|
|
28.02.2010, 22:15
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
спасибо  странные не то слово - они считают себя правыми всегда, и даже не случают вообще, чем и как живут другие...
|
Читала - и как-будто это мои родители. Им вот тоже пофигу и на меня, и на обеих моих сестёр.
Сейчас изображают "сюси-пуси", а как себя вели во время беременности моей сестры - я раньше писала об этом! До сих пор помню! И не забуду им этого! Чуть до преждевр. родов не довели.
|
|
28.02.2010, 22:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
 Ура! Теперь к ним!
|
мне раньше тоже там больше всего нравилось, пока я не наткнулась на ОЗ
там цена 650 р + 8%
и развозят по разным районам на раздачу
вот сцилка на всякий случай http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2282889
28.02.2010, 22:46
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от mite
|
Еще лучше 
Спасибо!!
|
|
|
28.02.2010, 23:30
|
|
Активный участник
|
всем привет!
на улице все тает и тает..главное,чтоб заморзков не было,а то коляску будет просто не протолкнуть по колдобинам 
и так не знаю,что завтра на прогулку мне одевать.сапоги резиновые в пригороде,мама еще не привезла.я не думала ,что так быстро лужи начнут появляться
Цитата:
Сообщение от PoKa
Забыла рассказать. Сегодня в Сосновке было нечто. Гуляем мы с Мелким и с любимым себе спокойно, я чуть вперед убежала - бесились мы в снегу с мои старшим красавцем, вот я и драпанула вперед пакость какую-нибудь придумать. Слышу на весь лесопарк дикое ржание конное, животное такое ужасающее.
|
я бы точно девушке пару ласковых сказала  как минимум...
по тому как мама я точно очень переживательная  и неадекватная   особенно если тут такое...
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
я сама сейчас читала и смеялась
Цитата:
Сообщение от Irra
Всем добрый мокро-слякотный денечек 
Ой, девочки мне такую картинку прислали, смеялась долго. Хотя для нас это пока не актуально,,.но все ж
|
вот эта мне тоже понравилась 
это наше светлое будующее??  
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Девочки, привет! Зашла, чтобы пожаловаться на свекров и прочитала топик про кекс. Спасибо! Ржу до слез и уже не так грустно!!! но все равно пожалуюсь.
Кароч, в прошлое воскресенье звонят такие, мы приедем. Я говорю во сколько? Они в 5. Я - у нас вакцинация и после нее нельзя никого. Тишина. Обиделись. Потом мужа пытали, что это за вакцинация в воскресенье. Потом свекр мне звонил - пытал. Я говорю ,вы чего, зачем мне придумывать... Вообщем, напряглись. Вчера звонит свекр с утра, я и мелкий спим. Сотовый не поднимаю, а он трезвонит и трезвонит. Потом бац на городской, а он-то не на вибро. Я блииин, поднимаю трубку. Оттуда - что в подвале что ли, что трубку не берешь? я в шоке, горю - спим мы. Он, опешив, а-а-а, ну ладно перезвоню. Короче, сон нарушен, ладно... Перезваниваю ему потом сама. Он говорит, ну мы воообщем завтра приедем. Я говорю, во сколько? Он- как приедем, так и приедем. (странные люди). Я: ну вы хоть заранее позвоните. Он: Зачем? Я: ну подготовиться, режим там скорректировать мелкого. ОН: ничего не надо... Ну думаю, сами виноваты.
Наступило сегодня. Естесссно, никто не звонит нам. Я плюнула и говорю мужу, короче у нас будет обычны режим сегодня, не буду я насиловать ребенка. А как попадут, так и попадут. В итоге мы им названиваем, едете? нет. Ну мы тогда гулять пошли. Едете? нет. ну мы тогда спим. И т.д. В конце концов мне это уже бесить начало. В итоге приезжают - а мы как раз погуляли, поиграли. и нам положено кушать и спать (это не мой режим, это мелкий так хочет). Я покормила, переодела, думаю, пойду хоть покажу... Принесла, малыш набычился, и не рад совсем. (хотя деду он обычно радуется) а тут сидит, надулся... Дед его на руки стал брать. А Ярослав как разорется, прямо не на шутку, весь покраснел, короче в крике... Я его хватать быстрее и успокаивать и уношу от них, спать уложила за 5 минут. .
|
это моя больная тема 
не люблю когда трезвонят на домашний,особенно с утра,зная что мы спим  не все же жаворонками родились.а то свекровь считает,что тот кто не жаворонок-тот какой неправильный.  у нас пока режим только на подъем и вечером проявляется,но основной темп ребенок задает.и я терпеть не могу,когда я кормлю что ходят и заглядывают чуть ли не ребенку в рот,в это время (во время кормления)как-то с.даже за руку Леру трогала 
причем я делаю вид,что у нас нормальные отношения.но понимаю,что в глаза-то одно,а за глаза...это тоже тяжело.
а то что маленький раскричался-то это родсвенники все..  дети тоже чувствуют напряжение мамы.и не расстраивайся!!!!у тебя есть замечательный сынуля и муж.это и есть настоящая семья.сынуля скоро будет за тебя заступаться  чужую родню не заставишь себя любить,да и не нужно тебе это.проще сохранять нейтралитет.зато у тебя не будет глупых советов и всякой чуши,которую с.несут даже не думая что времена меняются и характер у всех разный и тепение тож  в следующий раз просто расслабься и спокойно делай то ,что делаешь обычно.не надо подстраиваться и тем более ребенка напрягать.обними сынулю  ведь это самое главное в нашей жизни!
|
|
|
28.02.2010, 23:33
|
|
Ветеран
|
девчонки, всем хай! 
тут про свекровей?- тогда я к Вам 
Моя сегодня приходила, меня на волейбол отпустила, принесла икры и пирожных! 
но не знаю, почему-то сказала мне- ЧТО МНЕ НЕЛЬЗЯ ПРЫГАТЬ! 
но объяснить почему- не смогла... теперь я в раздумьях...
Линочка, не переживай- обязательно съешь конфетку  !
Надо и правда учиться общению с ними!
я как уже писала- хлопаю глазами и улыбаюсь,кривозубой улыбочкой- а потом все делаю по своему! 
зато мир в семье!
в редких случаях могу вынести мозг мужу по поводу его мамы....  а он уж ей потом выдаст!!!
а твой как себя ведет в таких ситуациях?  поддерживает тебя?
|
28.02.2010, 23:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
Как это не знаешь, почему?! Чтоб молоко не расплескать!!
28.02.2010, 23:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девчонки, всем хай! 
тут про свекровей?- тогда я к Вам 
Моя сегодня приходила, меня на волейбол отпустила, принесла икры и пирожных! 
Линочка, не переживай- обязательно съешь конфетку  !
Надо и правда учиться общению с ними!
я как уже писала- хлопаю глазами и улыбаюсь,кривозубой улыбочкой- а потом все делаю по своему! 
зато мир в семье!
в редких случаях могу вынести мозг мужу по поводу его мамы....  а он уж ей потом выдаст!!!
а твой как себя ведет в таких ситуациях?  поддерживает тебя?
|
хоть вкусные пироженные?  
прыгать..  наверное чтобы молоко не взболталось и не скисло  иначе не знаю.потому как вроде нельзя сильные нагрузки и тяжелое поднимать и в этом духе
|
|
|
28.02.2010, 23:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
|

|