***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1599 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2010, 23:02
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Vatrooshka
Ветеран

Девочки, заметили тенденцию, сначала детьми хвастались, потом собаками, теперь мужьями )))) Что следующее? Не уж то любовники
Vatrooshka is offline  
Старый 06.11.2010, 23:08
Кузя
Старожил

Добрый вечер всем!

Кому- нибудь нужен новый Ламазовский павлин, вот он http://www.mama-online.spb.ru/category-17/product-821/. За 400 руб.
А то у нас то пусто, то густо. ТОлько что купили у Ани (Any_piter), а вчера нам люди добрые подарили еще одного. И нет, ведь, что-нибудь другое ламазовсое купить!!! Вобщем два павлина - это перебор.
Кузя is offline  
Старый 06.11.2010, 23:09
БЕLКА
Наш человек

свекровями слабо?
БЕLКА is offline  
Старый 06.11.2010, 23:13   #15984
Авиетка
Элита

Привет всем!!!
Славка у меня плохо по вечерам засыпать стала, так я вас теперь только читать успеваю, и то с трудом
Сегодня ночью доча вообще все время на сиське висела, пришлось к себе в кровать брать, так утром она мне такой фонтан из молока выблевала, стакан наверно целый, пришлось даже белье все менять. Переела за ночь. А сиську не даешь - орет...Зато целый день сегодня совсем мало кушала. Посмотрим, что опять ночью будет.
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Хотела девочки совета просить, как мне с моей мамой собладать????
Ой, Ир, у меня примерно та же проблема. Правда, мама одежду нам не покупает, но зато вяжет бесконечно. Я ей объясняю, что не надо столько вязанных вещей, что сейчас даже зимой под комбез вязанные костюмы не одевают, я лучше флисовую поддеву одену. Пока туго идет понимание. Пытаюсь ее приучить вязать только то, что я сама ей закажу.
Ну и по-поводу вещей отношенных...Тоже все требует к ней отсылать. Говорит, что вот Настя (сестра) родит может скоро, и вон Вика у тебя подрастает, мол пусть все у меня лежит, есть не просит. Тут у меня знакомые тоже попросили вещички им собрать, которые относили и дернул меня кто-то за язык сказать об этом маме, так такой крик поднялся, мол обойдутся, все мне присылай! Но я все равно потихому отдаю часть вещей, мама же не знает чего у меня и сколько, я делю вещи просто и таким образом выхожу из положения. Мне легче так, чем маму переубеждать.

Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
Авиетка is offline  
Старый 06.11.2010, 23:14
ответ для БЕLКА , на сообщение « свекровями слабо? »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
свекровями слабо?
щас похвастаюсь )))

на заднем плане

Старый 06.11.2010, 23:18   #15986
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
Ой, Ир, у меня примерно та же проблема. Правда, мама одежду нам не покупает, но зато вяжет бесконечно. Я ей объясняю, что не надо столько вязанных вещей, что сейчас даже зимой под комбез вязанные костюмы не одевают, я лучше флисовую поддеву одену. Пока туго идет понимание. Пытаюсь ее приучить вязать только то, что я сама ей закажу.
Ну и по-поводу вещей отношенных...Тоже все требует к ней отсылать. Говорит, что вот Настя (сестра) родит может скоро, и вон Вика у тебя подрастает, мол пусть все у меня лежит, есть не просит. Тут у меня знакомые тоже попросили вещички им собрать, которые относили и дернул меня кто-то за язык сказать об этом маме, так такой крик поднялся, мол обойдутся, все мне присылай! Но я все равно потихому отдаю часть вещей, мама же не знает чего у меня и сколько, я делю вещи просто и таким образом выхожу из положения. Мне легче так, чем маму переубеждать.
Тоже надо попробовать, хотя моя мама видит и знает зачастую наши вещи, тяжело будет делить... Да и Люсьенкино ребенка скорее всего она будет частенько нянчить, она ж у менЯ как и я без лялек не может...
Старый 06.11.2010, 23:19
ответ для Кузя , на сообщение « Добрый вечер всем! Кому- нибудь... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!

Кому- нибудь нужен новый Ламазовский павлин, вот он http://www.mama-online.spb.ru/category-17/product-821/. За 400 руб.
А то у нас то пусто, то густо. ТОлько что купили у Ани (Any_piter), а вчера нам люди добрые подарили еще одного. И нет, ведь, что-нибудь другое ламазовсое купить!!! Вобщем два павлина - это перебор.
я хочу, но у нас сейчас голяк финансовый Если подержишь до зп, то возьму ))
Старый 06.11.2010, 23:19   #15988
Lanella
Золото

Цитата:
Хотела девочки совета просить, как мне с моей мамой собладать????

Она у меня "пол зарплаты" тратит на вещи Паше, покупает ему все по своему вкусу, потом еще шлет сюда, а потом требует обратно...
В чем проблема:
1) я хочу покупать сама и то, что нравится МНЕ. Она же в инет-закупках не сидит, покупает все с рынка китайского пошива (в принципе вещи неплохие, но я с сайтов заказываю гораздо лучше и дешевле).
А так получается, что она накупает на год вперед, забивает все мои немногочисленные шкафы, и вроде как при таком завале и покупать то ничего не надо, но мне же хочется свой мамский шопоголизм удовлетворить....
2) Она все эти вещи копит, хранит непонятно для кого, НИКОМУ НЕ ОТДАЕТ, хотя сама всегда берет, если ей предлагают.

Такие вот 2 проблемки...
Ир, отдай подружке то, что ты сама покупала. И все . Маму не трогай.
У меня свекровь порывалась покупать китайское на рынке. Я это все у нее тихонько и оставляла, пока до нее не дошло, что вонючую синтетику я ребенку не надену (блин, это ж искать еще такое надо , чтоб аж в руках скрипело), также я не надену на него рубашки в утятах и розовые кофточки. Теперь отдает исключительно деньгами.
Особенно после того, как ей показаны американские сайты, их цены и продемонстрировано качество. Попробуй сделать то же самое.

Я вот на днях разбирала антресоли с Жениной одеждой. Продала комбез и две куомы. А потом меня стопануло - на фига продавать за 1/3 цены отличные сапоги экко, пусть даже синие. Отложила Полинке.
А вещей от Женьки почти не осталось - все раздала. У племянницы нашей няни тройняшки родились - все им передали.
Старый 06.11.2010, 23:21   #15989
Авиетка
Элита

Цитата:
Тоже надо попробовать, хотя моя мама видит и знает зачастую наши вещи, тяжело будет делить... Да и Люсьенкино ребенка скорее всего она будет частенько нянчить, она ж у менЯ как и я без лялек не может...
Ну у тебя же не все вещи, которые мама купила, отдавай то, что сама покупаешь. Ну и Люсьену предупреди чтобы молчала, не говорила ничего маме твоей.

Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
Авиетка is offline  
Старый 06.11.2010, 23:25   #15990
Lanella
Золото

Цитата:
Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Славка у меня плохо по вечерам засыпать стала, так я вас теперь только читать успеваю, и то с трудом
Сегодня ночью доча вообще все время на сиське висела, пришлось к себе в кровать брать, так утром она мне такой фонтан из молока выблевала, стакан наверно целый, пришлось даже белье все менять. Переела за ночь. А сиську не даешь - орет...Зато целый день сегодня совсем мало кушала. Посмотрим, что опять ночью будет.

.
Ален, та же фигня. Жреть ночью постоянно - в кровать отложишь на полчаса - и опять....