У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1595 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2010, 20:13
ответ для RySva , на сообщение « привет) похоже у нас срок одинаковый:)... »
Костина
Участник

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
привет) похоже у нас срок одинаковый и симптомы те же.. Моя Г вчера спросила: живот побаливает? и удовлетворенно так хмыкнула. Значит все по плану
ну и отлично! главное, чтоб процесс не застопорился... охота мне в начале следующей недели родить )) но у ребзика может, конечно, свои планы
Старый 16.04.2010, 20:15   #15942
гланя
Активный участник

эх смотрела на этот топик и облизывалась когда мне до родов 2 недельки останится,и вот щас 38 недель жду вторую дочу.
гланя is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 20:16   #15943
Lyalyushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Костина Посмотреть сообщение
всем приветы ))

девочки, расскажите, у кого какие ощущения? у меня до сегодняшнего утра все тихо было, а с утра живот тянет как перед или во время М, но не твердеет, иногда чего-то простреливает низу живота.... и вроде все... живот не опустился, пробка не выходила.... интересно, это ознчает, что организм только-только начал готовиться?

и еще, когда сижу, ребзик активно то ногу, то попу выпячивает
О,у меня те же симптомы)Привет!Возьмете в свои ряды?
Старый 16.04.2010, 20:22   #15944
Костина
Участник

Цитата:
Сообщение от Lyalyushka Посмотреть сообщение
О,у меня те же симптомы)Привет!Возьмете в свои ряды?
конечно! будем прислушиваться к пузякам вместе
Старый 16.04.2010, 20:43   #15945
nikaveronika
Участник

Цитата:
Сообщение от настеныш Посмотреть сообщение
Была та же фигня. Рожать будет не особо сладко! Ложись на дородовое, если успеют то подготовят. Я легла ровно в 40 недель, когда в принципе должна была родить. За неделю успели немного подготовить, но даже не до конца. В 41 я родила. И нам уже 2 недельки. Настраивайся на то что будет после, и не думай о родах в панике. А вообще все терпимо. Главное не паниковать, не орать, и ДЫШАТЬ!
Спасибо за поддержу! Мне предложили ложиться в 41 неделю, если не рожу. Осталось подождать 4 дня А вдруг в эти 4 дня всё и случится???
nikaveronika is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 20:51   #15946
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от nikaveronika Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержу! Мне предложили ложиться в 41 неделю, если не рожу. Осталось подождать 4 дня А вдруг в эти 4 дня всё и случится???
чтоб все случилось за эти дни@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 21:00
ответ для Дельта , на сообщение « ну похоже на начало треников, но... »
Сероглазая романтика
Элита

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение

и долго так....... у меня то говорят раньше рожу, т.к. роды 4, маленькая разница между детками+плод крупный... ну и так по мелочи
живот еще 6го числа опустился
Старый 16.04.2010, 21:01   #15948
Lyalyushka
Мега-элита

Да,уже как-то хочется побыстрее.Всем на скорейшее и удачное прохождение этой миссии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Старый 16.04.2010, 21:03
ответ для Дельта , на сообщение « чтоб все случилось за эти... »
Хэлен
Активный участник

Девочки, уже 40 нед и 4 дня, а всё никак. Устала Шейка не готова, вчера вроде пробка стала отходить, и треники стали более болезненные, но они у меня давно, вечером по 2 часа не могу из-за них уснуть, но потом всё-таки засыпаю, и не роды, и не отдых Настроение что-то совсем поганенькое. Ну когда уже? Врач вчера дала неделю на раздумья, вот уже 1 день прошёл... Меня спрашивают - ну как всё ПРОШЛО??? Я говорю ЧТО прошло??? Ничего ещё даже не началось! Блин, как хочется самой родить в эти выходные
Старый 16.04.2010, 21:55
ответ для Хэлен , на сообщение « Девочки, уже 40 нед и 4 дня, а всё... »
nikaveronika
Участник

Цитата:
Сообщение от Хэлен Посмотреть сообщение
Девочки, уже 40 нед и 4 дня, а всё никак. Устала Шейка не готова, вчера вроде пробка стала отходить, и треники стали более болезненные, но они у меня давно, вечером по 2 часа не могу из-за них уснуть, но потом всё-таки засыпаю, и не роды, и не отдых Настроение что-то совсем поганенькое. Ну когда уже? Врач вчера дала неделю на раздумья, вот уже 1 день прошёл... Меня спрашивают - ну как всё ПРОШЛО??? Я говорю ЧТО прошло??? Ничего ещё даже не началось! Блин, как хочется самой родить в эти выходные
Привет, товарищ по ожиданию, с таким же сроком!!! У меня 40 недель и 3 дня. и НИ-ФИ-ГА!!!
Как же я тебя понимаю... Я тоже думала вчера пробка стала отходить, позвонила акушерке своей, описала, та сказала, нет, не пробка, это небольшие выделения, могли быть после осмотра (я в роддом ездила на осмотр). У меня срок по месячным 12 апреля, по УЗИ 22 апреля. Одна надежда, может УЗИ не ошиблось
nikaveronika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение