Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1597 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2011, 13:40
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Ура поздравляю!!!!!!! Какие вы... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Вот только вернулась с приема, и я все еще с вами!И неделю еще просижу в беременнюшках точно!Ну я уже успокоилась, что ж поделать коль сыночек твердо решил быть водолеем!
КТГ хорошее, шейка тоже. Если к следующему вторнику не рожу, будут делать узи, искать признаки перенашиваемой беременности и думать, а так говорят 40 недель, иди гуляй и секасом с мужем чаще занимайся!
Воть, кстати про флюшку мне ничего не сказали, вот думаю позвонить сейчас спросить у акушерки про новые законы или нет?У меня все-таки договор с ними и УПЛОЧЕНО все, неуже ли могут развернуть?!!!Я то последний раз флюшку делала в лохматом 2007, и где она ума не приложу!!!
И вообще дебильные, извините, правила!А если беременность незапланированная и флюшка у меня старая меня что же сначала на учет не поставят, а потом и рожать я должна буду только в обсервационном РД?!!ПИПЕЦ!!!!
Старый 18.01.2011, 13:42
ответ для Таира , на сообщение « Эля, а что у тебя за врач в 9ке?Ты на... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Таира Посмотреть сообщение
Эля, а что у тебя за врач в 9ке?Ты на СР или М и Д будешь рожать?
Рожать буду на СР, врач Филиппова Ирина Геннадьевна, акушерка Личагина Людмила Петровна!
Старый 18.01.2011, 13:45
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Привет! По-моему это уже не треники:)... »
Таира
Гость

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Привет! По-моему это уже не треники @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

А я сегодня была у своего врача - она меня ТАААААК посмотрела. что я по креслу вверх поползла....Говорит "пора уже и так слона вырастила. Я специально так делаю, чтобы процесс ускорить".
Потом я ей долго объясняла, что рожать хочу в выходные. Но сестра, которая у нее уже рожала, сказала, что после такого осмотра осталось мне часов 12. Так и сказала "Ну все, в 23-30 я жду твоего звонка, поедем".
А я не хочу ни сегодня, ни завтра. Хочу водолейчика!!!!!!
Ой и у меня му тоже так хочет водолейчика
Старый 18.01.2011, 14:00
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
светулёк
Участник

Всё верно (((( Я звонила в 18 .Там сказали что без Ф Л, если приехал своим ходом, вызовут бр скорой помощи и отправят в 16 .В общем не принимают .Мляяя....... А в карте должна стоять печать и сверка +фл мужа .,куча подписей (((
Старый 18.01.2011, 14:01
ответ для asoliA , на сообщение « Распоряжение комитета по... »
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NataSmith Посмотреть сообщение
Встревайте еще одного Яваренка!
В 20.20 17.01.2011 появилась моя Ева Ильинична, вес 4100, рост 54
.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья!

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась. Нюська спит, я в мыле - к нашему возвращению никто ничего не готовил.
С возвращением! Как старший к Анюте отнесся?
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
[B]Распоряжение комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга от 24.12.2010 г. № 662-р.
О внесении изменений в распоряжение Комитета по здравоохранению от 07.10.2008 г. №571-р.
п. 1.14. При обращении беременных в ЖК предъявлять сведения о заключении ФЛГ давностью не более 1 года.
п. 1.16. При предоставлении беременной сведений заключения ФЛГ, ЖК выдается направление в Род. дом по выбору; При отсутствии сведений из противотуберкулезного диспансера – в Род. дом № 16.
Девочки, только спокойствие. Нигде не написано, что в РД надо флюроографию предъявлять. Посмотрите в обменках: там есть штамп - сведения о флюшке (у меня с моих слов записали при постановке на учет)+ вклейка о том, что сверка произведена с ТД и сведения о флюшках совместнопроживающих. При наличии печатей на этой справке (здесь внимательно - мне печати не поставили - пришлось сейчас смотаться в свою ЖК и поставить ) ну и направление в ЖК нужно выбить на желаемый РД. Пусть попробуют чего-то вякнуть. Нормы распоряжения при этом будут абсолютно соблюдены.
Феечка с топориком is offline  
Старый 18.01.2011, 14:08
ответ для Феечка с топориком , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение

