| |
|
24.12.2010, 13:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
а где такой шарик найти, кто знает???
кормила сидя рядом с ее кроватью на колнях
круто как!!! а что уже умеете7??
засыпает сам - мечта, моя перестала...
ГДЕ вы нашли фотки??? я не видела!!!
|
шарик гелевый который!? так в родео 200р.
как у тебя только сил хватило сидя ночью кормить... молодец!!!!
24.12.2010, 13:17
|
|
|
Активный участник
|
Мы думаем подарить на НГ стул татамия...мне в голову ничего не приходит нужного еще...все прикольные игрухи еще рано. банан и погремухи дарят друзья.
|
|
|
24.12.2010, 13:18
|
|
|
Гость
|
Получила посылочку отВиктории Сикрет. Обычная доставка шла ровно 14 дней. Из трех вещей угадала с одной. Вернее по размеру все гуд, а вот одно платье вязаное для меня колючее кажется, надо на что то носить, а я не люблю 100 одежек, и один свитерок ну очень толстый и теплющий, такое мне тож особо некуда носить.. С размерами во что: заказала всеXS. Но если бы заказала S сильно большое не было бы мне кажется. У меня сейчас размер 40 при росте 169. Кто-нить знает как поправиться кг на 5? Ем все что не приколочено  ( не помогает.
|
|
|
24.12.2010, 13:23
|
|
|
Участник
|
блин а я не знаю че подарить.... игрухи бабушки с дедушками дарят которые я заказала, да их и так полным полно.... одеждку не охота, тоже полно, носить не успеваем....
юля, а что за стульчик?
|
|
|
24.12.2010, 13:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
мы тоже уже больше месяца как сами засыпаем в кроватке на ночь, а вот последние 3 дня папе приходится на ручках укачать минут 5  я ребенка не качаю, тяжело мне
Девчонки, как Агатка с Зинулей себя вели? Проявляли интерес друг к другу? Мы завтра на день рождения моего дяди идем, может туда придет мой племянник ( на 11 дней младше нас).
|
ну поглазели мненого и все  )
потом каждый со своей погремухой
КАК вы этого добились??? моя с тех пор как начала переворачиваться - вообще сама перестала засыпать  ((
да и вообще, каждое укладывание - истерика. на ручках плачем, в кровати плачем, так и засыпаем в слезах...
Цитата:
Сообщение от naxi
шарик гелевый который!? так в родео 200р.
как у тебя только сил хватило сидя ночью кормить... молодец!!!!
|
у нас кровать нормальная только сегодня приедет. спим на надувном матраце. а на нем дико неудобно спать с деткой, она скатывается, переворачивается, и на боку лежать - спина болит. так что один фиг был полночи не спать, что так, что так...
24.12.2010, 13:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Получила посылочку отВиктории Сикрет. Обычная доставка шла ровно 14 дней. Из трех вещей угадала с одной. Вернее по размеру все гуд, а вот одно платье вязаное для меня колючее кажется, надо на что то носить, а я не люблю 100 одежек, и один свитерок ну очень толстый и теплющий, такое мне тож особо некуда носить.. С размерами во что: заказала всеXS. Но если бы заказала S сильно большое не было бы мне кажется. У меня сейчас размер 40 при росте 169. Кто-нить знает как поправиться кг на 5? Ем все что не приколочено  ( не помогает.
|
оо! мне бы такие проблемы... я вот на диету хоть села, а то зал пока нам только снится!!! никогда на диетах не сидела
24.12.2010, 13:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
ну поглазели мненого и все  )
потом каждый со своей погремухой
КАК вы этого добились??? моя с тех пор как начала переворачиваться - вообще сама перестала засыпать  ((
да и вообще, каждое укладывание - истерика. на ручках плачем, в кровати плачем, так и засыпаем в слезах...
у нас кровать нормальная только сегодня приедет. спим на надувном матраце. а на нем дико неудобно спать с деткой, она скатывается, переворачивается, и на боку лежать - спина болит. так что один фиг был полночи не спать, что так, что так...
|
понятно. надувной матрас-это ужас ужасный. у меня от него все болит когда на нем сплю
24.12.2010, 13:27
|
|
|
Участник
|
Мы еще не переворачиваемся, вчера только попытки делать начали, лицом вниз упирается, а корпус повернуть не может, болбесик  Не знаю как, как-то само собой, купаемся, едим и ребенок начинает закрывать глазки, в кроватку кладешь с соской, упирается своему мишке в лапу соской и засыпает
24.12.2010, 13:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Наташ вот и мне несколько раз как то деснами сильно сжимала грудь аж до боли, бывает вскрикнет, живот мягкий, и руки так резко в рот пихать начинает и слюни до пола. Нам педиатр сказала по состоянию десен ждать от месяца до трех. Ночью пока спим. Ттт
|
у нас таже картина, а ночью теперь спим плохо-ворочаемся и кряхтим-слюни до колена и муж говорит нижняя десна припухла немного-жду что будет дальше
|
|
24.12.2010, 13:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Мы еще не переворачиваемся, вчера только попытки делать начали, лицом вниз упирается, а корпус повернуть не может, болбесик  Не знаю как, как-то само собой, купаемся, едим и ребенок начинает закрывать глазки, в кроватку кладешь с соской, упирается своему мишке в лапу соской и засыпает 
|
т.е.сон вы наладили?
|
|