~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 1598 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2011, 22:45   #15971
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки Посмотреть сообщение
Спасибо!! Сравнить тебе конечно наверное сложно с первым массажем? Результат то виден не сразу да и мы не врачи чтоб понимать кто лучше делает и правильнее. Но блин, мен очень напрягло,что тема просто в истерику. Я его спрашиваю-а может это что так поздно делаем(в19часов)? На что он сказал,что это прото такой характер.ему небольно,не нравится вот и плачет. А я не могу стоять и шикать и успокаивать, когда мой сын в такой истерии( получается я такая хорошая мама в глазах сына и с улыбкой отдаю на растярзания мужику какому-то(ну эт я образно
Сложно, у нас и после первого был результат и щас он пытается на четвереньки встать. Но вот то, что не орет мне нравится, если бы кричал, я бы наверное пару сеансов провела, посмотрела и отказалась. А так 10 уже сделали, еще 5 осталось, а потом электрофорез, а потом остеопат пока сын от меня бегать не начнет

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 05.11.2011, 22:49   #15972
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от lel'ka Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня немного поругались...наверное, день сегодня какой-то ругательный
Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
А мы не ругаемся, мы четвертый день не разговариваем
Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
девочки, а у меня муж вообще седня к маме уехал, достали мы его окончательно.
Девочки, вы чего сговоpились? Всем сpочно миpиться
Цитата:
Кто делает второй массаж?как дети реагируют?
И еще вопрос-опрос:как ваши дети ведут себя по вечерам? У нас ваще не угомонить! Ооочень активный!и настолько разбешивается, что потом канючить начинает.это нормально?я просто за вечер устаю больше,чем за день.
Мы начали втоpой. Да, нpавится ему уже меньше явно, под конец плачет но не кpиком кpичит конечно. А так, я считаю что массаж надо делать в пеp пол дня, пока деть еще в хоpошем pасположении духа. Попpобуй вpемя пеpенести!
Вечеpом мы тоже капpизничаем, но у нас зубыя ему в pот заглянула аж испугалась - вся нижняя десна pазвоpочена - несколько штук по-моему лезут...
Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
а у меня муж вернулся!
вот еще минут 15 и будет на пороге
так что не теряйте меня
тоже хочууууу10 дней осталось, не дождусь уже.. мой сегодня ездил в Сочи, приглядел кроватку Илюне, ванночку.. готовится

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 05.11.2011, 22:53
ответ для Хатуля , на сообщение « Сложно, у нас и после первого был... »
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Сложно, у нас и после первого был результат и щас он пытается на четвереньки встать. Но вот то, что не орет мне нравится, если бы кричал, я бы наверное пару сеансов провела, посмотрела и отказалась. А так 10 уже сделали, еще 5 осталось, а потом электрофорез, а потом остеопат пока сын от меня бегать не начнет
Все.точно завтра еще посмотрю и если что отказываюсь.ну нафиг такое( Юль, а лжешь в дичку или в контакт сбросить вашего массажиста и скока по стоимости? Пусть будет контактов на всякий пожарный
Миша когда пойдет, все эти электрофорезы останутся в прошлом!
три улыбчивые улитки is offline  
Старый 05.11.2011, 22:54   #15974
Вилкa
Старожил

Цитата:
Все.точно завтра еще посмотрю и если что отказываюсь.ну нафиг такое( Юль, а лжешь в дичку или в контакт сбросить вашего массажиста и скока по стоимости? Пусть будет контактов на всякий пожарный
Миша когда пойдет, все эти электрофорезы останутся в прошлом!

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 05.11.2011, 22:55
ответ для Вилкa , на сообщение « Девочки, вы чего сговоpились? Всем... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
А на ручках спокойна? У нас просто и на ручках выкрутасы( туда надо сходить показать,сюда сесть дать поиграть во что-нибудь.в итоге за час всю нашу маленькую квартиру вдоль и поперек пройдем,пощупаем,помусолим.а по второму кругу уже не интересно.Я уж думаю мож ваще в 8 вечера укладывать,чтоб не конючил(
ну конечно ей надо все показывать-рассказывать, вот и изворачиваешься как можешь, на собаку может поржать (на ту самую-гадкую), перед зеркалом ржет-видимо себя уже узнает

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение

Мы начали втоpой. Да, нpавится ему уже меньше явно, под конец плачет но не кpиком кpичит конечно. А так, я считаю что массаж надо делать в пеp пол дня, пока деть еще в хоpошем pасположении духа. Попpобуй вpемя пеpенести!
Вечеpом мы тоже капpизничаем, но у нас зубыя ему в pот заглянула аж испугалась - вся нижняя десна pазвоpочена - несколько штук по-моему лезут...

