Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 1596 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2010, 14:25
ответ для Myrzilka , на сообщение « я тоже кедики ищу и Аня леана:017: »
leana
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
я тоже кедики ищу и Аня леана
ух какие классные! а я по сслыке не пошла вчера - хочу такие, только как?
Старый 20.06.2010, 14:30
ответ для Самая Мама , на сообщение « Анннннннаа! С днем варения! Ты... »
leana
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
дык они же как раз в этом французишном магазе и продаются, в котором ты была на днях) А к Олесе я из-за названия кедов взывала)) Я помню, что вы тоже в поиске
Les Chaussons ALISSON точно, кеды для маленькой Алиски!
Старый 20.06.2010, 14:30
ответ для leana , на сообщение « ух какие классные! а я по сслыке не... »
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Насть, ну клубника запрещена при ГВ, а черешня нет!! Подожди денек, завтра черешню съешь. Я клубнику вообще не рискую, у нас на даче 4 грядки с клубникой, вот покпаснеет и попробую а черешню ем и все нормально
Завтра черешню? Дорогая моя, я уже её сожрала
Закусив всё это великолепие брусничными лукошками и красной рыбой
Ну люблю я жрать-и ничего не могу с собой поделать Лера, прости маму
Старый 20.06.2010, 14:36
ответ для Syrena , на сообщение « У нас эксперимент ночного сна без... »
leana
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Syrena Посмотреть сообщение
У нас эксперимент ночного сна без пеленания провалился..Ночью пеленать пришлось. Так что пеленки рулят!Поэтому свежеприобретенные спальники для дочи будут выполнять функцию домашнего халата...
а у нас наоборот - Ляля начинает спать спокойно без пеленания ночью, видимо овладевает потихоньку управлением своими ручками. уже три ночи без пеленок. но на утренний он ( с 10 до12) всегда припеленываю
Старый 20.06.2010, 14:49   #15955
leana
с орбиты

Катя, KetKul - исключительно special for you - коктейли и десерт заодно!
Старый 20.06.2010, 14:54
ответ для leana , на сообщение « а у нас наоборот - Ляля начинает спать... »
Н@Т@ШК@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Аня, с Днем Варенья!!!!!!!
Желаю оставаться всегда такой же супер мега секси- шмекси звездой и мамой двух красивых сыновей)))))
Мы тебя все очень любим)) [/SIZE][/COLOR]
Анютка присоединяюсь оставайся такой же супер-мега оптимисткой!!!
[COLOR="Red"][SIZE="5"]
Цитата:
Сообщение от KetKul Посмотреть сообщение
С утра меня не будет, так что
Поздравляю Олежика и Настю/BlackPum, с 3-мя месяцами !!!!!!

А Анечку и Люду/LAnd с 4-мя месяцами!!!!!!!!

И всем сразу ДОБРОЕ УТРО, ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

Девочки и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
Кристи, да не запрещена клубника при ГВ! Просто к ней надо с особой осторожностью, т.к. высок риск аллергии. Я еще до Васиного месяца осторооожненько клубнику попробовала, прокатило, так что ем ее килограммами

Вот алкоголь и химия всякая запрещены, т.к.они вредные. А клубника полезная, если на нее аллергии нет
А я ем клубнику и черешню вроде ттт нормально и пиво пью иногда алкогольное
Старый 20.06.2010, 14:56   #15957
Н@Т@ШК@
Наш человек

Всем привет!!!
Погодка ацтой(((
Кстати у кого есть карты детская теперь и в Лентах мона по ней отовариться правда не во всех точно в Ленте на Руставелли и на Бухарестской. В Ленте памперсы всегда дешевле чем в ЗМ, Детях и Окее....
Н@Т@ШК@ is offline  
Старый 20.06.2010, 15:15
ответ для leana , на сообщение « Катя, KetKul - исключительно special... »
VikSP
Старожил

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
очень хорошо добирались, я бы даже сказала шикарно! летать я сама боюсь до одури... и ничего хорошего в этом не вижу - летала в ростов - сначала на регистрацию за 2 часа, потом вылет задержали на 2 часа, затем 2 часа нервной дрожи в воздухе, потом по прилете еще час багаж ждать + путь от/до аэродрома - где экономия времени в итоге? а сколько сил потрачено! а с двумя детьми - нет, этот путь не для меня!
мы как обычно выкупили купе целиком и спокойно там расположились с детьми и многочисленным багажом. всё замечатеьно разместилось на полках, начиная с детей и кончая сумками. Ляля спала в своей люльке от коляски, Сенечку в свое время мы также возили. вагоны сейчас все с кондишном и биотуалетами, на остновках выходили с детками погулять, страшему взяли с собой мультики, себе парочку фильмов, розетки для подзарядки в коридоре есть.

