2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1595 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2010, 20:15
ответ для marka , на сообщение « :)):flower: Лина, дорогая, не... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
Лина, дорогая, не грусти! муж и сын это ж полноценная семья
все мы очень разные... и как сказал один мудрец, каждый человек чудо как хорош, если правильно подобрать дозировку свекров не переделать поэтому грамотно дозированное общение и есть наш компромисс
+1000
сама этому учусь
да, я тоже пытаюсь - держу позицию свою так сказать. И стараюсь естественно вести себя. Просто поражаюсь таким людям, они сами себе трудности создают и перемалывают их, перемалывают. Ну и пусть варятся там в своем соку. А у меня своя жизнь. Просто наивная я видимо, верю в разные мечты, что ли. Так хотела, чтобы у меня были еще одни родители... Не судьба. Мамы-то нет с моих 7 лет...
Извините, просто, я сейчас реву, и не могу адекватно отвечать...
Старый 28.02.2010, 20:25
ответ для Papilio! , на сообщение « да, я тоже пытаюсь - держу позицию... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
да, я тоже пытаюсь - держу позицию свою так сказать. И стараюсь естественно вести себя. Просто поражаюсь таким людям, они сами себе трудности создают и перемалывают их, перемалывают. Ну и пусть варятся там в своем соку. А у меня своя жизнь. Просто наивная я видимо, верю в разные мечты, что ли. Так хотела, чтобы у меня были еще одни родители... Не судьба. Мамы-то нет с моих 7 лет...
Ну не плачь Зато смотри какая у тебя классная невестка в моем лице подрастает)))) буду свекровь любить и уважать, чесслово))

PoKa is offline  
Старый 28.02.2010, 20:34
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:
Линочка, не плач! Наверняка еще все поменяется, сын подрастет - свекры изменяться, я уверена. Просто период непонимания такой, ты же сама пишешь, что до беременности были отличные отношения, все еще наладится!
Старый 28.02.2010, 20:38
ответ для mrs.Orange , на сообщение « Линочка, не плач! Наверняка еще все... »
PoKa
Активный участник

Девчонки, голосуйте за тему фотоконкурса! http://vkontakte.ru/topic-8711732_22819588

PoKa is offline  
Старый 28.02.2010, 20:39
ответ для mrs.Orange , на сообщение « Линочка, не плач! Наверняка еще все... »
LВасечкина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mrs.Orange Посмотреть сообщение
Линочка, не плач! Наверняка еще все поменяется, сын подрастет - свекры изменяться, я уверена. Просто период непонимания такой, ты же сама пишешь, что до беременности были отличные отношения, все еще наладится!
Точно! Просто время такое. Зима затянулась, жизнь круто изменилась с рождением малыша. Всё будет отлично, Линочка! Вытри слёзки, возьми своего котёнка на руки, включи любимую музыку и потанцуйте . А главное - улыбнись вот так и всё будет хорошо.

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,
Я не знаю никого, кто не прав(с)
LВасечкина is offline  
Старый 28.02.2010, 20:49
ответ для PoKa , на сообщение « Золотая у меня свекровь:))) когда... »
like
Элита

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
А скоко они в розницу стоят? нам свекровь поставляет, я даж цену не знаю
Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
а в юниоре вообще видела 1600рправда стала рассматривать пачку может из золота...
Это какая-то ошибка. Я все время покупаю их только в Юниоре, он у меня через дорогу.
Так вот там самая низкая цена. В Детях, например, на порядок дороже.
80 шт./990 рублей.
По карте Детская скидка 10 %.
Итого 891.