Девочки, только спокойствие. Нигде не написано, что в РД надо флюроографию предъявлять. Посмотрите в обменках: там есть штамп - сведения о флюшке (у меня с моих слов записали при постановке на учет)+ вклейка о том, что сверка произведена с ТД и сведения о флюшках совместнопроживающих. При наличии печатей на этой справке (здесь внимательно - мне печати не поставили - пришлось сейчас смотаться в свою ЖК и поставить ) ну и направление в ЖК можно выбить на желаемый РД. Пусть попробуют чего-то вякнуть. Нормы распоряжения при этом будут абсолютно соблюдены.
теперь всем в жк экстренно бланки переделывают с учетом нового постановления.
где обязательная флюшка мамы
Старый 18.01.2011, 14:11
ответ для Agata , на сообщение « Привет!!:support: Вы меня не... »
Current
Старожил

Цитата:
чего то меня прихватывает все больше и больше........
ждем-ждем-ждем удачи!!!

Цитата:
Сообщение от NataSmith Посмотреть сообщение
Встревайте еще одного Яваренка!
В 20.20 17.01.2011 появилась моя Ева Ильинична, вес 4100, рост 54

Очень большая для моей комплекции п.э небольшой разрывчик и разрез.

Девочки всем огромное спасибо за поддержку!!!

Отчетик позже.
поздравляю с маленьким чудом!!1

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась. Нюська спит, я в мыле - к нашему возвращению никто ничего не готовил. Старшеготолько что уложила - все скакала вокруг него - чтобы не взревновал.... где ж сил взять.. мож это первый день такой.... потом может как-нибудь сгладится все...
завтра выпишут Варю, а послезавтра Юлю. Мы там в роддоме устраивали посиделки все сместе - три семьи в одной палате. Получилось очень весело))) наутро весь персонал что-нибудь да сказал))) Пошла вас читать
Ванда, с возвращением!!!

Цитата:
Распоряжение комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга от 24.12.2010 г. № 662-р.
О внесении изменений в распоряжение Комитета по здравоохранению от 07.10.2008 г. №571-р.
п. 1.14. При обращении беременных в ЖК предъявлять сведения о заключении ФЛГ давностью не более 1 года.
п. 1.16. При предоставлении беременной сведений заключения ФЛГ, ЖК выдается направление в Род. дом по выбору; При отсутствии сведений из противотуберкулезного диспансера – в Род. дом № 16.
жесть! совсем обалдели...

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
Привет!! Вы меня не потеряли??? Некогда зайти к вам)
Мы родились 9 января в 1РД. Роды стремительные, родила за 6 часов свою долгожданную Марусю, 49 см, 3000кг.
поздравляю!!! растите здоровенькими и счастливыми!!!
Current is offline  
Старый 18.01.2011, 14:17
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
светулёк
Участник

Точно точно .Я порылась .Есть вкладыш в обменную картубеременной.Результаты Ф Л - обследованияокружения беременной .Там и сверка и результат и печать ..Позвонила ещё раз в РД сказали это то что нужно .Если являешся гражданкой Р Ф .Воть
Старый 18.01.2011, 14:20
ответ для asoliA , на сообщение « теперь всем в жк экстренно бланки... »
светулёк
Участник

Цитата:
Танюшь как ты себя чувствуешь?.Я так разнервничалась с этой ФЛ что у самой всеё тянуть стало .Хорошо хоть дочку из школы привели .Блин аж ташнит (((
Старый 18.01.2011, 14:33
ответ для asoliA , на сообщение « теперь всем в жк экстренно бланки... »
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Таня, не паникуй. Была с утра в ЖК. Поставили печати и усе. О моей флюшке в карте есть отметка (с моих слов при постановке на учет) - этого достаточно. В РД сказали, что при наличии печатей ЖК их все устраивает- вопросов нет.
Феечка с топориком is offline