боится за тобой не успеть что ли? кушай на здоровье, индейка - это вообще диетическое мясо!
Глядя на фотку, аж самой захотелось уже куда-нибудь поехать... уж очень я люблю поезда... в отдельном купе конечно...

Цитата:
Сообщение от KetKul Посмотреть сообщение
да и еще, понимаю что детки все разные, но все же не могу понять мы лентяи или мне пора бить тревогу........
Он у меня только ржет и болтает........
Мы не переворачиваемся, мы не держим игрухи, не любим лежать на животе..........
Мы такие же! Хотя и старше вас...ржет, болтает, пытается сесть качанием пресса, а вот перевернуться фиг там, на животе лежать не больше пары минут, игрухи держать секунд 5...так что создаем группу лентяев...

Цитата:
Сообщение от ammir Посмотреть сообщение
+1000000000
мой тоже не переворачивается пока, а на живот положишь, орет как резаный
Смеяться в голос только научилсяЮ игрушки не очень любит, больше минуты они ему не интересны
Вот, нас уже многа!

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
Девочки, читаю вас регулярно а написать все ну никак не получается - только соберусь и как что-нибудь из дел на голову свалится.....
хочу спросить - у вас мужья, любимые папочки, помогают чем-нибудь с ребенком? интересуется делами малыша?
я всегда представляла что муж будет приходить с работы, спрашивать как наша Масечка, как мы к врачу сходили, как погуляли. как поиграли, будет брать ее на руки, общаться с ней....
а он мало того что вечно в разъездах и дома почти не бывает, так и хоть Масю любит, но я не вижу чтобы он ей интересовался....
научите как привить мужу чувство отцовства?
Танюш, ты наивная душа! Мужчинам до отцовства пахать и пахать!
Я даже и не жду вопросов, сама все рассказываю, что бы хоть в курсе был, ежели спросят...
Вот только коляску ему возить понравилось тут...наверное, потому что все на коляску всегда смотрят...

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
Глухонемые закатии скандал и попойку...Саша пошёл на лестницу.....пипец...драка...орут.....пипец
Им Саша объяснил кто в доме хозяин?
а я вчера тоже на улице одному алкашу чуть по машине не долбанула...время 22-30, уложила мелкого спать и тут это козел включает во дворе в сваей машине на всю катушку какой то шансон с открытыми дверями, а так как форточки все открыты, то мелкий тут же просыпается! Я выскочила и так наехала на этого придурка, что он тут же музыку сделал тише и двери в машине по закрывал...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 20.06.2010, 15:19   #15959
VikSP
Старожил

Цитата:
Сообщение от Syrena Посмотреть сообщение
У нас эксперимент ночного сна без пеленания провалился..Ночью пеленать пришлось. Так что пеленки рулят!Поэтому свежеприобретенные спальники для дочи будут выполнять функцию домашнего халата...
я пока все не рискую...уж очень спать хочется...

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
Катя, KetKul - исключительно special for you - коктейли и десерт заодно!
Умир от зависти

Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
А я ем клубнику и черешню вроде ттт нормально и пиво пью иногда алкогольное
а я пока пью тока безалкогольное, но зато вчера целых 3 бутыли выдула...видать из-за него мелкий и спал до 10 утра...и даже когда я его стала кормить в 8 утра, он не открывая глаз и не просыпаясь поел...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 20.06.2010, 15:40
ответ для Myrzilka , на сообщение « А нас чего не позвала??;) нас свекровь... »
nata79-2411
Активный участник

Цитата:
А нас чего не позвала?? нас свекровь сегодня выпроваживала на глянец, а мы как лошки дома остались(((((
мы решили в последний момент,сначала билетов не было,звонила начальству дали несколько штук.Слушайте я от наших выпускников в ауте,то что пьяные все-это фигня,кто ж так не выпускался,так им билеты выдали бесплатно,а они там при входе заганяли их по 400р

3.11.10 первые 2 зубика
15.02.11 третий зуб
11.03.2011 4 зуб
21.08.2011 5 зуб
nata79-2411 is offline