Позитиффф
like is offline  
Старый 28.02.2010, 20:58
marka
Мега-элита

Цитата:
Линочка, на всех накатывает грусть... мы счяс вдвойне сентиментальны... мамы не хватает... но что поделаешь... зато Ярославику нужна сейчас твоя нежность и забота! и спокойствие! запей грусть чайком или утопи ее , приняв ванну. завтра весна все наладится! скоро сыночек поползет, побежит, некогда грустить будет! скоро в щеку тебя поцелует жизнь в любом случае прекрасна!
marka is offline  
Старый 28.02.2010, 21:00
ответ для like , на сообщение « Это какая-то ошибка. Я все время... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Ну не плачь Зато смотри какая у тебя классная невестка в моем лице подрастает)))) буду свекровь любить и уважать, чесслово))

Цитата:
Сообщение от mrs.Orange Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от LВасечкина Посмотреть сообщение
Точно! Просто время такое. Зима затянулась, жизнь круто изменилась с рождением малыша. Всё будет отлично, Линочка! Вытри слёзки, возьми своего котёнка на руки, включи любимую музыку и потанцуйте . А главное - улыбнись вот так и всё будет хорошо.
боюсь, не наладится. Она меня обидела оочень сильно, того не заметив, сильно-сильно ранив меня в самое сердце. А так бывает, когда открываешься человеку, а он не подумав, как кольнет... У меня было так 2 раза в жизни, что в самое сокровенное били. С этими 2мя людьми я навсегда потеряла связь. Она - третья. Я - не злопамятный человек, но когда вот такое происходит, я больше не могу общаться с таким человеком. И теперь чем дальше, тем более она меня удивляет своим поведением, и я еще больше упрочняюсь в мнении, что нас ничего не может связывать в общении, у нас противоположные или просто параллельные, не пересекающиеся мнения, принципы, что угодно. ... Спасибо Вам! мне уже легче. Просто с ходу как накатило, так вообще... Теперь просто грусть и разочарование, что нет близкого человека.
Старый 28.02.2010, 21:01
ответ для Papilio! , на сообщение « :flower::057: боюсь, не... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
Линочка, на всех накатывает грусть... мы счяс вдвойне сентиментальны... мамы не хватает... но что поделаешь... зато Ярославику нужна сейчас твоя нежность и забота! и спокойствие! запей грусть чайком или утопи ее , приняв ванну. завтра весна все наладится! скоро сыночек поползет, побежит, некогда грустить будет! скоро в щеку тебя поцелует жизнь в любом случае прекрасна!
Старый 28.02.2010, 21:02
ответ для Papilio! , на сообщение « Девочки, привет! Зашла, чтобы... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от Kelpie Посмотреть сообщение
все планы мне порушил но главное, чтоб не грипп
А вот этого не надо!
Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
Ой, девочки мне такую картинку прислали, смеялась долго. Хотя для нас это пока не актуально,,.но все ж

Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
Вот и я радуюсь, что у нас педиатр без нездоровой активности в отношении каках - и знать не хочу, что такое дисбактериоз у 3х месячного ребенка И что это такое вообще - миф или реальность
Дааа, я тож раньше считала, что радионяня - это буржуазные излишества...А счас мне с ней хорошо и спокойно, особливо когда на кухне готовишь или деть на балконе...
Не кидайте в меня помидоры, но как человек, занимавшийся в прошлом верховой ездой, хочу выступить в защиту лошади.А коль уж этого нет - так всадник на 10000% должен быть уверен в своих навыках управления лошадью, прежде чем выезжать в общественные места..
Зато это уж точно - экологически чистая игрушка!!
+1 про какахи, про радионяню и про всадника А про лошад просто приятно почитать. Плюсодинить не берусь, не так долго занималась верховой.
Про игрушку: и таки опять +1
Цитата:
Девочки, привет! Зашла, чтобы пожаловаться на свекров и прочитала топик про кекс. Спасибо! Ржу до слез и уже не так грустно!!! но все равно пожалуюсь.
Вот не понимаю людей, которые приходят в гости в дом, где маленький ребенок и не думают о том, чтобы не порушить его режим. У меня, я как-то жаловалась тут, было такое, что гости опоздали на 1,5 часа по сравнению с тем, как предупреждали, я малую отправила гулять на балкон (рассчитывала с ними пообщаться), в результате нормального общения не получилось.