
А еще я никогда наверное не буду оформлять инвалидность в Питере на Мишку. Раньше были такие мысли. Я просто не смогу на комиссии выседеть. Сегодня было 8 человек на решение, что с нами делать.
|
|
12.11.2009, 20:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от efremenko
,давала пыльцу,сейчас пьет перепелиные яйца, 
|
была у меня как-то пыльца в пакетике. Подружка где-то раздобыла и поделилась. Уж и не помню для чего она была, но съела я ее по чуть-чуть. А яйца для чего? Я перепелиные Марку даю вареные. Точнее - желток вареный.
|
|
|
12.11.2009, 21:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от titikaka
была у меня как-то пыльца в пакетике. Подружка где-то раздобыла и поделилась. Уж и не помню для чего она была, но съела я ее по чуть-чуть. А яйца для чего? Я перепелиные Марку даю вареные. Точнее - желток вареный.
|
Они очень полезны в сыром виде натощак  Поднимают иммунитет,аппетит и т.д.Насчет аппетита не знаю,а вот с аппетитом получше стало
|
12.11.2009, 21:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Мы приехали с больницы  Незнаю расстраиваться или радоваться. Ботокс колоть не будут. Сказали, что если вколют, то будет намного хуже чем сейчас, что он работает рукой, что нужна только тренировка, а какая не показали. Специалист в садик пока не ходит, беременная и боится свинячий грипп подцепить. Я была в полной уверенности, что ботокс наше спасение, а тут такой облом.
А еще я никогда наверное не буду оформлять инвалидность в Питере на Мишку. Раньше были такие мысли. Я просто не смогу на комиссии выседеть. Сегодня было 8 человек на решение, что с нами делать.
|
Вы главное не расстраивайтесь
|
12.11.2009, 22:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от titikaka
Здравствуйте всем-всем!
Давно нас не было. Я вдруг вспомнила как спицы в руках держать и принялась увлеченно обвязывать своих мужиков)) Натура увлекающаяся, что-то зацепило и все остальное тут же забываю..
Маркуше завтра уже 8 месяцев! Даже не верится. Этот месяц у нас получился довольно плодотворным. Научился Марк переворачиваться. Как-то однажды внезапно перевернулся и теперь не остановить  Сидеть пока не получается. Зато в прыгунках скачет как заведенный))
Обзавелся двумя зубами нижними и волосами на голове.
Потолстел немного. Вес набирает последние 3 месяца очень как-то стабильно - в месяц около 450 грамм. А растет, мне кажется, не очень. Завтра (в др) будем делать контрольное взвешивание и измерение роста.
Болтает на своем тарабарском, любимое Маркушино слово у нас в семье - абубэ  Иногда неосознанно говорит мама и баба.Пытался повторить за мной "киса", получалось "ких". Бывает затянет на одной ноте как шимпанзе "ээ-эээ-ээ-ээ". Очень смешно  Вообще болтун растет в семье двух молчунов))))
Кушаем овощи-фрукты, мясо, каши, творог. И все, что удается у мамы из рук вырвать))) Прямо огромный гастрономический интерес у малыша, чуть увидит, что я что-то в рот тяну - тут же перехватывает, а не удается - то ноет обиженно)))
Записались наконец-то в садик на 2011 год.
И сделали БЦЖ.
Из заморок: сдавали в аввгусте! анализ на дисбак. Нашли наши результаты только на днях.. Ну, клебсиэлла наша как была так и осталась и еще стаф золотистый. Вот ломаю голову, лечить - не лечить, столько мнений полярных на этот счет...
Ну вот. Завтра фото выложить постараюсь.
|
Какие Вы Молодцы - столько всего умеете!!!  А мама еще и рукодельница  !!!
Цитата:
Сообщение от titikaka
а чего до завтра тянуть!)) вот он какой сероглазик 
|

Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Инкубационный период 21 день у ветрянки .... начинай считать ... если за это время не заболеет, то значит пронесло. Хотя ИМХО ветрянка не страшна так уж для ребенка, чем раньше ею болеют, тем проще она переносится ...
|
+1 согласна
Цитата:
Сообщение от mannuna
|
Не расстраивайтесь. Решение было принято коллегиально, а значит максимально верно!
Последний раз редактировалось тэфи; 12.11.2009 в 22:29.
Причина: уточнение
|
|
|