| |
|
12.05.2009, 01:02
|
|
|
с Луны
|
Как же мне надоели эти спамеры
смотрите что по аське прислали 
СЕРВИСНОЕ СООБЩЕНИЕ
неактивных номеров. Если Вы пользуетесь Вашим номером,
и не хотите чтоб он был удален,Вам нужно его активировать
отправив смс на номер 6OO8 с текстом w2956834
Услуга бесплатна.
С ув. администрация icq
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Балин, кто-то мнение в контакте прислал, там ссыль, в итоге хапанула вирус,писала вам писала,а все пропало  
|
Алин, а мне тоже сегодня типа от брата моего пришел спам    , вот такой текст-
Привеееуeт!!!! тут принимаю участие в конкурсе красоты, щас уже на 2ом месте....
Марина проголосуй за меня пожалуйста, в долгу не останусь
Там главный приз поездка в Грецию!!! а мне совсем немного осталось!
Но я на это не клею, посмеялась на счет конкурса красоты  , написала братику, где вирус подхватил.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну и теперь похвастаюсь
Мы первые два этажа поднимаемся сами, ножками, потом надо понести немножка 2,5 этажа и еще полэтажа ножками. Так приятно хоть не все 5 - 15 кг носить по два раза в день...
Когда приходим в сад - спускается с коляски и лезет за своим мешком с игрушками, достает лопатку и бегом в песочницу, сам перелазит через ограду, со всеми лялякает по своему... Я боялась что будет замкнутым...
Не оторвать от футболистов, хорошо хоть забором обнесено... Еще теперь постояно проситься смотреть за тенисистами (большой и пинпонгом) все рядом поэтому ходим то туда то сюда. Смеется когда пинпонг смотрим, я уже боюсь что ребята еще выгонят, ведь и раздрожать может...
Напрочь отказывается от памперсов, уже напокупала разные трусики, чтобы проверить какие подойдут, тоже ни в какую, да и от штанов отказывается.
Это плохо что он у меня ходит голый снизу???
|
|
|
12.05.2009, 01:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
1. Я из взрослого пока только запеканки ему делала, да ленивые вареники! А так даем детский творожек Тема да Агуша. Сама, каюсь, не делаю... как то не до этого...
2. Про это не отвечу
3. Я знаю, что Мишуськина тарелка полная около 400 граммов, ну и на глаз кладу где-то около 300... взвеивать - не взвешиваю, хотя весы стоят.
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Это мы в гости к Анюте и "Тепе" ездили,нам бандану презентовали  ,вот мы и позировали с удовольствием
Ну, значит надо плотней познакомить Ваню с Андрюхой и выяснить чему там Ваняшка улыбается
1 я так полагаю что о детском самодельном или о коробочках  я делаю сама из молока и кефира тема  Кстати, АЛЛА, творог делаю на 2 дня тоже 
2. вроде с 3-х лет Алена-Люш писала 
3. я в мл меряю, кашу по воде-смеси для приготовления в бутылочке, овощные пюре у меня хранится в авентовских банках,там тоже мл написаны  все остальное на глаз-примерно пол своей порции, иногда больше... обычно стараюсь дать всю порцию что положена - и мульты включаю если надо. если осталось немного еды и мелкий уже нос воротит - не настаиваю, если 3\4 съел - свободен.
|
Понятно, и что это Тему или Агушу нельзя давать каждый день??
А детский самодельный это как?
Да было интересно знать что там у них в голове.
|
|
|
12.05.2009, 01:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
 и у нас то же самое обычно.
он конечно разрешил, но сказал, что это очень нежелательно 
а вообще непонятно, я ему говорю, что чувствовать себя стала гораздо хуже с животом, а он :"все равно ничего не принимай"... не понимаю...
|
может это закономерное в гомеопатии обострение в начале лечения?
я правда в этом ни бум-бум
но ты следи внимательно за своим состоянием, т.к7 то что ты описываешь уже не шуточки
я бы параллельно к гастру сходила, пирнималь или не принимать лечение/обследование это уже потом решишь
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
у ребя на зубах белые точечки появились  насколько я знаю, это нехватка кальция, и они вряд ли пропадут  кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? что делать? а еще у нас кусочек самого переднего зуба откололся 
|
у стоматологу покажитесь
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Добрый!
