|
|
19.10.2011, 00:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ninulkin
я звонила примерно в 35-36 недель сказала что хочу рожать у них. Мне сказали что роды стоят 42тр, предоплата 2тр (это у них осмотр врача и консультация оплачивается), а 40тр по факту родов, вдруг не успею к ним до закрытия. Принимают они до 10 ноября до 9 утра 
Приехала в итоге в 37 недель (сегодня  ), заключила преддоговор и отправили меня выбирать персонал. Акушерку я знала какую хочу, а врач которая консультировала сказала что они работают часто в паре и не против ли я чтоб она была на родах. Тк я выбрала Старцеву, мне сказали что врач уже не важно кто 
Потом я глянула в преддоговор и офигела, стоимость 45тр и 2тр консультация и того 47тр 
Завтра буду звонить и уточнять про разницу в цене, хоть 4тр не большая разница, но палату ведь еще надо оплачивать отдельно, а это минимум 10тр. 
Как мне объяснила врач , что за 47 комфортней условия и как я поняла из намеков что им удобней на этом отделении (но я так и не поняла каком СР или СР 5 этаж) 
Так что еще буду узнавать.
Может кто знает разницу?????
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Присоединяюсь. Курорт, одним словом. 
Мне всегда были непонятны аргументы девушек из двух- трех- четырехместных палат про то, как это замечательно, мол есть кому за ребенком присмотреть, пока в душ/ туалет хожу. А дома, получается, ни в душ, ни в туалет- ни ни?
Ох, с какой ностальгией вспоминаю мой любимый СР и МиД. 
|
можно и як вам присоединюсь. Рожала в июне, провела на СР 7 дней, и правда как на курорте. Муж был все вреямя со мной, у меня было кесарево и очень тяжело отходила от него, очень помогал. Когда выписывалась- чуть не всплакнула, а дома даже обратно захотелось. Я еще там до операии провела на дородовом почти две недели, я уже как местный старожил всех знала.
|
19.10.2011, 10:38
|
|
Активный участник
|
Девочки, а кто-нибудь бронировал двухместную палату на СР, это которая 77 тыс... я на нее заключила договор, а теперь думаю, там также комфортно как и в одноместной (которая 97 тыс.) или перебронировать пока не поздно...
Я из тех соображений взяла, что вдвоем не скучно....
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 11:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Минипиг
Девочки, а кто-нибудь бронировал двухместную палату на СР, это которая 77 тыс... я на нее заключила договор, а теперь думаю, там также комфортно как и в одноместной (которая 97 тыс.) или перебронировать пока не поздно...
|
я тоже все больше к ней склоняюсь. если меня еще примут 
я не спорю..в одноместной может и лучше, если твои родственники смогут часто приезжать...

теперь уже мамочка
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 11:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Минипиг
|
будет очень весело- будут круглосуточно тусить и ваши и родственники соседки
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 11:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Минипиг
|
я за одноместную палату, скучно и так не будет. я вот планирую выспаться более менее и родствеников видеть в удобное мне время и им, а не подстраиваться, ведь соседке может быть тоже не комфортно. Да и вообще кровь, кормления, да и все что угодно, лучше одной эти моменты пережить. А плач чужого ребенка меня вообще в ступор вводит. 
А за такую сумму я бы на фурштадской рожала бы, там условия комфортные очень, но мне не потянуть
Цитировать ·
|
19.10.2011, 13:52
|
|
Активный участник
|
т.е. лучше за 45 тыс. платно рожать, а лежать бесплатно со всеми или уж брать по максимуму за 97 и ни в чем себе не отказывать? прально?
а то за 77 тыс. двухместная ни то ни сё.... там такие же как в одноместной условия или хуже???
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 16:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Минипиг
т.е. лучше за 45 тыс. платно рожать, а лежать бесплатно со всеми или уж брать по максимуму за 97 и ни в чем себе не отказывать? прально?
а то за 77 тыс. двухместная ни то ни сё.... там такие же как в одноместной условия или хуже???
|
Дык пока никто не знает, какие там условия будут: двухместные палаты появятся на СР после ноябрьского проветривания. Сейчас на СР только одноместные палаты.
Если есть возможность, я бы взяла полный пакет с одноместной палатой. Сама так сделала и ни разу не пожалела о потраченных деньгах. Правильно тут девочки отзывались: курорт
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 19:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Минипиг
|
палата примерно за 10тр можно получить, но напрямую через акушерку вроде. но я буду отдельную брать, не выдержу я компании)))
вроде максимум 16 тр палата отдельная, в любом случае не 77 получится. Хотя если бы первый раз рожала то может и 100 заплатила, но рожала за 25 с дежурногй бригадой, мужем и отдельной палатой в пушкине. Сейчас там еще и акушерку можно за эту сумму взять, но он закрыт на ремонт, но там условия не такие комфортные по сравнению с 9, но отношение очень хорошее
Цитировать ·
|
19.10.2011, 20:43
|
|
Наш человек
|
А мне вот интересно, в платных палатах на бесплатном отделении тоже дают все для мамы и малыша (я имею ввиду ночнушки, халаты,прокладки, пеленки, одежку и тыпы)? Или это цена только за то, что ты один в палате лежишь?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 21:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
А мне вот интересно, в платных палатах на бесплатном отделении тоже дают все для мамы и малыша (я имею ввиду ночнушки, халаты,прокладки, пеленки, одежку и тыпы)? Или это цена только за то, что ты один в палате лежишь?
|
Да, цена только за палату. Все остальное свое. Питание тоже роддомовское, обычное.
|
|
Цитировать ·
|