Грузия - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2010, 15:55
ответ для svechka76 , на сообщение « Грузия »
Канителечка
Элита

не могу найти сайт, где можно скачать и найти слова к песне Duet Georgia-Tendeba (Батумцы говорят, ее раньше Сосо Павлиашвили пел). Еще очень нравится их песня Monatreba
Канителечка is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 16:00
Канителечка
Элита

1
Изображения
Тип файла: jpg 5778c682796f.jpg (25.9 Кб, 66 просмотров)
Тип файла: jpg 4f3867d1b6e7.jpg (55.0 Кб, 66 просмотров)
Тип файла: jpg cf19ac6c6bf9.jpg (46.2 Кб, 66 просмотров)
Старый 15.10.2010, 10:28
nikav
Мега-элита

Шоу «Легенды Грузии» на сегодняшний день является, пожалуй, самым успешным и наиболее зрелищным представлением в стиле этно. За ограниченный отрезок времени перед зрителями предстает древняя грузинская песенно-хореографическая традиция во всей ее красоте и многообразии. Отличительной чертой ансамбля «Эрисиони» состоит в том, что артисты коллектива не только танцуют, применяя сложнейшие акробатические элементы, но и поют «в живую», используя знаменитые грузинские традиции многоголосного пения.

Коллектив "Легенда Грузии" стал феноменальным музыкальным явлением, отражающим многовековую историю развития танцевального и песенного искусства Грузии. Ни в чем не уступающее по драматургии и зрелищности знаменитым музыкально-танцевальным шоу "Lord of the Dance", "Riverdance", представление "Легенды Грузии" сравнимо с ними по силе воздействия и глубине отражения музыкальных традиций и истории целого народа.
Музыка в Грузии присутствует во всем, начиная с певучего языка и заканчивая горным эхом, причудливо отражающим сочетание шума ветра, боя барабанов и колокольного звона. На этой основе и родились и развивались уникальные традиции многоголосного пения Грузии, которые вот уже несколько лет представляют талантливые артисты шоу "Легенды Грузии". Они также вдохновенно проявляют знаменитую грузинскую музыкальность и пластичность в танце, темперамент и спонтанность, красоту и точность движений.
"Легенда Грузии" - международный проект, его продюсерами выступили представители Франции и США. В 1999 году они были настолько впечатлены выступлением ансамбля грузинского танца "Эрисиони" в Тбилиси, что решили подарить это сокровище всему миру. И вот уже несколько лет уникальное по масштабу и оформлению представление "Легенды Грузии" производит буквально фурор на мировой музыкальной сцене. Заразительность, красота, гармония пронизывают это музыкальное шоу. Это уникальная полифония грузинского танца и музыки.
Мастерское отражение сюжетов из национальной истории Грузии, воплощенных в блестящем танце талантливым исполнением артистов, а в дополнение к этому - прекрасные костюмы, декорации и фантастический свет превращают выступление ансамбля в триумф грузинской музыки, пения и танца.

16 ноября идем в БКЗ, кто с нами?
nikav is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 10:37
ответ для nikav , на сообщение « Шоу «Легенды Грузии» на сегодняшний... »
Laguna
Мега-элита

А Монатреба это не с диска Русы (но там не только она поет - она автор)? Я с позапрошлого приезда привозила - до сих пор с удовольствием в машине слушаю.

А что про Нино Катамадзе ни слова??? Ее Кучаши эртхел (Once in the street) - вообще вне конкуренции на все века!

На Легенды Грузии конечно бы хотела (еще доступны билеты?), но не знаю как получится одной с ребенком. И как малышке 3 лет это действо пойдет не знаю (вдруг слишком динамично и громко, чтобы пару часов(?) выдержать)..
Laguna is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 11:02
ответ для nikav , на сообщение « Шоу «Легенды Грузии» на сегодняшний... »
Канителечка
Элита

Цитата:
Сообщение от nikav Посмотреть сообщение
16 ноября идем в БКЗ, кто с нами?

я, я хочу!!!!!! а билеты дорогие?- не нашла на сайте БКЗ блинский блин, где б денег нарыть
Старый 15.10.2010, 11:02
ответ для Laguna , на сообщение « А Монатреба это не с диска Русы (но там... »
nikav
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
А Монатреба это не с диска Русы (но там не только она поет - она автор)? Я с позапрошлого приезда привозила - до сих пор с удовольствием в машине слушаю.

А что про Нино Катамадзе ни слова??? Ее Кучаши эртхел (Once in the street) - вообще вне конкуренции на все века!

На Легенды Грузии конечно бы хотела (еще доступны билеты?), но не знаю как получится одной с ребенком. И как малышке 3 лет это действо пойдет не знаю (вдруг слишком динамично и громко, чтобы пару часов(?) выдержать)..
Билеты еще есть - я позавчера взяла. С мелким нереально, очень шумно и зрелищно будет.
Старый 15.10.2010, 11:05   #157
nikav
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Канителечка Посмотреть сообщение
я, я хочу!!!!!! а билеты дорогие- не нашла на сайте бкз блинский блин, где б денег нарыть
Ксюша, подтягивайся!
Они выступают один день! Билеты где-то от тысячи и выше. Я все лето собиралась купить, тоже не получалось - выкрутилась, !
Старый 15.10.2010, 11:08
ответ для nikav , на сообщение « Ксюша, подтягивайся! Они выступают... »
Канителечка
Элита

Цитата:
Сообщение от nikav Посмотреть сообщение
Ксюша, подтягивайся!
Они выступают один день! Билеты где-то от тысячи и выше. Я все лето собиралась купить, тоже не получалось - выкрутилась, !

а ты за сколько купила? в идеале бы рядышком сидеть-чтоб синхронно охать-ахать...
Старый 15.10.2010, 11:11
ответ для Канителечка , на сообщение « :010::010::010::010::010: а ты за... »
nikav
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Канителечка Посмотреть сообщение

а ты за сколько купила? в идеале бы рядышком сидеть-чтоб синхронно охать-ахать...
я купила подешевше, по 1100 балкон 11 ряд в середине - далековато, но с балкона зато всю сцену видно более зрелищно, зрение хорошее
В партере по 3000.
Старый 15.10.2010, 11:15
ответ для Laguna , на сообщение « А Монатреба это не с диска Русы (но там... »
Канителечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение

вот тут вроде должно открыться, в Ютубе точно есть
http://www.georgianweb.com/clips/due...8e13e77b6.html

http://www.georgianweb.com/clips/due...fb6203da6.html
Изображения
Тип файла: jpg 29733591_1217322519_863599181488e3f4665399.jpg (12.3 Кб, 61 просмотров)

Добавить сообщение