| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
07.03.2012, 11:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alena&
Даша ! Извини,это ,конечно,не мое дело,но он полная сволочь!!
До 18 недель молчал,а теперь,когда там уже человечек живет и шевелится,вдруг понял...
Я возмущена!!
Гад!!
|
Девочки, всем привет! Я безусловно за то, чтобы каждый высказывал свое мнение, но мне кажется, алена вы слишком категоричны. Даше итак не легко, и мне кажется не нужно подливать масла в огонь говоря какой у нее муж. Как говорят, в ссору двих влезешь и крайней останешься 
Даща тебе желаю терпения, терпения и еще раз терпения и возможно, если есть еще силы и любовь, то может стоит сделать первый шаг на пути к примирению? Просто ты писала, что в прошлый раз сама его вернула, поэтому он может и в этот раз ждет от тебя каких-то действий.
|
|
|
07.03.2012, 11:57
|
|
|
Гость
|
привет, девочки
скажите уже кто-нибудь договаривался или подписывал договор на роды, ну или может уже с акушеркой определились
я тут прочла, что откуда - то информация, что в 9ке уже нет места на это время, а что по-поводу Солидарности
|
|
|
07.03.2012, 12:02
|
|
|
Гость
|
Про измены:
Медведь однажды попробовав человечины, навсегда становится людоедом.
Но поддержу любое мнение, потому как и сама прощала... но брак так и не спасла.
Третий раз замужем.
07.03.2012, 12:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Вот и мой пуз
|
Ой, уже какой заметный. У нас с вами одинаковый срок, но у меня меньше пуз.
07.03.2012, 12:34
|
|
|
Гость
|
Всем привет! С наступающим праздником! Столько в метро нарядных женщин, а мужчины как обычно плюхаются на свободные места и все равно что женщина перед ними стоит (((
07.03.2012, 12:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сонная
Девочки, подскажите, многие же уже начали готовить приданое для малышей, какую кроватку лучше купить? Склоняюсь к деревянной. Кто как думает?
|
одежду в роддом подготовлю за месяц до назначенной даты, кроватку куплю тоже перед самими родами или укажу мужу ,какую. Одежду куплю только на выписку, думаю, многое отдадут подруги
07.03.2012, 12:40
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Пани Аделя;77051356] Даша... Даже не знаю, что сказать. С одной стороны, я согласна с Сашей, Мадиной, Юлей, которые считают, что не стоит рубить с плеча и гнать к...ла, с другой, видя по твоим сообщениям, насколько ты мудрая, дальновидная и рассудительная девушка, понимаю, что ты и так все делаешь для сохранения вашей семьи и ваших отношений с мужем. Вобщем, просто поддержу тебя. Уверена, что ты примешь правильное решение, когда это потребуется!  QUOTE]
полностью согласна
07.03.2012, 12:48
|
|
|
Активный участник
|
девочки, на работе сегодня встретили молодые "официанты" с цветком из шариков, поздравили с наступающим и всучили безалкогольный мохито  в баре-ресепшен сегодня все бесплатно и еще подарили открыточку с подарочным сертификатом рив гош на 500 р. (приятная мелочь  , вечером, наверное, будут вкусняшки.
а муж в целях экономия подарил букет вчера  похвастался, что сам составлял. я бы, конечно, составила совсем другой, но букет, подаренный мужем, всегда приятен... жду подарка на 8 марта 
всех нас с наступающим,
настроение хорошее
|
|
|
07.03.2012, 12:48
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Даш, ты как там? Обычно ночь после бури переспишь и какой-то другой взгляд на происходящее появляется...
я уже борща наварила, точнее он еще варится, в волшебном горшочке 
хочу сделать капустные оладьи 
так и зависла бы на кухне... а что было 3 нед. назад??? Ведь даже находиться там противно было  а сейчас кашеварю с удовольствием. А вот работать неохота... я все также откладываю все на потом
|
|
|
07.03.2012, 12:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
Всем привет!
Даш, ты как там? Обычно ночь после бури переспишь и какой-то другой взгляд на происходящее появляется...
я уже борща наварила, точнее он еще варится, в волшебном горшочке 
хочу сделать капустные оладьи 
так и зависла бы на кухне... а что было 3 нед. назад??? Ведь даже находиться там противно было  а сейчас кашеварю с удовольствием. А вот работать неохота... я все также откладываю все на потом 
|
Ой, а поделитесь, пожалуйста, рецептом капустных оладушек. В инете конечно полно всяких рецептов, но хочется проверенных