О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1597 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2009, 01:34
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Только йогурты сама пробуй по началу,... »
titikaka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Только йогурты сама пробуй по началу, во Фруктовом миксе например попадаются достаточно крупные кусочки .... черника, клубника, земляника кусочков практически не содержат .... В наших гиперах выбор Валио не особо большой, в Призме намного больше всего ...
угу, учтемс...
да у нас тут гиперов в центре и нету... В призме или в лэнде затариваемся. И там и там есть финские продукты.
titikaka is offline  
Старый 13.11.2009, 01:43
ответ для irina-sv , на сообщение « После выписки из больницы в 2 месяца,... »
K-Mila
Старожил

Цитата:
Сообщение от irina-sv Посмотреть сообщение
После выписки из больницы в 2 месяца, ещё 3 месяца делали ингаляции дома. Потом пульманолог нас с ингаляций сняла. ПОсле этого были недавно у пульманолога после предыдущих соплей. Сказали чуть что сразу ингаляции в течении месяца потом слезать. Вот и всё. А может микстуру от кашля какую-нибудь ещё надо?

А Пульмикорт по бесплатному рецепту детям положен?
я почему спросила, мы первую попытку сделали в 10 мес, но через месяц вернулись опять к инголяциям, последний год начинали инголяции с середины апреля и до середины июня, а потом сентябрь - декабрь (т.е. до морозов).
Микстуру от кашля?, а от чего кашель от соплей или сам по себе?, лучше посоветываться с доктором, а так на ночь можно повесить толстое махровое полотенце на батарею и опрыскать комнату водой , т.е. увеличить влажность в комнате, можео еще поставит емкость с водой.
про бесплатный Пульмирок - не знаю, мы на Фликсотиде.

K-Mila is offline  
Старый 13.11.2009, 01:56
ответ для K-Mila , на сообщение « я почему спросила, мы первую попытку... »
irina-sv
Элита

Цитата:
Сообщение от K-Mila Посмотреть сообщение
я почему спросила, мы первую попытку сделали в 10 мес, но через месяц вернулись опять к инголяциям, последний год начинали инголяции с середины апреля и до середины июня, а потом сентябрь - декабрь (т.е. до морозов).
Микстуру от кашля?, а от чего кашель от соплей или сам по себе?, лучше посоветываться с доктором, а так на ночь можно повесить толстое махровое полотенце на батарею и опрыскать комнату водой , т.е. увеличить влажность в комнате, можео еще поставит емкость с водой.
про бесплатный Пульмирок - не знаю, мы на Фликсотиде.

Мы с июля по октябрь отлично прожили без ингаляций, я даже обрадовалась, но вот с октября такая жуть(((((( Кашель скорее от соплей, сопли в гортани сначала скапливаются и всё-ни туда, ни сюда...и так каждый раз из-за этого и кашель...наша врач сказала, что это из -за БЛД...((((
С увлажнением попроще-включила увлажнитель...как я раньше про него не вспомнила

Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу
irina-sv is offline  
Старый 13.11.2009, 01:58
anfi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от efremenko Посмотреть сообщение
мы тоже покажемся
Красота

Цитата:
Сообщение от titikaka Посмотреть сообщение
А Валио детское какое-то или обычные "взрослые" йогурты и кефиры? Я сама только финскую молочку употребляю. Гефилусы всякие. Больше никакую не ем, привередничаю))
Мы валио едим и финские гефилус (детские) - есть в Ленте на В.О.
Старый 13.11.2009, 02:01
ответ для anfi , на сообщение « Красота :love: Мы валио едим и... »
anfi
Ветеран

Я опять про сад, жаловаться
Нянечка наша уволилась, плачу до чего хороша была
Воспитатели обе на больничном, а я собралась в сад с понедельника, теперь уже и не знаю, вобчем брошенные мы, подумываю о платном саде, который около работы, коллеги посоветовали.
Старый 13.11.2009, 02:02
ответ для anfi , на сообщение « Красота :love: Мы валио едим и... »
titikaka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anfi Посмотреть сообщение
Мы валио едим и финские гефилус (детские) - есть в Ленте на В.О.
О! Так все-таки есть детские продукты Валио?
Вот блин, все детей Валио-продуктами кормят, одна я туплю и купила сегодня каких-то Тём)))
titikaka is offline  
Старый 13.11.2009, 02:05
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
Не расстрайвайтесь! Тренировку покажут и все будет замечательно.
спасибо
Цитата:
В детях до года это мегапопулярная вещь, там прям поголовно все эти йогуртницы покупают и детям в них йогурты готовят .... Валио я Жене рано начала давать, йогурт ввела в 8 месяцев, начала с детской Агуши, так у нее с него живот болеет, я еще долго понять не могла, почему ребенок по ночам так плохо спить .... Мне неонатолог и посоветовала давать Валио, любые продукты, сказала они намного более качественные, чем наше детское питание .....
Я в детях до года редко бываю. Меня убивает читать топы, где некоторые пишут с тАААААкими ошибками, раньше старалась не обращать внимание, сама пишу быстро и иногда с ошибками, но там, поэтому не читаю их
Йогуртницу я бы может и купила, но времени нет на домашние йогурты. Мне Стэйн говорит, что зачем готовить, покупай готовое, время экономь, а я уже решила, что Крис начну приготовленным кормить, а не покупным.
Цитата:
мы тоже покажемся
Сына отвернулся, а доча на вас похожа. Кстати, вопрос возник внезапно. У вас официальный язык молдавский, маленькие дети говорят по русски или нет?
Цитата:
А назначили что нибудь? Может еще какие то консультации?
Хотела спросить зачем тебе инвалидность в Питере, но ты уже ответила, прочитала в конце топика ...

