| |
|
27.01.2010, 18:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
А меня сразу, но мне если честно там не понравилось((((
Так что не знаю, там надо либо врача знать хорошего, либо лечиться у своего хорошего.
но мы же с тобой решили что у нас все это по чистой случайности и больше такого не случится-НИКОГДА!!!!!
|
Конечно Машунь, мы тут скоро присоединимся ко всем и все будет как положено т.е замечательно всё!!! 
ну схожу погляжу че там хорошего, а вот врача, где ж его найти.....что б по всем параметрам подходил  а то у нас с деньгами щас напряжно.....много к платным не походишь! но ниче прорвемся
Цитировать ·
|
27.01.2010, 19:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
ну ее и спрашивать не надо. она у меня такая интересная женщина, сама меня спросила - а когда у тебя зачатие было? я даже растерялась. она говорит ну вот я точно знаю когда и тебя и сестру твою зачала и назвала точные даты  я почувствовала себя распущенной куртизанкой какой-то  но она вообще у меня большая оригиналка, детей четко планировала, с сексуальным воспитанием в советское время видимо было совсем туго и я не представляю как они с папой столько лет вообще вместе прожили если по ее глубокому убеждению сексом надо заниматься только чтобы сделать детей, а все мужчины, включая папу, просто озабоченные.  думаю, я в папу пошла 
|
 да уж с сексуальным воспитанием было туго, у меня маман такая же!
Цитировать ·
|
27.01.2010, 19:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
ну ее и спрашивать не надо. она у меня такая интересная женщина, сама меня спросила - а когда у тебя зачатие было? я даже растерялась. она говорит ну вот я точно знаю когда и тебя и сестру твою зачала и назвала точные даты я почувствовала себя распущенной куртизанкой какой-то  но она вообще у меня большая оригиналка, детей четко планировала, с сексуальным воспитанием в советское время видимо было совсем туго и я не представляю как они с папой столько лет вообще вместе прожили если по ее глубокому убеждению сексом надо заниматься только чтобы сделать детей, а все мужчины, включая папу, просто озабоченные.  думаю, я в папу пошла 
|

насмешила..)
|
27.01.2010, 19:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от romasha
И это правильно!!!!!
Все таки наших детей нужно будет воспитывать по-другому....
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
 да уж с сексуальным воспитанием было туго, у меня маман такая же!
|
вот так подумаешь, подумаешь, и придешь к выводу, что порядочные советские мужики, которым достались порядочные советские женщины(которым порядочность не позволяла заниматься сексом в других целях кроме репродуктивных) и которым порядочность не позволяла заводить любовниц, терпели и спивались с тоски по женскому теплу.
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка

насмешила..)
|
ну просто хотела передать ощущение крайней распущенности
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 19:41
|
|
|
Мега-элита
|
Девчули, Натулечку забанили  , скажите пожалуйста по встрече что-нибудь решили??? когда и где? я чёт лазию и найти не могу никак

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 20:01
|
|
|
Хранитель
|
всем здарова!!!! какой дубак на улице!!!
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Привет девчонки,
вы уж меня извините,что не пишу и не радуюсь за вас, за ваши пузики и узи, прям нет сил, так мне плохо, вроде только успокоюсь и по-новой, вчера договорились на след неделе пойти заявление подать на развод, муж настроен непоколебимо, он уверен и не жалеет, я хотела после ДР, но потом подумала,что если так, то буду ждать его как дня смерти, а я так не хочу.
Танюш(Джурочка), без меня можно оформить развод или нужно обязательное присутствие двоих?
|
Танечка, держись!! мы же не просим за нас радоваться, ты сама не раскисай! знаю, что трудно, но человеку не дается испытаний больше, чем он может вынести!!!
Цитата:
Сообщение от Masha
Девочки, а меня сегодня вообще не тошнит  три дня помирала, а тут резко всё прекратилось 
это вообще нормально? 
|
нормально, радуйся))
Цитата:
Сообщение от Masha
все заявки которые висели в контакте, я приняла 
|
спасибо, я утром уже заходила в группу)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 20:13
|
|
|
Хранитель
|
привет!! с возвращением!!!!!
Цитата:
Сообщение от lidos
а меня седня тошнит...шо силов нет 
сижу и думаю, блевануть/не блевануть... 
а до этого 3 дня меня не тошнило  , только голова болела, а вчера опять тошнотики начались.
ыыыыыыыы   
|
блевани...полегчает....
Цитата:
Сообщение от Stewie
еще вот из Августят: сложите цифры: количество полных лет матери, порядковый номер месяца, когда она забеременела, плюс 1. Если в результате получиться четное число, родиться девочка, если нечетное - мальчик. например, женщине полных 20 лет, она забеременела в январе. Расчет будет выглядеть так: 20+1+1=22 - пол ребенка женский
по таким расчетам, намеки из телика про дочку выглядит как уведомление 
|
ммм...а возраст матери на момент забеременивания? если да, то у меня пацан получается))) а на узи девочка сказали)))
Цитата:
Сообщение от maycat
Девочки, а вот вы считаете пол, а откуда вы знаете, в каком месяца ваши мамы заБ? 
Прямо спрашиваете об этом?
|
хыыы))) а отсчитать 9 мес назад от своего ДР?)))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 20:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
привет!! с возвращением!!!!!
|
Приветик! Как твои дела??? Накупила уже лягушат?
|
27.01.2010, 20:20
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
НАСТЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитата:
Сообщение от lidos
Машенька, привет! Как пуз поживает? все готово? 
на чемоданах сидишь?
|
Поживаем хорошо.Вроде 2 пакета стоят,но многое еще докупить надо.На чемоданах пока не сижу,надеюсь еще хотя бы 2 недельки отходить
Цитировать ·
|
27.01.2010, 20:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
хыыы))) а отсчитать 9 мес назад от своего ДР?)))))
|
У меня ДР 23-го числа. А Б длится у всех по разному. от 38 до 42 недель.
При таких подсчетах могут получиться разные месяцы.
|