| |
|
28.07.2011, 12:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KVAk
Куплю купон в Финляндию от мегакупона! оплата на счёт телефона, банковский счёт, яндекс-деньги
|
Цитата:
Сообщение от Moulin
ПРОДАЮ 3 купона на скидку
50% на тур выходного дня в Финляндию. Стоимость 50рублей штука
http://www.megakupon.ru/sankt-peterb...-v-finlyandiyu
Купон действует до 01.08.2011 включительно (оплатить поездку нужно до 1 августа, а поехать можно в начале августа  )
Оплата на телефон или на карту
|
Цитата:
Сообщение от Медвежонок
Девчоки, продам 2 купона на скидку
50% на тур выходного дня в Финляндию.
Стоимость 50рублей штука (как на сайте)
http://www.megakupon.ru/sankt-peterb...-v-finlyandiyu
Купон действует до 01.08.2011
Обладатель купона может вместо поездки в Финляндию на 1 день, воспользоваться им для получения скидки в размере 800 рублей при приобретении любого другого тура в Финляндию, Скандинавию, Прибалтику, Чехию продолжительностью от 2 дней или в размере 5 % на бронирование паромов .
|
Цитата:
Сообщение от Наталочка
Кому нужен купон на 50% скидку на однодневный тур в Финляндию от Мегакупона?
Действителен до 1 августа.
Мы в такую жару с дачи никуда)
Цена вопроса - 50 руб.
|
http://www.forum.littleone.ru/showth...EA%F3%EF%EE%ED
вот предлагали
|
28.07.2011, 12:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от prostonatalja
Я перед отпуском делала Shellac, правда по другому купону - на Сенной. 2 недели продержался, действительно. Этим была очень довольна.
Но вот снимать его... Хоть и говорили 10 минут с ваткой с ацетоном посидеть и все легко сойдет, у меня все равно местами остался, как палочками апельсиновыми не скребла. 
Видимо, снимать тоже лучше в салоне, или может специальная жидкость нужна.
|
Мне мой мастер говорит, что Shellac снимается намного хуже, чем например биогель.
|
|
|
28.07.2011, 12:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ворона на мосту
Тем, кто любит речные круизы, паром в Хельсинки их никогда не заменит.... Знаю, о чем говорю 
А на акции такие можно и без купона попасть. На небольшие туры часто бывают серьезные скидки (50%) непосредственно за пару дней до отплытия.
|
Подскажите пожалуйста, а где ловить эти скидки?
|
28.07.2011, 12:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Трия
Были сами и родителей отправляли - забавно покататься. С купоном проблем не было, персонал вежливый, трасса интересная. Так что думаю будет занятно, особенно если до этого не катался
|
Спасибо за отзыв.
28.07.2011, 12:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от prostonatalja
Я перед отпуском делала Shellac, правда по другому купону - на Сенной. 2 недели продержался, действительно. Этим была очень довольна.
Но вот снимать его... Хоть и говорили 10 минут с ваткой с ацетоном посидеть и все легко сойдет, у меня все равно местами остался, как палочками апельсиновыми не скребла. 
Видимо, снимать тоже лучше в салоне, или может специальная жидкость нужна.
|
Цитата:
Сообщение от Фея Винкс
Мне мой мастер говорит, что Shellac снимается намного хуже, чем например биогель.
|
мне мастер на ура сняла Shellac 
попробуйте заворачивать не в ватку, а в фольгу
|
|
|
28.07.2011, 12:56
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а кто-нибудь делал мезолифтинг лица и шеи в Миррамеде? Стоит ли покупать (на Биглионе купон сейчас)? Спасибо!
|
|
|
28.07.2011, 13:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Барбус
|
Посмотрела на видео - чего-то мне кажется, что если шею не свернешь, то уж отобьешь об воду все гарантированно. На Коркинское просто отдыхать иногда езжу, благо недалеко. Что-то в акции не написано, входит ли в стоимость купона платный въезд (100р с машины было) на территорию. В любом случае, лучше бросить машину у заправки и пройтись километр пешком, чем потом полчаса искать место для стоянки и два часа стоять в пробке на выезд. Умилила фраза "Если же Вы любите готовить шашлык сами, в более интимной обстановке, то Вам будет предоставлена такая возможность." Народ на пляже лежит попа к попе и так же шашлыки жарит. Где они интимность брать собрались, интересно?
|
|
|
28.07.2011, 13:19
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
28.07.2011, 13:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фея Винкс
|
ватку с средством для снятия лаком, обернуть фальгой и на 10 минут...
ой выше писали уже...
у меня снялось..может шилак плохой был или сцепка
спец средство можно купить в принципе, если планируешь постоянно делать..
В Виктори видела большой выбор всякой приблуды и в УЦ ногтевого сервиса (около м Спортивная) на малом пр.
|
|
28.07.2011, 13:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алена_СПб
Спасибо за совет. Буду изучать. А я приглядела вот сюда Marhaba Поиск мне ничего не выдал  Кто там был? Стоит ли? Хочется именно отзывы найти хорошие.
|
в этой теме по Мархабе были отзывы, ищите по названию на русском (вроде был один нейтральный, и пара отрицательных  )
|