Хожу сегодня в смешанных чувствах. Сходила на узи, срок получается меньше на полторы недели, да еще и угроза  . Теперь жалею, что так рано пошла  Муж мне еще вчера весь мозг проел, что не надо ходить, а теперь вообще говорит, что все мои проблемы от головы, всмысле "меньше знаешь, крепче спишь"  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, ну кто сейчас без угрозы беременный ходит? никто
не переживай все обязательно будет хорошо, а муж прав - твой настрой это самое самое главное, от этого во многом зависит твое самочувствие, так что не позволяй никаким страхам закрасться в твое нынешнее прекрасное состояние 
я вообще не знала что уже Б, ходила ждала дней 10 М (уже были реальные доказательства М на труселях, пардоньте за подробности), пришла в ЖК, а меня поздравили, у вас говорят Б уже 6 недель, но сильная угроза, вот я тогда перетряслась, а сейчас вспоминаю и думаю чего нервничала, зачем? Игорян нормально там зацепился и никакая угроза его не смогла прогнать, держался парень руками и ногами
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
мне всегда надо по какому-нить поводу попереживать 
мы тоже в слогах не разнообразны - дадада это основа основ, смысл пытается интонацией вложить
появилось тут еще многозначительное "ооооооо" - важным голосом и вытянув губки колечком
но до слов я чую нам далеко
Цитата:
Сообщение от Alinchik
1 - жесть   хорошо окончилось хорошо
2 -мы тоже начали на площадке проявлять себя - вчера бодался с трехлеткой за кукольную коляску. причем так настойчиво тягал к себе и ругался по своему  было ясно,что матом  птом начал ябедничать - смотрел на меня, тыкал пальцем в трехлетку и орал "ня-ня-ня"
порадовалась - а то дос их пор как нюня на площадке - всем все отдавал и ни за что не боролся  хотя мы самые младшие там 
|
я тоже если честно порадовалась, хотя бабушка мальчика, которому Игореша шапо на уши натянул нас пожурила
а ведь как раз у этих же детей Игореша этому научился, все закономерно
|
|
|
12.05.2009, 01:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, ну кто сейчас без угрозы беременный ходит? никто
не переживай все обязательно будет хорошо, а муж прав - твой настрой это самое самое главное, от этого во многом зависит твое самочувствие, так что не позволяй никаким страхам закрасться в твое нынешнее прекрасное состояние 
я вообще не знала что уже Б, ходила ждала дней 10 М (уже были реальные доказательства М на труселях, пардоньте за подробности), пришла в ЖК, а меня поздравили, у вас говорят Б уже 6 недель, но сильная угроза, вот я тогда перетряслась, а сейчас вспоминаю и думаю чего нервничала, зачем? Игорян нормально там зацепился и никакая угроза его не смогла прогнать, держался парень руками и ногами 
|
Да, да, а мне до последнего говорили что рожу на пару месяцев раньше, да и обязательно под кесоревом. В итоге за неделю до предполагаемого врачами срока, при чем сама, а где уверенность в том что срок они поставили правильно...
|
|
|
12.05.2009, 01:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Марина о воде, незнаю как у Вас, но у нас еще действует такая служба как 004, звонишь туда и говоришь о своей проблеме (коммунальной), они ее берут на конроль, либо дают телефоны куда еще обратиться, у нас так и вода отключалось и отопление, потом еще
|
не, у нас такое не действует. В выхи вода была, посмтрим что дальше будет. Глядишь - пронесет.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Да, да, а мне до последнего говорили что рожу на пару месяцев раньше, да и обязательно под кесоревом. В итоге за неделю до предполагаемого врачами срока, при чем сама, а где уверенность в том что срок они поставили правильно...
|
да, это все врачи такие. У меня угроза была на 24 неделе (треники начались) - так она мне каждый прием пророчила, что вот буквально сегодня рожу и доставала стационаром.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
12.05.2009, 01:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Вундеркиндеры растут 
Маша, делись секретами, как разговорить детей?
|
Да у нас в семье все болтливые  Я в полтора года уже частушки пела неприличные 
|
|
12.05.2009, 01:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smarine
Степа молодец  , а как научили говорит имя?
Мой уже давно лесницы освоил, еще зимой
Алин спасибо, надо в АШАН наведаться
|
Я их рядом сажала, пальцем показывала и говорила: Это - Степа, это - Аня, вот он и выдал
|
|
12.05.2009, 01:39
|
|
|
Наш человек
|
Про банданы кто-то спрашивал: в ОЗ Апрель прикупила
|
|