|
|
03.10.2011, 10:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok
Девочки я к вам с новостями:
вообщем ситуация такая у меня-последние КД начались 26 августа, цикл у меня в последние месяцы длинный (35 дней последний, до этого вообще 40..), я делала тесты на 25 дЦ и 28 ДЦ оба отрицательные..ну я расстроилась и сижу жду свои мес (думала в эти выхи точно начнуться)., все признаки ПМС есть (настроение паршивое, грудь болит и тянет что-то внизу живота) и вот дернуло меня сегодня тест сделать (я покупала двойной ЭВИ и вот один завалялся)-сделала и...увидела 2 полоску не такую яркую...но определенно она есть!! помчалась в аптеку набрала еще тестов всяких разных и сдала ХГЧ..тесты все показывают вторую полосу (слабую, но я брала с чув 25)..сейчас получила ХГЧ -189.1....
не знаю что и думать..очень маленький..боюсь всего
|
поздравляю!!!
это так здорово 
пусть все будет так как и должно быть, то есть хорошо и .....пузато
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 10:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки спасибо вам за добрые слова и поддержку
Я пока не радуюсь особо, но и не паникую..как ни странно спокойна. Сделаю все что зависит от меня..а там уж как говориться если сужденно чтобы все сложилось, то все так и будет.
|
А к врачу не хочешь пойти, чтобы тебе было спокойнее 
Или возьми больняк и дома полежи, сейчас везде все болеют....
|
03.10.2011, 10:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от eleon
поздравляю!!!
это так здорово 
пусть все будет так как и должно быть, то есть хорошо и .....пузато
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Туляшка
А к врачу не хочешь пойти, чтобы тебе было спокойнее 
Или возьми больняк и дома полежи, сейчас везде все болеют....
|
У меня по плану в ближайшие дни сдать кровь на гормоны и всякие разнообразные анализы, связанные с тромбофилией..вообще у меня запись на 17 к Мишариной..но вот думаю может пораньше сходить к кому-нибудь..посмотрю по результатам анализов..ну ХГЧ мониторить буду.
Больняк никак-отчетный период  но намазала обильно нос оксолинкой
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 10:40
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня по плану в ближайшие дни сдать кровь на гормоны и всякие разнообразные анализы, связанные с тромбофилией..вообще у меня запись на 17 к Мишариной..но вот думаю может пораньше сходить к кому-нибудь..посмотрю по результатам анализов..ну ХГЧ мониторить буду.
Больняк никак-отчетный период  но намазала обильно нос оксолинкой 
|
Так узнай когда она принимает и к ней иди без записи, уверена она тебя примет при таком раскладе.
|
03.10.2011, 10:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Туляшка
Так узнай когда она принимает и к ней иди без записи, уверена она тебя примет при таком раскладе.
|
Так дело в том, что я к ней записалась на первичный прием. Та к которой до этого ходила работает теперь только в Стрельне..
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 11:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Клабакс.
"Хорошую беременность ничем не испортишь" - с этим я согласна, но в том, что касается перелетов, секса и т.п. А вот рентген и таблетки точно испортить могут...
|
Про рентген однозначного мнения не нашла... но может быть без него и не обошлось...((( если причина была в этом, я была бы даже рада. Но тогда генетика была бы плохая?
Цитата:
Сообщение от FRUttik
|
Это точно, осень очень красивая! А я вот хоть и говорила что все равно в каком месяце детеныш родится, а теперь мне очень жаль что это будет не июль...(потому что октябрьскую активность мы пролетаем из-за антиибиотиков)
Цитата:
Девочки спасибо вам за добрые слова и поддержку
Я пока не радуюсь особо, но и не паникую..как ни странно спокойна. Сделаю все что зависит от меня..а там уж как говориться если сужденно чтобы все сложилось, то все так и будет.
|
@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 12:36
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Про рентген однозначного мнения не нашла... но может быть без него и не обошлось...((( если причина была в этом, я была бы даже рада. Но тогда генетика была бы плохая?
|
Нет, генетика, т.е. хромосомный набор, определяется самое позднее - в момент оплодотворения, дальше генетические нарушения могут быть, но не на хромосомном уровне, а на генном.
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 12:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Нет, генетика, т.е. хромосомный набор, определяется самое позднее - в момент оплодотворения, дальше генетические нарушения могут быть, но не на хромосомном уровне, а на генном.
|
Ясно, буду знать... что ж, может быть дело действительно в этом.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 12:45
|
|
Умная Эльза
|
Ну, лучше, конечно, у специалистов узнать, у генетика прежде всего.
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 13:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
"Хорошую беременность ничем не испортишь" - с этим я согласна, но в том, что касается перелетов, секса и т.п. А вот рентген и таблетки точно испортить могут...
|
Наташа, а если например болел во время овуляции (женщина) - то это совсем все плохо, или страшнее когда уже эмбрион прикрепился и тогда заболевает человек?
|
|
Цитировать ·
|