Еще муШчинам перепелиные сырые яица полезны

Получишь пособия по уходу за 2м ребенком, сразу за 1,5 года там не маленькая сумма выходит
Ничего не назначили, точнее у нас уже все назначено, все нам помогают, просто ботокса не будет и все. Других консультаций не будет, Лен это не Питер, тут окончательно все. Если будет очень плохо с рукой и физиотерапевт или дцп терапевт это заметят, то назначат повторное обследование. Кстати про МРТ ничего не сказали, а я забыла спросить изза этого ботокса.

Был у меня друХ, который эти перепелинные с утра ел сырые, а я при этом от такого зрелища

Лена какие пособия? Ты о чем? Мне пообещали возможные родовые 10 тыщ или в этом роде. И надо все деньги до полугода оформлять, а мы прилетим, когда нам уже 8 будет. Так что, сама незнаю зачем подтвердила свое согласие на второй декретный.

mannuna is offline  
Старый 13.11.2009, 02:07
ответ для anfi , на сообщение « Я опять про сад, жаловаться Нянечка... »
titikaka
Активный участник

Цитата:
Воспитатели обе на больничном, а я собралась в сад с понедельника, теперь уже и не знаю, вобчем брошенные мы, подумываю о платном саде, который около работы, коллеги посоветовали.
А сколько платный стоит?
Я своего записала, только через 2 года. Воспринимаю как отстрочку. Как и что будет к тому времени, не знаю. Смогу ли от сердца ребенка оторвать и отдать в чужие руки....
titikaka is offline  
Старый 13.11.2009, 02:15
ответ для titikaka , на сообщение « А сколько платный стоит? Я своего... »
anfi
Ветеран

Цитата:
А сколько платный стоит?
Я своего записала, только через 2 года. Воспринимаю как отстрочку. Как и что будет к тому времени, не знаю. Смогу ли от сердца ребенка оторвать и отдать в чужие руки....
Ходим в обычный, все хорошо, занятия тоже за доп. плату, но с организацией беда в нашей группе, может образуется еще.
На Суворовском - 6000 (ежемесячно) + дополнительные занятия оплачиваются отдельно (логопед - 2000 (индивидуально), английский -1800 и т.д.)
На В.о. у дома 12 000 в месяц.
Старый 13.11.2009, 02:16
ответ для titikaka , на сообщение « О! Так все-таки есть детские продукты... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
мы тоже покажемся
Ой какие вы красивые .... а какой красивый фон, все так буйно растет у вас

Цитата:
Девочки, подскажите...
Несколько дней назад по ночам у нас были истерики, скорее из-за дёсен (зубов пока нет), так думаю потому, что только Камистадом и спасались. Были рёвы, крики, аж немного осип. Потом появились сопли, белые текучие. На следующий день кашель. Вот уже пару дней сопли пузырями и кашель сухой не отхаркивающий. Врач слушала-хрипов нет. Сегодня стали делать ингаляции Пульмикорт+Беродуал. Чем ещё помочь можно?
Такое у нас уже 3-й раз за 2 месяца. Первые два раза за пару дней всё без ингаляций прошло... Неужели это всё из за БЛД? Так теперь у нас всегда будет при первых соплях-кашель??? НАша врач толком мне ничего сказать не может. Что может помочь иммунитет укрепить, чтоб сопли меньше подхватывать? Или это бесполезно. Нам 7 мес.

И ещё сегодня ходили на приём к невропатологу Корень... она нам назначила ПАнтогам или Пантокальцин...и что лучше??? Она сказала "или или", мне самой не определиться, что лучше?
Пантогам и Пантокальцин это одно и тоже, что купите, то и принимайте .... разницы нет.
Я бы к ЛОРу с соплями пошла ... ИМХО конечно, но я соплей боюсь страшно Ингаляции делать нужно ....

Цитата:
Мы с июля по октябрь отлично прожили без ингаляций, я даже обрадовалась, но вот с октября такая жуть(((((( Кашель скорее от соплей, сопли в гортани сначала скапливаются и всё-ни туда, ни сюда...и так каждый раз из-за этого и кашель...наша врач сказала, что это из -за БЛД...((((
С увлажнением попроще-включила увлажнитель...как я раньше про него не вспомнила
Увлажнитель вещь, все время при болезни использую, мы еще и стенозим к тому же ....

Цитата:
Маш, а до работы далеко тебе? Сможешь мальчишек возить? Ты на машине?

Цитата:
О! Так все-таки есть детские продукты Валио?
Вот блин, все детей Валио-продуктами кормят, одна я туплю и купила сегодня каких-то Тём)))
На Тему много ругаются достаточно, травятся говорят дети .... между тем их фруктовый творожок мы до сих пор покупаем и с удовольствием едим периодически ... Старшая у меня кстати Растишку с года ела не ура, думаю Жене тоже попробовать ее дать, там кальция много, для зубов хорошо ...

Закрыто