тоже хочууууу10 дней осталось, не дождусь уже.. мой сегодня ездил в Сочи, приглядел кроватку Илюне, ванночку.. готовится

десна не розовая, а красная?я ваще не представляю как должно выглядеть.

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 05.11.2011, 22:58   #15976
Annyn
Активный участник

Цитата:
Абалдеть!
Девочки, вы чего?! Юля, прекращайте в молчанку играть! Я б не смогла так. Вы ж одно целое и только вместе вам лучше всего!
мы после 5 недельного байкота заделали анфи

перевернулась со спины на живот 22.09,с
живота на спину 19.10,с 5 месяцев
ползает по пластунски назад,26.10 первые 10 см вперед,
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
Annyn is offline  
Старый 05.11.2011, 22:59
ответ для Вилкa , на сообщение « Девочки, вы чего сговоpились? Всем... »
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:

Про время я тж думала,но вот михась сказал фигня... У него было время либо в 7 вечера либо в 8 утра! В 8 мы спиим!)и я не в состоянии еще так рано вставать ради массажа с криками(хотя один разок надо будет попробовать...
У Ильи сразу стока сразу???афигеть! Держись!
И муж скоро будет рядом, и климат хороший!эххх,лафа
Старый 05.11.2011, 23:00
ответ для MaPa , на сообщение « :080::080::080::080:Девочки, я влезла... »
Вeсенняя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ ЛЕНУ С СЫНОЧКОМ МИШЕЙ,МАМУ ТАНЮ С ДОЧКОЙ ЛИЕЙ,МАМУ ЛЮДУ С СЫНОМ ГЛЕБОМ С ПОЛУГОДОМ!!!!!!!!!!!!:s upport:
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
Всем привет! Сорри, с опозданием хочу поздравить

Наташу Джипси с Софочкой с пятеркой!!! Растите и радуйте маму

А сегодня поздравляем Глеба с мамой Людмилой omela и
selleness Елена с Мишенькой !

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ ЛЕНУ С СЫНОЧКОМ МИШЕЙ,МАМУ ТАНЮ С ДОЧКОЙ ЛИЕЙ,МАМУ ЛЮДУ С СЫНОМ ГЛЕБОМ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!

:f lower:
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!
Первый наш маленький юбилейчик
Выпила бокал вина (вернее, два бокала) и почувствовала себя человеком
А Глеб пока сделал маленький подарок - УЖЕ спит
Надеюсь, не проснется через полчаса
Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Девочки, я влезла во все свои джинсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я конечно в парочку влазила уже, но это были на побольше размер, а сейчас пошла перебрать вещи ну и решила рискнуть... И влезла!!! Во все даже в маленькие. Конечно они еще не идеально сидят, но они хотя бы сидят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВСКО!!! И я б так прыгала от радости. Но мне еще худеть и худеть
МАША!!!! Увидела последнюю главную новость!!!! Я таааааааак рада за тебя!!! Поздравляю! на меня тоже гормоны давят, но пока не сдаюсь

Бываю прелестью, Бываю гадостью, Бываю горечью, Бываю сладостью!.. Могу истерикой, Могу спокойствием, Ну, что поделаешь? Мне это свойственно!
Вeсенняя is offline  
Старый 05.11.2011, 23:01   #15979
Annyn
Активный участник

Таня пух отличный!!!а вот у табуреточки что стоит 7500???хотя симпотная,а она куда?

Настя у нас второй массаж прошел лучше первого,по вечерам тоже нужны рууууууукиииииииииии и скрипииииим бесконечно даж переворачиватся не хотим
Annyn is offline  
Старый 05.11.2011, 23:01
ответ для Вилкa , на сообщение « :046: »
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
А блин,гадский айфон со своим переводом)