|
|
05.11.2011, 22:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
Спасибо!! Сравнить тебе конечно наверное сложно с первым массажем? Результат то виден не сразу да и мы не врачи чтоб понимать кто лучше делает и правильнее. Но блин, мен очень напрягло,что тема просто в истерику. Я его спрашиваю-а может это что так поздно делаем(в19часов)? На что он сказал,что это прото такой характер.ему небольно,не нравится вот и плачет. А я не могу стоять и шикать и успокаивать, когда мой сын в такой истерии( получается я такая хорошая мама в глазах сына и с улыбкой отдаю на растярзания мужику какому-то(ну эт я образно
|
Сложно, у нас и после первого был результат и щас он пытается на четвереньки встать. Но вот то, что не орет мне нравится, если бы кричал, я бы наверное пару сеансов провела, посмотрела и отказалась. А так 10 уже сделали, еще 5 осталось, а потом электрофорез, а потом остеопат  пока сын от меня бегать не начнет

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
05.11.2011, 22:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Мы тоже сегодня немного поругались...наверное, день сегодня какой-то ругательный 
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
А мы не ругаемся, мы четвертый день не разговариваем 
|
Цитата:
Сообщение от bussik
девочки, а у меня муж вообще седня к маме уехал, достали мы его окончательно  .
|
Девочки, вы чего сговоpились? Всем сpочно миpиться
Цитата:
Кто делает второй массаж?как дети реагируют?
И еще вопрос-опрос:как ваши дети ведут себя по вечерам? У нас ваще не угомонить! Ооочень активный!и настолько разбешивается, что потом канючить начинает.это нормально?я просто за вечер устаю больше,чем за день.
|
Мы начали втоpой. Да, нpавится ему уже меньше явно, под конец плачет но не кpиком кpичит конечно. А так, я считаю что массаж надо делать в пеp пол дня, пока деть еще в хоpошем pасположении духа. Попpобуй вpемя пеpенести!
Вечеpом мы тоже капpизничаем, но у нас зубы  я ему в pот заглянула аж испугалась - вся нижняя десна pазвоpочена - несколько штук по-моему лезут...
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
   тоже хочууууу  10 дней осталось, не дождусь уже.. мой сегодня ездил в Сочи, приглядел кроватку Илюне, ванночку.. готовится
|
05.11.2011, 22:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Сложно, у нас и после первого был результат и щас он пытается на четвереньки встать. Но вот то, что не орет мне нравится, если бы кричал, я бы наверное пару сеансов провела, посмотрела и отказалась. А так 10 уже сделали, еще 5 осталось, а потом электрофорез, а потом остеопат  пока сын от меня бегать не начнет 
|
Все.точно завтра еще посмотрю и если что отказываюсь.ну нафиг такое( Юль, а лжешь в дичку или в контакт сбросить вашего массажиста и скока по стоимости? Пусть будет контактов на всякий пожарный
Миша когда пойдет, все эти электрофорезы останутся в прошлом!
|
|
|
05.11.2011, 22:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Все.точно завтра еще посмотрю и если что отказываюсь.ну нафиг такое( Юль, а лжешь в дичку или в контакт сбросить вашего массажиста и скока по стоимости? Пусть будет контактов на всякий пожарный
Миша когда пойдет, все эти электрофорезы останутся в прошлом!
|
|
05.11.2011, 22:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А на ручках спокойна? У нас просто и на ручках выкрутасы( туда надо сходить показать,сюда сесть дать поиграть во что-нибудь.в итоге за час всю нашу маленькую квартиру вдоль и поперек пройдем,пощупаем,помусолим.а по второму кругу уже не интересно.Я уж думаю мож ваще в 8 вечера укладывать,чтоб не конючил(
|
ну конечно ей надо все показывать-рассказывать, вот и изворачиваешься как можешь  , на собаку может поржать (на ту самую-гадкую  ), перед зеркалом ржет-видимо себя уже узнает
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Мы начали втоpой. Да, нpавится ему уже меньше явно, под конец плачет но не кpиком кpичит конечно. А так, я считаю что массаж надо делать в пеp пол дня, пока деть еще в хоpошем pасположении духа. Попpобуй вpемя пеpенести!
Вечеpом мы тоже капpизничаем, но у нас зубы  я ему в pот заглянула аж испугалась - вся нижняя десна pазвоpочена - несколько штук по-моему лезут...
   тоже хочууууу  10 дней осталось, не дождусь уже.. мой сегодня ездил в Сочи, приглядел кроватку Илюне, ванночку.. готовится 
|

десна не розовая, а красная?я ваще не представляю как должно выглядеть.
|
05.11.2011, 22:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Абалдеть!
Девочки, вы чего?! Юля, прекращайте в молчанку играть! Я б не смогла так. Вы ж одно целое и только вместе вам лучше всего!
|
мы после 5 недельного байкота заделали анфи
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
05.11.2011, 22:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Про время я тж думала,но вот михась сказал фигня... У него было время либо в 7 вечера либо в 8 утра! В 8 мы спиим!)и я не в состоянии еще так рано вставать ради массажа с криками(хотя один разок надо будет попробовать...
У Ильи сразу стока сразу???афигеть! Держись!
И муж скоро будет рядом, и климат хороший!эххх,лафа
|
|
|
05.11.2011, 23:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ ЛЕНУ С СЫНОЧКОМ МИШЕЙ,МАМУ ТАНЮ С ДОЧКОЙ ЛИЕЙ,МАМУ ЛЮДУ С СЫНОМ ГЛЕБОМ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!
|
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!! 
Первый наш маленький юбилейчик 
Выпила бокал вина (вернее, два бокала) и почувствовала себя человеком 
А Глеб пока сделал маленький подарок - УЖЕ спит
Надеюсь, не проснется через полчаса
Цитата:
Сообщение от MaPa
|
ЗДОРОВСКО!!!  И я б так прыгала от радости. Но мне еще худеть и худеть
МАША!!!! Увидела последнюю главную новость!!!!  Я таааааааак рада за тебя!!! Поздравляю! на меня тоже гормоны давят, но пока не сдаюсь
|
05.11.2011, 23:01
|
|
Активный участник
|
Таня пух отличный!!!а вот у табуреточки что стоит 7500???хотя симпотная,а она куда?
Настя у нас второй массаж прошел лучше первого,по вечерам тоже нужны рууууууукиииииииииии и скрипииииим бесконечно  даж переворачиватся не хотим
|
|
|
05.11.2011, 23:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
А блин,гадский айфон со своим переводом)
|
|
|